Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по выборгскому району - это я не знаю а вот общая база....http://www.zooclub.ru/stigma/?p=35&rpp=50 попробуйте тут поискать. может быть найдете. а в потеряшке его не ищут?
Заголовок сообщения: Re: Найден Шотландский сеттер у Карусели (пл. Мужества)
Добавлено: 23 авг 2010, 22:33
Свой на форуме
Российское Императорское Общество Правильной Охоты и Кровного Собаководства
Конт.тел. 8-905-537-0808 (вт., чтв. 16-20 час.). Офис перешел на летний режим работы; просьба, перед посещением звонить. E-mail: dogs_people@mail.ru
СЕТТЕР ГОРДОН Секция Российского Императорского Общества Правильной Охоты и Кровного Собаководства
Секция РИОПОиКС "СЕТТЕР ГОРДОН" открыта в 2003 году в целях всестороннего содействия заводчикам и владельцам гордонов в решении любых вопросов, связанных с племенной деятельностью, выращиванием, лечением и воспитанием их питомцев, оформлением различных документов, актов вязок и актировкой щенков.
Секция не является юридическим лицом и членство в ней осуществляется на общих основаниях для всех членов РИОПОиКС, включая все права и обязанности.
Стать членом секции может любой владелец сеттера гордона, заводчик или владелец питомника гордонов, после того как соответствующим образом будет оформлено его членство в Российском Императорском Обществе Правильной Охоты и Кровного Собаководства.
Руководитель секции и ответственный за племенную работу
Светлана Славнова
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Найден Шотландский сеттер у Карусели (пл. Мужества)
Добавлено: 23 авг 2010, 23:08
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Российское Императорское Общество Правильной Охоты и Кровного Собаководства
Конт.тел. 8-905-537-0808 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-537-0808 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-537-0808 end_of_the_skype_highlighting (вт., чтв. 16-20 час.). Офис перешел на летний режим работы; просьба, перед посещением звонить. E-mail: dogs_people@mail.ru
по телефону женщина сказала что ничем помочь не может, питомники найденные по интернету не имеют собственных баз клейм, обещали только обзвонить своих.
Нам срочно нужна передержка, сейчас,за любые деньги
К сожалению, не могу Вам помочь- улетаю завтра в Москву работать на выставке. Нашли - то кого- кобеля? В северных районах гордонов немного. В Сосновке только два. Один постарше, чуть больше 7 лет- живет на Северном, второй - молодой с Орбели, хозяина зовут Вадим. У обоих кобелей есть сигнализация. Телефонов , правда, не знаю, просто встречались в парке. Есть еще заводчица гордонов в нашем районе- сейчас попробую найти координаты
Вот, черт, телефонов не знаю Единственное, что могу - попробую завтра с утра знакомых собачников обзвонить, может знает кто. Наверное, надо объявления по Орбели вешать. А заводчица гордонов- Александра Толмачева, питомник Юкки Хил, но телефона тоже не знаю...
главное,чтобы хозяин не наехал на Настю с обвинениями, что она украла или отвязала собаку привязывать ухоженную собаку с хорошим поводком и ошейником (я думаю) у магазина найдутся люди которые ее сопрут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2