Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грета и Рекс в опасности, помогите,пож-та, пиаром!
Добавлено: 18 авг 2010, 22:02
Новичок
Автор темы
Отличная, молодая (ок.2-х лет, среднего роста - ок.50 см) девочка ищет новую семью. Она любит детей, спокойно ведёт себя дома, приучена к выгулам и вообще - великолепная, компанейская собака. Грета здорова,привита, кушает и натуралку и сушку. Ведёт размеренный образ жизни. Если вам не нужен щенок, но нужна дружелюбная собака, которая хорошо ведёт себя дома, обожает людей и готова дарить вам радость, то Гретка - ваш лучший выбор! Ищите спокойного, покладистого в доме и удобного во всех смыслах пса? Рекс - вот ваш выбор. Детские шалости далеко позади, ему ок. 5 лет, здоров, кастрирован, отлично ест как сушку, так и натуралку. Очень предан членам семьи, так что вы будете чувствовать себя под надежной защитой серьёзного и очень умного пса. Можно и в частный дом, но не на цепь, не в будку. Вообще Рекс - отличный парень, прекрасный друг и товарищ во всех отношениях! Не отворачивайтесь, а приезжайте и знакомьтесь, поверьте, его харизма и спокойный нрав - вас покорят навсегда!"
Две симпатичные собачки Рекс и Грета жили у одного хозяина, поэтому очень дружны и неразлучны. Оба домашние, стерилизованы. Потом,по неизвестной причине они оказались на улице. Жили во дворе, пока было тепло. Но не всем людям это нравилось. Случались конфликты. На зиму пришлось взять их в квартиру . Но пожилой женщине очень сложно выгуливать двух взрослых крупных собак. Хотелось бы чтобы хотя бы одна из собачек обрела любящего хозяина. Вторую мы готовы оставить себе. Кошек не обижают. ГРЕТА. ок.2-х лет, метис,умница, весёлая, игривая, любит бегать, любит ласку. Привита, стерилизована. Ест почти всё! Нужен доброжелательный, любящий животных хозяин. Возможно за город в закрытый двор, но не на цепь. РЕКС. ок.5 лет, метис, мудрый,очень понятливый, хороший охранник. Привит,стерилизован, ест всё! Нужен заботливый, добрый хозяин, любящий животных. Загород, в закрытый двор было бы идеально .Контактный телефон: 8-911-966-97-96 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-966-97-96 end_of_the_skype_highlighting; 8-911-943-29-04 http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161 ... 3.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i161/1008/b2/99cca674e9c3t.jpg[/im.[g][/url]
Последний раз редактировалось Мир 01 май 2011, 21:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Ирина, добрый вечер! скажите, пожалйста, в каком районе находятся собаки? привиты?рост и примерный вес? подробнее про характер, ничего не утаивая:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Рекс и Грета ищут доброго хозяина!
Добавлено: 19 авг 2010, 19:58
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, Ника! Собачки находятся в Невском р-не. Привиты или нет сказать не могу. Рост у них примерно одинаковый, около 50 см, только у Рекса телосложение более мощное. Характер у Рекса спокойный, лаять впустую не будет. А вот укусить может,если что-то не так. Повидимому он-хороший охранник. А Грета, как все женщины, более эмоциональная. Не кусается, но шуму многовато. Хотя, находясь в квартире, ведёт себя тихо. Оба хорошо знакомы с ошейником и поводком. Собаки может быть и дальше могли бы проживать во дворе, но жители проявляют недовольство и уже были проблемы. То застрелить обещают, то завозят куда-то далеко ...
Здравствуйте, Ника! Собачки находятся в Невском р-не. Привиты или нет сказать не могу. Рост у них примерно одинаковый, около 50 см, только у Рекса телосложение более мощное. Характер у Рекса спокойный, лаять впустую не будет. А вот укусить может,если что-то не так. Повидимому он-хороший охранник. А Грета, как все женщины, более эмоциональная. Не кусается, но шуму многовато. Хотя, находясь в квартире, ведёт себя тихо. Оба хорошо знакомы с ошейником и поводком. Собаки может быть и дальше могли бы проживать во дворе, но жители проявляют недовольство и уже были проблемы. То застрелить обещают, то завозят куда-то далеко ...
плохо, что может укусить...а можно поподробне про
Цитата:
вот укусить может,если что-то не так.
в каких случаях?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорошие фотографии. Пож-та, сделайте макет, а я распечатаю. Присылайте на емейл, адрес внизу. Рука легкая.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Очень хорошие фотографии. Пож-та, сделайте макет, а я распечатаю. Присылайте на емейл, адрес внизу. Рука легкая.
спасибо! завтра сделаю
Автор темы не имеет возможности выходить в инет, но очень просит помощь !!!!!! Дворовые собаки перезимовали у нее дома, она сама оплачивает питание. Помощь нужна пиаром!!! Ирина пиарный текст написать не сможет!
Помогите пожалуста сделать макет!!! Нужна помощь пиаром! Там ситуация критическая!!! Ирина оставит Грету себе, если Рекс пристроится.... Во двор их обратно выпускать нельзя, там соседи агресивно настроены.
Не приходят к ночи идеи.... Завтра свяжусь с автором темы. Ирина стесняется просить помощи, а я не собачник. Собаки крупные, в небольшой квартире. Ира на форуме наняла человека для выгула, т.к. мама в возрасте гулять с ними не может, а Ирина работает. За зиму в квартире собаки адаптировались, они не дикие, наверно есть шанс пристроить Рекса в пригород.... Они первоночально жили во дворе, но соседи ополчились и осенью хотели собак усыпить. Ира фактически их спасла!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1