Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Гайде, питбулька с Руднева-Луначарского. Помогите, нужна передержка!
Добавлено: 24 авг 2010, 23:36
Участник
Автор темы
Эта девочка найдена примерно три недели назад на углу Руднева и Луначарского, Выборгский район. Питбультерьер, рыжая, редноуз, уши купированы. Клейма нет, чип еще не смотрели По зубам - года два, больше я бы не дала (но я не спец). Абсолютно ухоженная - уши чистые, когти относительно приличные (длинноваты, но нашедшие ее ребята пока что не стригли ни разу за три недели). Зубы белые, без камня (насколько можно было разглядеть). Шерсть, кожные покровы - без болячек, покусов и прочих неприятностей. Локти - без мозолей и потертостей. Соски отвисшие, думаю, рожала недавно. Нестерилизована. По характеру - лизун-шилопопище! Ни секунды на месте, ни мгновения без виляния хвостом, облизывания рук, ушей, носа, всего лица. Виляет хвостом в адрес каждого проходящего мимо ЧУЖОГО человека. Во время фотографирования смачно и звонко долбанула меня головушкой по зубам. Нечаянно, само собой
Со слов приютивших её ребят, с кошками - великолепно, с собаками - спокойно. Подходя знакомиться с собакой, немного стеснительно прижимает ушки. Не лезет в драку, но и не шугается. Совершенно ровно к собакам. Ребенка нашедших видела один раз - реакция на него адекватная.
СРОЧНО ищем старых хозяев! Собака в хорошем состоянии, любящие хозяева должны бы, по идее, перевернуть весь город, потеряв такую собаку! Связь через команду.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 02 сен 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Гайде, питбулька с Руднева-Луначарского. Кто потерял?!
Добавлено: 25 авг 2010, 00:02
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Дык я что? Я ничего... Ну ведь правда, похожи? Только уши более длинно купированы.
Похожи очень, согласна! Уши и правда длинноваты, мне лично нра либо чуть покороче, либо чуть длиннее, но при этом острее У Диши моего уши больше всего нра Но в целом девулька очень прелестная, крайне гармонично смотрится
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Гайде, питбулька с Руднева-Луначарского. Кто потерял?!
Добавлено: 25 авг 2010, 12:08
Новичок
Не она?
потерена собака Рег. №: отсутствует, об.№ 10361 01.07.2010, 12:16 питбуль-терьер, девочка, 6 лет |Район: Кировский (СПб) Добавил: Dix0 | | Телефон: 89110096681 19.06.2010г. с Канонерского острова была украдена собака породы питбуль. Девочка, возраст 6 лет. Окрас рыжий, на груди белое пятно, на лапах белые тапочки. Особые приметы: на спине около хвоста небольшое чёрное пятно, 11 сосков. Отзывается на кличку Мишель, Миша. Ошейник бордовый кожаный. Уведена парой людей: девушка блондинка и парень. тел. для связи: 89110096681
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0