Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котеночек из темы viewtopic.php?f=2&t=47220 Их подобрали двухдневными. Кормили из бутылки. Подобрали кормящую кошку. Им исполнилось 5 недель. И вот вчера умер мальчик с черным атласным носиком. Разрыв желудка. У меня даже его фото нет. Хоть бы в клинике на телефон догадалась снять... Так и ушел малыш. Его звали Кузя.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Маленький... Оля, от чего произошёл разрыв желудка?
Газы. Мы с этим боролись последние 2 недели что он отказался сосать мамку. Он получал Заменитель роялк анин, и паштет очень любил. Давали мезим, эспумезан, бифидобактерин, хилак и клизьмы ежедневно. Днем он тусовался со всеми детьми, только кормился отдельно. И вчера еще в 15-30 бегал с остальными. В 18 пришла его кормит-лежит отдельно от свалки котят, холодный но живой, поскакали в клинику. Умер в 21-54 в клинике.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, очень сочувствую. Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
:cry: Оля, сочувствую. Это тот малыш, который был с Вами, когда мы встречались на Щербакова?
нет, тогда я была с его сестренкой. С ней все хорошо.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ols писал(а):
wolf737 писал(а):
Маленький... Оля, от чего произошёл разрыв желудка?
Газы. Мы с этим боролись последние 2 недели что он отказался сосать мамку. Он получал Заменитель роялк анин, и паштет очень любил. Давали мезим, эспумезан, бифидобактерин, хилак и клизьмы ежедневно. Днем он тусовался со всеми детьми, только кормился отдельно. И вчера еще в 15-30 бегал с остальными. В 18 пришла его кормит-лежит отдельно от свалки котят, холодный но живой, поскакали в клинику. Умер в 21-54 в клинике.
При одинаковом изначально питании так получилось с ним? Или от глистов так могло произойти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0