Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
домашний котик, молодой. сидит на улице уже месяц. ни от собак не убегает, ни от машин. говорят, бабуля, хозяйка его, дала денег кому-то, чтобы его убили. они деньги взяли, а кота выбросили. так что искать его некому. Нужно все куратор, передержка........ http://vkontakte.ru/photo2137891_176065599 страница девушки, у которой я это увидела, контакты только эти
Последний раз редактировалось Наталья 19 авг 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
домашний котик, молодой. сидит на улице уже месяц. ни от собак не убегает, ни от машин. говорят, бабуля, хозяйка его, дала денег кому-то, чтобы его убили. они деньги взяли, а кота выбросили. так что искать его некому. Нужно все куратор, передержка........ http://vkontakte.ru/photo2137891_176065599 страница девушки, у которой я это увидела, контакты только эти
в контакте у нее страница закрыта. возможно у Вас найдется время с ней связаться и узнать про судьбу кота. так мы можем 10 страниц обсуждать жестокость этого мира, а зверь просто погибнет. ждем новостей
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Zlatanata! хорошо, что он вообще оказался в клинике, могло бы обойтись и без крови, а возможно уже некого было бы искать и спасать! я только сегодня увидела, что мою знакомую отметили на этой фотографии
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Эта девушка-наша сотрудница. Произошло все у ее дома. Она наблюдала, пока он был здоров, но не смогла оставить, когда заболел. Не знаю какую тему оставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1