Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помощь конезаводу в Пскове:viewtopic.php?f=39&t=47152 Вот время уже поджимает, а реально не понять кто едет. Сколько будет волонтёров? Пожалуйста, в этой темке отметьтесь, отпишитесь. Были вопросы по поводу того, чтобы кто-то взял к себе в машину народ, по-возможности. Поэтому, пора уже определиться.
Последний раз редактировалось Wrangler 01 сен 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
я еду в ночь с четверга на пятницу до понедельника. приеду в Волышово сама.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Wrangler, я обещала - не отказываюсь, но... ни про ночевку, ни про общественный транспорт в основной теме не было ни слова!!! если ехать, мне, например, на автобусе, то примерно 7-8 часов (туда-обратно) на дорогу и 1-1,5 остается на помощь.... смысл? повторюсь, для меня суточное отсутствие дома - не приемлимо априоре!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Wrangler, я обещала - не отказываюсь, но... ни про ночевку, ни про общественный транспорт в основной теме не было ни слова!! если ехать, мне, например, на автобусе, то примерно 7-8 часов (туда-обратно) на дорогу и 1-1,5 остается на помощь.... смысл? повторюсь, для меня суточное отсутствие дома - не приемлимо априоре!
Лер, ты помнишь про предложение?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ага, если с ночевкой, то где ночевать? В такую погоду в палатках просто зальет, да и палатки и спального мешка у меня не имеется. И пешком туда тоже не дойти. Автостопом добираться? Я вообще даже не представляю в какой это стороне... я в наших пригородах путаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Лошади в Пскове - кто реально поедет?
Добавлено: 25 авг 2010, 10:59
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Валерия Дебельбер писал(а):
Wrangler, я обещала - не отказываюсь, но... ни про ночевку, ни про общественный транспорт в основной теме не было ни слова!! если ехать, мне, например, на автобусе, то примерно 7-8 часов (туда-обратно) на дорогу и 1-1,5 остается на помощь.... смысл? повторюсь, для меня суточное отсутствие дома - не приемлимо априоре!
Ну так и планы не ясные: куда, на чем, на сколько и чего делать?
Вот именно!!!! В главной теме просто супер сообщение:"встретимся в 12 у главной конюшни"!!!! что ж, раз даже путь туда - тайна, встречайтесь, избранные, посвященные в Тайну адреса и дороги....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади в Пскове - кто реально поедет?
Добавлено: 27 авг 2010, 10:27
Свой на форуме
Автор темы
Да... честно говоря, организатор никакой-то вялый... у нас самих проблем накопилось с того момента, когда все активно отмечались и хотели ехать. Всё ведь зависит от того, кто курирует вопрос. А тут всё как-то самотёчно (((
Wrangler, я обещала - не отказываюсь, но... ни про ночевку, ни про общественный транспорт в основной теме не было ни слова! если ехать, мне, например, на автобусе, то примерно 7-8 часов (туда-обратно) на дорогу и 1-1,5 остается на помощь.... смысл? повторюсь, для меня суточное отсутствие дома - не приемлимо априоре!
+1
+10 Задаюсь аналогичными вопросами.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1