Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам серьги хенд-мейд, 20% на скорую. Уехала до 16 декабря.

p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

200р отдала на Кристину https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54346

1280руб в копилке(от этой суммы 20% в скорую) +100р от Анны Бурыхиной+100р от Ильи

Серьги "Капелька счастья", подвески Сваровски, швензы-сплав без никеля и свинца, держатель позолоченный, 380р
Изображение

Серьги "Забывчивые феечки", феечки никак не могут вспомнить какое ваше заветное желание они должны исполнить. Поэтому прежде чем одеть серьги надо прошептать феечкам на ушко свое желание. И они его исполнят=) Подвеска- чешское стекло, огранка под Сваровски - 250р
Изображение

Серьги "Снегопад", чешское стекло, огранка под Сваровски-150р
Изображение

Чешское стекло, огранка под Сваровски - 300р
Изображение

Бусина-капля -чешское стекло, рондель- Саровски, без эффектов, швензы-серебро 925 пробы- 300р
ИзображениеИзображение

Серьги "Завлекалочки"
основа-серебряные гвоздики с серебряными зажимами, сердечки Сваровски 10мм, ажурные металлические бусины, цепочка, кольца, пины-сплав без никеля и свинца)- 300р
Изображение
Изображение

Подвески Сваровски
Изображение

Серьги "Звездное небо" (бусины-лазурит) - 280р
ИзображениеИзображение

Изображение

Сердечки могут быть разного размера, начиная от 10мм, потом 14мм, 18мм и мегабольшое сердце 40мм только одного цвета Golden Shadow).
Есть сердечки с покрытием АВ- "утренняя звезда", которое дает радужный блеск, есть сердечки без покрытия -блестят "похуже", более повседневные.
Так же кроме представленных здесь цветов возможны и другие(непрозрачный черный 14мм, прозрачный черный 14мм, прозрачный без эффектов 14мм, нежнорозовый 10мм, розовый прозрачный 10мм).
Еще есть бабочки 8мм фиолетового и розового цвета(они прекрасны!), подвеска цветочек цвета Фуксия, подвеска Морская звезда цвета Crystal AB.
Подвески капли красного и прозрачного цвета, и подвеска капля "толстенькая" прозрачного цвета с эффектов AB(радужный блеск).

Какие могут быть варианты(любой кристалл можно повесить на любую из этих швенз)
Цвета Vitrail Light(фиолетовые) 10мм,14мм и Light Siam(красные) 10мм, 14мм
Изображение
Цвета Bermuda Blue -10мм и 14мм и Fuchsia только 10мм
ИзображениеИзображение
Изображение
Цвет Vitrail Medium(10мм, 14мм) - 200р
ИзображениеИзображение
Изображение
основа - гвоздик со стразом, цвет сердечка можно поменять - 250р
Изображение

бусина- муранское стекло, внутри золотой песок - 270р
Изображение

швензы- петля, немного винтажные - 300р
Изображение

бусина - стекло, внутри серебряная фольга
Изображение

Изображение

цвет Crystal AB, огранка улучшенная 6228, размеры 10мм, 14мм, 18мм
Изображение

Изображение

новое от 30.10.2010
Котики в стиле "легкого" этно, цвет -античная бронза ЗАБРОНИРОВАНЫ
Есть такие же котики серьги цвета "античное серебро".
Изображение

Подвеска "Shine", размер кристалла 28мм, с AB покрытием(дает радужный блеск), Swarovski
ИзображениеИзображение

Серьги "Первый снег", металл, чешский хрусталь- ЗАБРОНИРОВАНЫ
Изображение

Подвеска для любителей истории и Египта=) - металл, перламутр крашеный
Изображение

Подвески в стите "легкого" этно - металл, перламутр натурального цвета и крашеный
Изображение

цвет кристалла Emerald(только кристаллы 10мм)
Изображение

новое от 1.11
Сережки "Золотая рыбка", ума не приложу с чем их носить, но знаю точо, что в таких серьгах ты не останешься незамеченной
Изображение

Color - Crystal Heliotrope, 6202, Sterling Silver
Изображение

Кристаллы и бусины Сваровски заказаны в интернет магазине,
схема огранки совпадает с артикулом Сваровски 6202, 6228(это улучшенная огранка 6202, больше граней-блестят лучше=))
Изображение

Номера артикулов огранки бусин не смотрела пока.

Все швензы с замком сделаны из металла или сплавов без никеля и свинца, в основном медь.
Могу сделать на серебрянных швензах, на швензах из медицинской стали, ниобиума(говорят очень подходит аллергикам), латуни, позолоченных - все эти швензы петли!
Вот пара слов про позолоченные, что у меня - написано Gold filled, это значит, долговечное покрытие, которое прослужит не одно десятилетие. Кому интересено вот статья https://www.livemaster.ru/topic/19973-es ... old-filled
Еще бывает gold platted-вот это обычное напыление, которое довольно бысто стирается.

Могу сделать кулон к серьгам, могу сделать серьги с натуральными камнями (круглые или плоские бусины, есть сердолик ювелирной огранки), камни такие есть-сердолик, бирюза, нефрит, змеевик, гематит, агат, коралл, яшма и т.д.
Если вам ничего не понравилось, но есть идея того, что вы хотите(например серьги с мотоциклом, пистолетами, цветочками, букашками) видеть-пишите. Все возможно=)

8-921-442-46-49 Гуля
маламут

Сообщение маламут »

А почему они разные?
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Я просто показала какие могут быть варианты.
NaTale

Сообщение NaTale »

putnik2009 писал(а):170р, на швензах со стразами 200р, можно на таких же швензах без страз 170р. Можно на серебрянных швензах
Сваровски :O :?
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Я не обманываю, там где покупала продаются как Сваровски.
А это крупный интернет магазин.
10мм не так дорого стоят.
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

NaTale писал(а):
putnik2009 писал(а):170р, на швензах со стразами 200р, можно на таких же швензах без страз 170р. Можно на серебрянных швензах
Если бы я поставила их за 800р это вызвало бы больше доверия? А я постеснялась, встаки первый хенд-мейд опыт. Но если вам так больше понравиться, то для вас за 800р.
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

NaTale писал(а):
И вообще я очень сильно оскорбилась, вот
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

putnik2009 писал(а):
NaTale писал(а):
И вообще я очень сильно оскорбилась, вот
Оскорбляться-лишнее. Сережки суперские!!! Если б у меня были денежки-заказала бы пару с голубыми кристаллами. просто не очень понятно написано... :( Если бы сережки сфотали парами...указали бы вот типа-с розовыми кристаллами столько то...а вот тут, кроме кристаллов в виде сердца еще кристаллы другие имеются-столько то... и написали бы цену за пару-народ бы быстро понял и не нужно было бы обижаться ни на кого....
Масяо

Сообщение Масяо »

Сомнительно, ибо моя подвеска со Сваровски, который намного меньше этих каменьев стоила 50 эуро.
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

Масяо писал(а):Сомнительно, ибо моя подвеска со Сваровски, который намного меньше этих каменьев стоила 50 эуро.
цена зависит от наглости продающего и прочих понтов
данные же серьги - ручной работы и их продаёт сам автор, без наценок за торговую марку и прочие "мелочи"
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Наташа, сделаем с Сашей тебе подарок!!! Берем голубенькие со стразами на швензах!

putnik2009, напишите, пожалуйста, как забрать?

А можно мне тоже швензы со стразами, а сердечко фиолетовенькое, если нет, то тогда просто возьму фиолетовенькие.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Наташа, сделаем с Сашей тебе подарок!! Берем голубенькие со стразами на швензах!

А можно мне тоже швензы со стразами, а сердечко фиолетовенькое, если нет, то тогда просто возьму фиолетовенькие.
Упала в обморок.... :jawdrop:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Можно ли сделать так, чтобы швензы были полностью из серебра? Абсолютно все детальки крепления серебряные + кристаллик?
Annika

Сообщение Annika »

я хочу заказать фиолетовые и красненькие со швензами как на фиолетовых:)
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Amatory писал(а):Можно ли сделать так, чтобы швензы были полностью из серебра? Абсолютно все детальки крепления серебряные + кристаллик?
Я не могу найти серебряную фурнитуру, либо ее нет вообще, либо нет в наличии. Пока нашла только колечки серебряные, если диаметр их подойдет, то кристалл будет висеть на швензе на двух колечках(как красное сердечко) подойдет так?
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Наташа, сделаем с Сашей тебе подарок!! Берем голубенькие со стразами на швензах!

Все можно, правда у меня пока только одна пара швенз со стразами, подождете до выходных, я их докуплю?
Насчет забрать - где-нибудь в метро пересечемся.
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Масяо писал(а):Сомнительно, ибо моя подвеска со Сваровски, который намного меньше этих каменьев стоила 50 эуро.
Девочки, за что купила, за то и продаю. Просто скажу, что в такие кристаллы я видела во многих интернет магазинах(русских и зарубежных) и они везде продаются как кристаллы Сваровски. Либо они все обманывают, либо это всет аки Сваровски.
В одном магазине есть отдельно категория Сваровски и категория имитация Сваровски.
Еще я на этой неделе можт съезжу в один магазин, который пишет, что он официальный дистрибьютор кристаллов со всеми документами, посмотрю там на цены.Потом отпишусь.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

putnik2009 писал(а):Все можно, правда у меня пока только одна пара швенз со стразами, подождете до выходных, я их докуплю?
Насчет забрать - где-нибудь в метро пересечемся.
Не, не буду ждать. Беру тогда те, что на картинке - фиолетовые с цветочком на швензе и голубенькие со стразиками на швензе.

Давайте в личке договоримся о встрече, или по телефону. Мой - в подписи, тот который Никин, какой Ваш?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

NaTale писал(а):
Не всё то SWAROVSKI, что блестит ;)

Вот - ссылка на сайт российской компании Etalon-Jenavi, которая имеет официальное соглашение со SWAROVSKI - https://www.jevi.ru/. (Там, кстати, можно сравнить цены...)
Я люблю ювелирную бижутерию и лет 5 покупала украшения только в их магазинах на ГД и в Пассаже. Года 2 назад (ещё до кризиса) у них резко подскочили цены, я спросила знакомую продавщицу, почему - она ответила, что потому что SWAROVSKI потребовал заключения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО соглашения об использовании их кристаллов в изделиях Эталон-Женави, с соответствующими отчислениями %%, в противном случае SWAROVSKI обещал "неприятности". В итоге - подписано соглашение и SWAROVSKI предоставил Etalon-Jenavi официальный сертификат подлинности.

А вот чем торгуют через Интернет под брэндом SWAROVSKI... :hmmm: :hmmm:

//Кстати, те коллекции с кристаллами SWAROVSKI, которые фирма выпускала ДО подписания соглашения, продолжают выпускаться и после его подписания!
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Написала письма во все магазины, ждем ответа.
Вчера видела браслет в Эталон Женави с бусинами Сваровски за 622р, вот считаю, что дешево, так как там много камушков использовано.
В любом случае, кому сережки нравятся- налетай, блестят они на 5+=)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

putnik2009 писал(а):Написала письма во все магазины, ждем ответа.
Вчера видела браслет в Эталон Женави с бусинами Сваровски за 622р, вот считаю, что дешево, так как там много камушков использовано.
"бусины Сваровски" - :D :D :D

Такое бывает?
маламут

Сообщение маламут »

Мне нравятся сережечки.
Я бы тоже взяла.
Красненькие.
Это сколько будет стоить если серебрянные швензы?
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

Pussy_cat писал(а):
NaTale писал(а):
Не всё то SWAROVSKI, что блестит ;)

Вот - ссылка на сайт российской компании Etalon-Jenavi, которая имеет официальное соглашение со SWAROVSKI - https://www.jevi.ru/. (Там, кстати, можно сравнить цены...)
от 70 рублей за готовое изделие
изделие заводской "сборки", а не "самопал", который по-определению дешевле!
маламут

Сообщение маламут »

Можно мне красненькие на швензах со стразами?
Samantha

Сообщение Samantha »

А можно заказать синие Bermuda Blue размером 14 мм на серебряных швензах со стразиками? :-[
Elenus

Сообщение Elenus »

Мне, пожалуйста, на серебряных швензах голубые.
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Pussy_cat писал(а):
putnik2009 писал(а):Написала письма во все магазины, ждем ответа.
"бусины Сваровски" - :D :D :D

Такое бывает?
Гы-гы-гы, покупайте за 50 евро.
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Samantha писал(а):А можно заказать синие Bermuda Blue размером 14 мм на серебряных швензах со стразиками? :-[
Серебряные швензы со стразами - таких не видела нигде. Либо такие на картинке, либо такие простые без страз, но серебряные. Размер 14мм-можно, но придется подождать немного.
Когда решите, пишите, пожалуйста, в личку, трудно мне здесь следить. Спасибо.
p
putnik2009

Сообщение putnik2009 »

Письмо от магазина, тоже ничего не доказывает, но напишу.
Мое письмо-

У клиентов очень бурный поток вопросов на тему чем я докажу, что подвески действительно от Сваровски.
Вы можете пролить свет в ответ на этот вопрос? Это очень качественная имитация или настоящие крисиаллы Сваровски? Где вы их покупаете там какие-то документы- сертификаты есть? Просто меня уже замучали, если не Сваровски, так я не буду это писать. Очень жду ответа! Спасибо!

Ответ-
Здравствуйте
Не бывает качественной имитации Сваровски
Есть Китай и есть Сваровски. Пока китайцы не научились качественно подделывать Сваровски
Разница между ними очень значительна и видна - у нас был Китай - тогда мы пишем -имитация Сваровски
Мы покупаем у американского поставщика, который является официальным дистрибьютором Сваровски
На сайте подписан номер каждого вида подвески ,например сердечки 6202 и цвет - по каталогу Сваровски - можно сверить огранку - она даже у сердечек бывает разная в зависимости от номера по каталогу
Бумаг никаких не дают - так как это маленькие подвески - они продаются в общих ячейках, а не в индивидуальной упаковке, соответственно нет маркировки на каждой подвеске

Кстати, дорого стоят только готовые изделия под маркой Сваровски - поэтому в России у людей сложилось мнение, что Сваровски - это что-то недоступное по цене
Мы продаем ювелирные компоненты Сваровски, то есть полуфабрикат, из которого делают украшение
Если у вас еще есть вопросы - задавайте - постараюсь ответить

С уважением, Светлана
Девочки, кто сомневается, что это Сваровски, сомневайтесь. Доказывать больше ничего не буду. Устала.
Ответить

Вернуться в «Архив»