Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок нашел любящих хозяев и поехал домой! Лапку долечивать будем уже там под моим контролем. Чудо-расчудесное - так жаль было расставаться... Котенок-подросток 4-5 мес., мальчик красивого дымчато-полосатого окраса прибился в школу во дворе на ул. Хасанской, д.4/1. Очень ласковый, не сходит с рук, видимо, домашний - возможно упал с балкона, потому что сломана передняя лапка Хромает. Ищем хозяев! 24.08.10 Лапку прооперировали, лечимся и ждем хозяев! Мой тел. 8-911-942-13-62 Лера
Последний раз редактировалось val-m 21 сен 2010, 12:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Были у вета - сделали рентген, обработали от блох. Сказали, что перелом запястья и возможно еще нескольких пальцев. Назначений никаких не дали нам. Сказали, что кошкам ни гипс, ни лангету не накладывают... Я плохо разбираюсь в кошках, но перелом то со смещением, косточка торчит бугорочком. Не думаю, что может так нормально срастись, лапка будет короче другой ведь. В общем думаю надо к другому вету. Ночлег для котенка найден, а с завтрашнего дня - передержка. Котенок по характеру ЗОЛОТО! Быстро все понимает, совершенно ручной - пока ездили на машине, спал только на коленях, рентген - хоть и больно было - ни разу не оцарапал меня. По здоровью: ест с жадностью (старались не перекормить), глазки ясные, шерсть без проплешин, моется постоянно. Только очень много спит - не знаю, может стресс. И еще за 12 часов ни разу не сходил в туалет Купили ему лоток, наполнитель... Не знаю - тревога это уже или нет - мало опыта общения с кошками.
Заголовок сообщения: Re: Домашний котенок дымчато-полосатый, почти Вискас! Найден на ул. Хасанской. Сломана передняя лапка :( Ищем хозяев!
Добавлено: 23 авг 2010, 21:25
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Лера пока сообщать о новостях не успевает, поэтому сообщу я. Лера возила красавца на операцию на Энгельса. Вставили спицы. снимать через месяц. после наркоза котик очень переживал, нервничал: кидался на стены и пр. сейчас, как я поняла, лучше. Как говорит Лера, котик (кажется, назвала его Грей...) очень классный. безумно ласковый, абсолютно не агрессивный и, что удивительно, шерсть абсолютно с него не лезет. При этом, как можно наблюдать, еще и красавчик!.....вверх котюнчика. нужен ему дом! самый хороший!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Валя, спасибо за оперативную информацию в теме Всё так, мы пока лечимся - скачем на 3-х лапах и недовольно потряхиваем забинтованной конечностью. Через 10 дней снимать швы - после этого пристраиваться начнем активнее. Я пока по знакомым спрашиваю, хочется чтобы кот остался в поле зрения С лотком проблем нет, кушаем и консервы, и сушку с удовольствием. Позволяем себе чистить уши, спим в ногах, мурлычем
Заголовок сообщения: Re: Домашний котенок дымчато-полосатый, почти Вискас! Найден на ул. Хасанской. Сломана передняя лапка :( Ищем хозяев!
Добавлено: 24 авг 2010, 23:51
Новичок
Здравствуйте! У меня пропал кот по кличке Петя. Очень похож на вашего найденыша. Вот его тема на "Хвостах" viewtopic.php?f=21&t=46790. Посмотрите, пожалуйста, может, это он...Трагедия произошла 10 июля. Очень надеюсь, что Петенька наш найдется
Добавлено: 25 авг 2010, 11:48
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Диана, судя по описанию, этот не очень на Вашего Петю похож Вы бы фотки вставили в тему свою. Сложно так по описанию понять, кого вы ищете. Удачи в поисках!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Лечимся пока. Все неплохо у нас. Хотя есть небольшая проблемка с лотком - если не посадишь, то непременно наделаем рядом в угол. Ведь понимаем, что надо в туалете, что там аж целых 2 лотка с разными наполнителями (без них тоже пробовали), но вот все равно в угол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1