Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик из темы viewtopic.php?f=41&t=48939 Мы так и не знаем как абсолютно слепой и несчастный малыш оказался на улице. Сейчас он прооперирован,на передержке у меня. Это не самый лучший вариант для старой собаки,он у меня 8-й, но пока не найдем старых или новых хозяев. будет жить в стае, что делать Собак прооперирован в Чемпионе. двусторонний крипторх. зубы чистили и удаляли. В клинике я записала его Мокко, но пока не знаю, его это имя или нет. я следующим отдельным постом скопирую все, что относится к операции и лечению.
Нам надо собрать 5 тыс. Просим помощи.
Если вы хотите помочь. то можете просто занести деньги в клинку Чемпион, Выборгское шоссе,дом 5. собака записана на Соколову Марину. имя Мокко. [/quote] Расходы: 4300 кастрация (двусторонний крипторх), чистка и удаление зубов к этому - 2 попонки и воротник послеоперационный -320 вчерашее УЗИ - 400 руб Итого 5 020 еще расходы: 180 за спрей монклавит я заплатила антибиотик цефотаксим 10 шт., шприцы - это тоже с меня пеленки, памперсы, консервы, сушка – Ира СиМ
сейчас разговаривала с клиникой. прооперирован. большая проблема оказалась с зубами. после того, как снимали камень, оказалось, что зубы шатаются. отгнили и пр. под камнем была и шерсть и что только не. от одного клыка дыра в нос. т.е. это гнила кость. как болят зубы наверное никому не надо рассказывать, а у малыша не могли они не болеть. надо будет колоть антибиотки, метрогил и промывать. врач уверена что за зубами вообще никогда не ухаживали, всю его жизнь конечно у него сейчас все болит.кушать ему до завтрашнего дня нельзя. бедный маленький слепой песик.как мне его жалко, просто не передать. не видит. не понимает где он и почему больно. еще нам нужен воротник 12,5. в клинике есть 10 - он ему мал и 15 - велик. надо одеть, чтоб не разлизывал шовчики от кастрации
\
MARMYSIK писал(а):
забрала я парня. зубов у него почти не осталось. кормить сегодня нельзя. из назначений: цефотаксим 10-14 дней, метрогил - 7 дней, рот полость опрыскивать спреем Монклавит и шов тоже им обрабатывать. по деньгам вышло 4300 операция, чистка и удаление зубов. Ольга Олеговна сделала максимальную скидку, за что ей огромная наша благодарность. к этому - 2 попонки и воротник я пока все таки купила 10, пока 12.5 не смогу найти способ от Ирины с Большевиков забрать. так же купила этот самый спрей монклавит 180 руб. вчерашее УЗИ - 400 руб этого все потянуло на 5180. Долг в клинике 4600 180 за спрей я заплатила антибиотик докупила еще 10 шт. и шприцы - это с меня.
буду побираться пока не наберу 5 тыс, поскольку вчера 400 я заплатила из Фросиных денег.
наверное сделаю тему в скорой и перенесем туда все о лечении, а в найденных пусть только информация висит.
Мальчик много пьет. он явно хочет кушать, но я все миски поубирала, так что он ходит ходит и находит только миски с водой. ну ничего , поет утром. напрягаюсь, как будем лекарства через катетр вводить, он старается вырваться, а моя Вера, которая всегма мне помогает в таких случаях, летом живет на даче. ну если что буду орать о помощи, может кто рядом смодет до нас добегать, с Мышкой то нам помогли, не бросили. собаки мои молодцы, встретили его как после долгой разлуки. типа свой уже парень то. пока топчется, щаирался в переноску, полежал минут 10 выбрался и снова топчется. все хочет прилечь к Фросе под бок, но она гонит, свято свое место от других собак оберегает. главное ее и не поругать - все равно не слышит. прикольно у меня на кухне сейчас 2 слепых и одна глухая.
MARMYSIK писал(а):
пожалуйста помогите нам набрать 5 тыс. за передержку платить не надо. капельницы оплачивать не надо, лекарства не просим. Надо только закрыть долг в клинике.
пеленки, памперсы и консервы купила Ира Сим. В памперсах мы пока не ходим, писаем так Но если честно, пока у него швы не зажили, не буду одевать, но хочется
Вчера я несчастному болящему купила консервы цезарь. сегодня он уже смолотил 3 баночки и ходил искал сушку у моих собак сушку ему никак нельзя, у него зубы только только поудаляли. Еще он теперь спит у меня на руках. проснется, поет, пописает везде и снова на ручки просится. где бы мне шаль надыбать, как цыганка сделала бы перевязью. а то хожу таскаю его на руках, дура-дурой
Заголовок сообщения: Re: помогите оплатить операцию старому слепому тою. у него никого кроме нас нет. и 5 тыс взять негде
Добавлено: 24 авг 2010, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Простите великодушно, но я не поняла а что за операция такая необходимая была у этого слепого старичка? У него какие то жуткие проблемы со здоровьем? Не могу найти про это(
сделали узи, подстригли когти -двусторонний крипторх на простате киста. в мочевом небольшой осадок. у него не просто катаракта а хрусталики выпали. поскольку скорее из-за того, что он не кастрирован он и метит. а у меня суки и не все кастрированные. так что чтоб избежать проблем с простатой , ну избавиться от вони в квартире, а может повезет и ссаться перестанет, решили парня кастрировать. под этим же наркозом и зубы, или вернее то что от них осталось почистят и если надо, то какие то удалят. уж не знаю, останется ли у него во рту что и так тех зубов не много, но и они полностью скрыты за булыжниками. завтра сделаю новую тему в скорой. нам нужна финансовая помощь ........... и Иры рапиры на него звонков нет. объявлений о потерянном в газетах и на потеряшке и не нашла. ждать еще у моря погоды у меня нет возможности, пес не молодеет,зубы источник постоянной инфекции и болят конечно, да дом у меня провонял жутко. если ссаться перестанет, может его кто возьмет на доживание, такого как сейчас - сильно сомневаюсь.
Я своему старому французу после кастрации надевала памперс, он и швы лизать мешает, и швом по полу не елозил. Может самое время? Если за швом ухаживать, ничего страшного в памперсе нет.
Заголовок сообщения: Re: помогите оплатить операцию старому слепому тою. у него никого кроме нас нет. и 5 тыс взять негде
Добавлено: 25 авг 2010, 08:32
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлая писал(а):
Помогите!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я своему старому французу после кастрации надевала памперс, он и швы лизать мешает, и швом по полу не елозил. Может самое время? Если за швом ухаживать, ничего страшного в памперсе нет.
Наташа, он в комбезике сейчас ходит.велюровом. сохнут хорошо, так я их поочереди стираю. мне кажется лучше чем памперс. а обрабатываю несколько раз в день спреем. вот то что он стал постоянно на ручки проситься, становится проблемой. вернее он утром встал , покушал, сходил на прогулку, полтора часа по квартире потопал, а сейчас просится на ручки.
Ирина напишет потом про молодого человека, который с 8 утра сидел в машине у магазина. у них там же потерялся той 16 лет. вот только у них длинношерстый черный. надеюсь, что это тот, который есть в найденных. пусть хоть кому то повезет. Ира, исходя из поведения людей, прихожу к выводу, что надо клеить объяв побольше. видишь, как Александру родственники сказали -их собак ушла умирать и она просто слезу лили вместо поисков. надо по всему району у магазинов, почти и аптек расклеить. у нас макетик есть? давай тогда будем просить помощи с расклейкой, в Купчино же достаточно народа живет.
Добавлено: 25 авг 2010, 15:09
Участник
Давай Марина завтра встретимся) Я дам 500 руб.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 26 авг 2010, 10:08
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Мармусик, еще есть такая идея в комбинезон на уровне писюна прикреплять женскую обычную прокладку! Проверено отлично помогает! А какого размера собачка? у меня есть одежки, может Вам что-нибудь нужно?
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
с не сильно понимаю насчет размера. у нас сейчас есть два костюмчика и труселя. вот в них как раз можно и прокладку. мечтаю, что до холодов ему найдется дом если не найдется. то нужны будут всякие комбезы для прогулок но про не найдется, я даже думать не хочу
Добавлено: 26 авг 2010, 10:22
Участник
MARMYSIK писал(а):
Таня, спасибо. давай. мы придем с Ливи
Ооо)) С Ливи))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 авг 2010, 13:59
Участник
MARMYSIK писал(а):
tanyab писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Таня, спасибо. давай. мы придем с Ливи
Ооо)) С Ливи))
а хочешь этого самого тоя притащу?
Если сразу двух, включая Ливи,то хочу, если той не кусается)
Марина, я завтра буду на Парке Победы - сможем встретиться? - передам 500 руб! и как Фрося? - что она ест сейчас?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2