Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце, в купчино, во дворе бизнес-центра живут кошки. Их порядка 20 штук. Они, естественно, постоянно приносят котят. За последние несколько месяцев мы пристроили 4 помета и 2 не успели спасти Кошки дикие и их очень тяжело поймать, поэтому очень прошу помощи у форума в их поимке - хотя бы постепенно, но их надо всех стерилизовать и опустить обратно.
Необходим Корм и теплые вещи. Кошки на улице, живут в коробках!
Мы с Ингой смотрели сейчас- самая дешовая стерилизация в Синем Кресте-1000 р. Дело ещё в том, что стерилизованные кошки на улице не выживают-их сородичи забивают. А 20 штук забрать на передержку до пристройства
в Филлмора бездомышей за 500 рублей стерилизуют там вроде бы как и отлов можно заказать, но это платно и, конечно,
basenda писал(а):
стерилизованные кошки на улице не выживают-их сородичи забивают
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите поймать кошек! Они очень дикие и постоянно плодятся!
Добавлено: 25 авг 2010, 17:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Polly писал(а):
basenda писал(а):
что стерилизованные кошки на улице не выживают-их сородичи забивают.
это откуда такие сведения?
не знаю такой закономерности, у кошек точно, на котах я не проверяла.... На улице не выживают любые кошки! Это зависит от условий на улице. В более-менее безопасных условиях прекрасно живут и стерилизованные. У меня был опыт на эту тему. Я пыталась стерилизовать прайд на своей улице. После стерилизации доминанты так и остались доминантами, а трусишки, которых я не сумела поймать, так и остались у них в подчинении. Пока люди не перебили всех.
Насчет сачка - он есть у ОЗЖ "Второй Шанс", хранится в клинике Синий Крест, если никто не забрал попользоваться.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите поймать кошек! Они очень дикие и постоянно плодятся!
Добавлено: 25 авг 2010, 17:12
Частый гость
Автор темы
я разговаривала с ветеринаром в приюте, возможно мне помогут их стерилизовать. Они возьмут ни по 500р за кошку конечно, но может порядка 300. Только мне надо туда их привезти, что очень проблематично. Поэтому прошу помощи в поимке. Может у кого-то есть опыт - мне одной вряд ли удастся справиться
не знаю такой закономерности, у кошек точно, на котах я не проверяла.... На улице не выживают любые кошки! Это зависит от условий на улице. В более-менее безопасных условиях прекрасно живут и стерилизованные. У меня был опыт на эту тему. Я пыталась стерилизовать прайд на своей улице. После стерилизации доминанты так и остались доминантами, а трусишки, которых я не сумела поймать, так и остались у них в подчинении. Пока люди не перебили всех.
Тогда это вариант- стерильнуть и выпустить. Хоть котят не будет.
Настя, могу попробовать выделить время в воскр. Съездить туда и попробовать что-то разрешить. С Меня еще 1500 руб - с темы про непойманных котят на белых...
У тебя есть машина? Можем кошколовку в принципе достать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 28 авг 2010, 16:35
Частый гость
Автор темы
Полин, тех белых уже нет как ни прискорбно, но их выгнали из того здания, а на улице их загрызли другие кошки. Мне так охрана сказала. Там есть один беленький и очень-очень славный. Он ходил за мной по пятам и шипел (наверно пытался напугать своим грозным видом), но стоило мне протянуть к нему руку, он аккуратно начал нюхать. Просто золотце... И глаза зеленые, очень красивые. Вот он Сегодня ездила туда - там полный писец..... Котят просто пруд пруди - насчитала восемь, может и еще есть. Их еще можно спаси, их можно поймать, но куда их?? Фотки в главном посте. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТЯТАМ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Добавлено: 28 авг 2010, 16:57
Частый гость
Автор темы
Chanelka писал(а):
У тебя есть машина? Можем кошколовку в принципе достать.
машина есть. Живу на севере. Ты завтра сможешь? может хотя бы беленького заберем, если есть куда? он боится, но подходил близко и нюхал руку. Думаю, его можно схватить за шкирку, но в идеале, конечно, кошколовку. Но помимо него, туда еще куча других может залезть....
Насчет белого я очень попробую договориться на платную передержку.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 31 авг 2010, 00:38
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
basenda писал(а):
Мы с Ингой смотрели сейчас- самая дешовая стерилизация в Синем Кресте-1000 р. Дело ещё в том, что стерилизованные кошки на улице не выживают-их сородичи забивают. А 20 штук забрать на передержку до пристройства
А почему бы не воспользоваться скидкой от IF - кошка+кот = 500руб. ?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 31 авг 2010, 20:36
Частый гость
Автор темы
Lanskaya писал(а):
А почему бы не воспользоваться скидкой от IF - кошка+кот = 500руб. ?
я и хочу воспользоваться этой скидкой. Но для этого их поймать надо. Поэтому прошу помощи у форума в их отлове и деньгах на их стерилизацию. Помимо всего этого их после операции ведь нельзя сразу на улицу.. поэтому надо оставлять в клинике хотя бы на 3-4 дня, на это тоже средства нужны. Нам в этом деле, возможно, сможет помочь приют. Но опять же все упирается в их отлов ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА ИХ ПОЙМАТЬ. У кого опыт есть отзовитесь!!! И котята там совсем малюсенькие и еще не одичали - их еще можно спасти. Мне не справится одной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0