Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой! самый невезучий щенок в моей практике...
Добавлено: 23 авг 2010, 01:03
Свой на форуме
Автор темы
Щенок Юли Юпи. А она на Урале... Сейчас щенку 7 месяцев, в течке, стерелизую, т.к. иначе хозяева усыпят или пойдет течная на улицу. Привита дваджы. Малышка Изначально родилась не в том месте - в грязном вонючем сарая в куче дерьма у бездомной дикой собаки. Да и не в то время - в самые морозы. Юля Юпи щенка и ее однопометников забрала оттуда себе на кураторство, Галя _Малинка_ взяла всех на передержку: viewtopic.php?f=12&t=38820&hilit=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&start=30
Щенок был очень хорошенькой девочкой маленькой. Быстро пристроилась. Спустя некоторое время появилась темка на форуме и оказалось, что взявшая ее хозяйка 2 дня подержав щенка, решила, что "щенок много гадит и ссыт дома, квартира провоняла. Я же не могла дальше держать это вонючее существо дома". Одним словом она выставила маленького месячного щенка на лестницу выше этажом... Вернулась малышка. viewtopic.php?f=32&t=39808&hilit=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5&start=60
ЮпИ писал(а):
Взяли очень приятные как казалось люди: мама, взрослая дочь и ее муж, своя квартира, опытные собачники. Слали фото, не ругались, что щен прикусывает, привили. Ночью написали: "Забирайте собаку". Завтра забираю, стерелизую... Дальше не знаю, вариантов нет...
Последний раз редактировалось Лизззз 23 авг 2010, 12:03, всего редактировалось 6 раз(а).
взявшая ее хозяйка 2 дня подержав щенка, решила, что "щенок много гадит и ссыт дома, квартира провоняла. Я же не могла дальше держать это вонючее существо дома". Одним словом она выставила маленького месячного щенка на лестницу выше этажом...
Взяли очень приятные как казалось люди: мама, взрослая дочь и ее муж, своя квартира, опытные собачники. Слали фото, не ругались, что щен прикусывает, привили. Ночью написали: "Забирайте собаку".
На тебя какие-то психи напали! На этот раз причина не известна? У одной дуры безрукой квартира провоняла, а у этих что?
да просто выросла и они наигрались!!!!! ну собснно говоря все мы знаем каких эпитетов они заслуживают!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой! самый невезучий щенок в моей практике...
Добавлено: 23 авг 2010, 10:03
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
отвратительная семейка, создай тему в ЧС, вместо извинений, все было наездами и в хамском тоне! а ведь когда она была маленькой, хозяев можно было найти легко, а изза этих сволочей собака теперь бездомная
Лиза, я пока могу вписаться опять только материально немного. На работе живу по 12-13 часов. Пересечься могу в метро со среды по предварительной договоренности. Так как сама не знаю во сколько освобожусь с работы каждый день.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой! самый невезучий щенок в моей практике...
Добавлено: 23 авг 2010, 16:38
Свой на форуме
Автор темы
Jylia писал(а):
Лиза, я пока могу вписаться опять только материально немного. На работе живу по 12-13 часов. Пересечься могу в метро со среды по предварительной договоренности. Так как сама не знаю во сколько освобожусь с работы каждый день.
как же это? что с собачкой? у меня тока нехорошие мысли (и слова)
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Может она ее уже выкинула? Адрес есть этой "хозяйки"?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0