Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти русский голубой - Бонус дворовый хотел бы домой! Бонус дома. Ждем.
Добавлено: 21 авг 2010, 23:36
Участник
Автор темы
01.10.2010г. Бонус роется в горшках, уронил и разбил кактус. Спит уже в кровати, жмется к ногам и дается гладится. В руки пока не взять, но наверное все будет нормально. Забыла фоток попросить.
24.09.2010 Бонус уехал домой. Уже три дня дома. Ждем новостей и фоток:)
Адаптируемся, хотим ласки, любви и теплый дом! Новые фото - как вам?
Все в названии - котенок - кот от дворовой кошки! Зовут Бонус! Возраст - 3,5 - 4 месяца. В домашний условиях живет недели три, сначала орал под тумбочкой, потом начал выходит и смотреть, теперь бежит встречает, дается гладится, урчит как трактор. На руки не особо возьмешь - боится. Но это дело времени.
Юлия 8-921 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 окт 2010, 13:18, всего редактировалось 4 раз(а).
P.S. kataklizm хотела такого ( тема про Элвиса ), но он ей не достался )
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Почти русский голубой - Бонус дворовый хотел бы домой!
Добавлено: 22 авг 2010, 02:00
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Думаю..ему больше, месяцев 5-6...но нужно конечно по зубам судить...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 28 авг 2010, 23:06
Участник
Автор темы
Ну месяцев 5. По поведению, пацан ласки хочет:) Я прихожу, сажусь на пол, из кухни доносится громкое урчание:) Потом достаю какой-нибудь фантик, бросаю на пол, Бонус выскакивает к фантику, быстро теряет к нему интерес, зато интерес ко мне явно есть:) Нарезает круги, урчит, и голову подставляет под руку:) Резких движений боится, на руки брать не рискую, чтобы не испугать. Принесла сегодня мышь - игрушку. Гены Там такое рычание стояло на кухне, наверное соседи слышали. Никому такая красота не нужна?
Добавлено: 28 авг 2010, 23:08
Частый гость
Он очень-очень красивый!!! Его пиарят? Не верю в то, что такой замечательный Бонус ни кому не нужен...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 28 авг 2010, 23:21
Участник
Автор темы
Не я его не пиарила, у нас тут проблемы с сантехникой были, сантехники Бонуса запугали, пришлось опять вкусняшками и грушками отгревать сердце кота:) Вот пиарить начинаю, красивый кот, окрас красивый и шерсть хорошая. Подобрала я его в жару, шел шатаясь, тощий - кости и шерсть, от жары одуревал, вот и получилось захапать - сам в переноску залез. Переноску поставила на землю - он залез, наверное от жары одурел:) Хороший кот кому-то достанется, охотник прирожденный!
Добавлено: 24 сен 2010, 23:53
Участник
Автор темы
Сегодня звонила хозяйка:) Кушает, пьет, ходит в лоток:) Обследует территорию, гладится пока не дается. Но разговаривает, мордаху из под дивана высовывает и что то все говорит. Наверное на меня жалуется, держала в квартире одного - приходила редко, общалась мало. Наверное, просит, чтобы не отдавали обратно:)
и как они сбегать из квартиры умудряются ........ мои так хвостами ходят .... и никуда))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Почти русский голубой - Бонус дворовый хотел бы домой! Бонус дома. Ждем.
Добавлено: 12 ноя 2010, 23:28
Частый гость
Ох ну ничего ж себе!!! вот как бывает
Последний раз поднималось Дуська 12 ноя 2010, 23:28.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1