Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото хвостов и хвостиков. не фотографирую пока.
Добавлено: 22 авг 2010, 15:22
Новичок
Автор темы
Приморский район и окрестности неподалеку.
Фотографирую на профессиональную цифровую зеркальную камеру. Все фотографии обрабатываю на компьютере. Фотографии выкладываю в интернете, могу прислать по почте.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
ой-ой-ой, Ленинский и Софийская для меня вообще другой край географии, только если буду там по работе или мимо проезжать... буду отписываться тогда, но бываю редко чесслово...
Луначарского без проблем.
!Ольга! мальчик где территориально?
Последний раз редактировалось skliss 22 авг 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Звоните, скорее всего в понедельник - вторник меня не будет в городе, потом пожалуйста, в принципе сегодня вечером если кто-то рядом, тоже свободна, живу на пересечении Байконурской и Богатырского.
Очень нужны будут фотографии котят где-то через недельку. Фрунзенская. Могу Вас привезти-увезти... Сможете?
сейчас очень плохо со временем, поэтому точно ничего не могу сказать, ближе к делу давайте...
Приморский, Петроградский, Калиненский районы без проблем, вечером могу подъехать, то что дальше - напряжно сейчас... при чем числа с 10-15 сентября боюсь могу вылететь на месяц где-нибудь.
2mashaen нет, извиняюсь очень, но я сейчас и рядом с домом-то забегаю на 10 минут.... послезавтра начинается прект и до середины октября, меня практически в городе не будет...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
2mashaen ммм, у нас все перенеслось до 19-го, оставьте свой телефончик и когда вы дома бываете. или лучше позвоните +2-921-927-11-18 график у меня жуткий, но попробуем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0