Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как поймать дикого котенка на автостоянке?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 16220

Сообщение Ник 16220 »

Суть такова. Автостоянка рядом с ТК Меркурий. На стоянке живет мелкий-мелкий котенок. Охранники говорят, что не первый день. В руки и не думает даваться. При любой попытке пообщаться меньше чем ч 5-10 метров, ныкается в ближайшую машину. Причем не "под машину", а именно "в". То есть, зарыгивает на мост, а куда оттуда - одноуму богу (ну и котенку) известно. Сидит где-то рядом с двигателем и плачет так, что сердце разрывается. Когда рядом никого нету (тихо когда) выползает, зыркает по сторонам и плачет на под машиной или рядом. Не могу понять - от горя по потеренной маме (в попытках её привлечь) или у него чего-то болит (или кушать хочется).
Пробовал кормить сухим вискасом "для котят" и желе таким же (дома ничего приличней не нашел) - он и не обращает внимания. Кажется, что ему по возрасту, молоко ближе. Но, думается, на него тоже не обратит внимания. Думал, что кошки неравнодушны к валерьянке (всех моих котов-кошек от неё плющило), а этот и не смотрит на неё. Сегодня 6 часов бегал за ним по стоянке, пытался подкрадываться, пытался догнать, пытался поймать пока он начинает залазить на мост (пока рядом с колесом сидит) - нифига не получается. Удирает пулей.

Понимаю, что он личность и его интересы надо уважать, но мне кажется, что у меня ему будет тепле и уютней, чем на улице. Может у него там мама, но х.з. где именно она. :-(

Вопрос: как посоветуете ловить дикого, мелкого и шустрого котенка на автостоянке, где туча мест где сныкаться, учитывая то, что он не особо расположен "вестись" на еду? Есть ли услуги по проф. отлову таких вот персонажей? (то чего я начитался в основном усыплет - а это опасно и уж точно неэффективно в данном случае)
Буду благодарен за любой совет чего с малышем делать...
Nowaki

Сообщение Nowaki »

Можно попробоварь налить молока если приползет накрыть коробкой,уж не знаю)) :?
Воспользуйтесь лучше кошколовкой viewtopic.php?p=65461#65461
Liliya

Сообщение Liliya »

Кошколовкой можно попробовать,хотя если он на еду не реагирует.. :hmmm: но попробовать стОит!плакать может от чего угодно,так что надо ловить!
если у вас есть 5 000 рублей,то кошколовку можно под залог взять здесь viewtopic.php?f=65&t=43166 деньги после пользования вам вернут.
Напишите,как поймаете.
Liliya

Сообщение Liliya »

Ой,пока я печатала,уже про кошколовку написали :) кстати можно еще рыболовным сачком,он на длинной палке,так что можно с дальнего расстояния)
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Есть рыболовный сачок. м Пролетарская
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»