Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Среднеазиата Грея, очень тяжелая судьба, его бросили хозяева. Оставили на привязи в деревне и уехали в город. За год он очень исхудал от полуголодной жизни. Ему 3-4 года, очень общительный, добродушный. Недавно объявились хозяева, и сказали, что если его не пристроят куда-нибудь, то пристрелят.
PS. Грей находится в Псковской области.28 августа привезу в Питер.[b][/b] Грюша находится у меня, привезла его в Питер.Милейший пёс, которому просто не хватало общения и тепла. В машине вёл себя очень спокойно несмотря на то, что делал это впервые. А так же впервые вошёл в подъезд и стал жить в квартире. Научила его ходить на поводке, теперь не тянет и спокойно гуляет.
Хозяева хотели его вначале усыпить, но пожалели денег на эту процедуру, решили пристрелить. Пёс несчастный, рад любому общению - даже с совершенно незнакомыми ему людьми.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Vkontakte давала объяву, но, одна девушка оказывается ещё подумать хочет. Второй мужчина хочет, чтоб ему откормили собаку, привили и привезли загород. Поэтому раскидала объявы по сайтам.
Vkontakte давала объяву, но, одна девушка оказывается ещё подумать хочет. Второй мужчина хочет, чтоб ему откормили собаку, привили и привезли загород. Поэтому раскидала объявы по сайтам.
Мужщина смешной-а шнурки ему погладить не надо? Ну какой к черту из него хозяин будет? Не отдавайте ему пса! Про азиатов сразу надо решать-беру или нет,с первого взгляда
Мужщина смешной-а шнурки ему погладить не надо? Ну какой к черту из него хозяин будет? Не отдавайте ему пса! Про азиатов сразу надо решать-беру или нет,с первого взгляда
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сутки на одних сайтах, почти сутки на других, на третьи сутки нашла приличного хозяина. Он влюбился в фотку Грея, и позвонил мне.Хотя до него тоже звонков и сообщений было много.
Спасибо Вам за собаку. Такие собы должны быть счастливы!!!! А новому хозу скажите,что мы еще и на рюмку чая напросимся Пусть Грей забудет свою прежнюю жизнь.... Моего азиата тоже звали Греем
Ну, чудеса просто! Пусть все сложится в новой жизни Грея
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Читайте внимательней начало темы. 28 августа, я, только за ним поеду. Я, работаю и в будни за ним ехать не могу. Мне ещё своего 9-ти летнего восточника и двух кошек на дачу вначале нужно увезти. Новый хозяин Грея приедет за ним в воскресенье 29 августа. Вот, за эти дни и сфоткаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5