Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Кошечка и ее новорожденные котята! Помогите кормом и наполнителем! Новые фото!
Добавлено: 18 авг 2010, 19:57
Частый гость
Автор темы
Котята и их мамочка находятся У Марии Философ на передержке! За что ей огромное спасибо и низкий поклон!! Очень нужна помощь кормом Pro Plan и наполнителем! НОВЫЕ ФОТОЧКИ!
Котята находятся в районе м.Черная речка. Там живет моя коллега... Кошка родила на улице, соседи для начала перетащили ее с котятами в подвал, потом какие-то доброжелатели перетащили в подъезд, после кошка с котятами оказалась в соседнем подъезде - ну и так, собственно, ее туда-сюда таскают, как я поняла со слов своей коллеги по работе... Одного котенка уже нет, их осталось трое. Им неделя. Маманя адекватная и даже, как я поняла, доброжелательна к окружающим. Прошу огромной помощи у форума в передержке мамаши и котят! Скажу честно, кроме как пиаром, ничем не могу помочь этим котяткам... Но пиарю я оч. хорошо - котята в миг разлетаются. В последствие стерильну мамашу и, конечно, буду пристраивать, но на данный момент, совсем все грустно и кроме как кричать о помощи, ничего не могу.... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (там кстати, оч много собак во дворе...) ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР (или хотя бы человек, готовый мне помочь...) Эти фотки пока все что есть... Как я поняла мамаша такого же окраса. Может кто-нибудь живет в этом районе и сможет их хорошо сфоткать?? Буду несказанно благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные котята на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 18 авг 2010, 20:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные котята на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 18 авг 2010, 22:58
Частый гость
Автор темы
Мы с Марией уже созвонились. Она съездила, забрала кошку с котятами. Они у нее. За что ей огромное спасибо Я в последствие буду обязательно помогать и пиарить котят. Думаю, как у нее появится свободная минутка, она отпишется что да как. Надеюсь, кошечка приняла чужих котят и чувствует себя хорошо. Всем, кто откликнулся огромнейшее спасибо!!!!!
Их хотя бы в стационар с мамой бы, совсем маленькие еще...
готова финансово поучаствовать.
Кошечку с котятами мы вчера забрали. Они теперь у Маши Философ. Скажите, пожалуйста, Ваше предложение финансовой поддержки ещё в силе? Мы бы не отказались от помощи.
И, кстати, я всё никак по поводу четвёртого котёнка успокоиться не могу. Вдруг его детишки поиграться утащили и он ещё живой? Как бы это узнать? Настя, может быть, Ваша коллега, которая сообщила о семействе, может спросить у соседей? Наверняка, кто-то должен быть в курсе. Кто-то же их таскал с место на место.
Дамы, у нас все очень и очень хорошо, слава Богу! Я не знаю судьбу этой кошки, но дома, в квартире, ей очень нравится. Пока мы ее несли по улице, я думала, она всю переноску разнесет. Как только зашли домой, она сразу успокоилась и спокойно легла в переноске, пока я готовила для нее место. Из переноски в клетку пошла сама и очень спокойно. Новых детей приняла сразу и безоговорочно. Кошка оказалась просто изумительной мамой! Начала их умывать и легла так, чтобы детки могли начать сосать ее! Котята были в восторге от такого шерстяного тепла А вот как кушать (сосать) они не понимали они так долго кричали, пищали, ужас просто. Я родных котят кошки на это время убрала, чтобы младшие могли спокойно научиться кушать. Как только это произошло вся семья объединилась, теперь они живут дружно и счастливо! Теперь у нас 5 мальчиков и 1 девочка! Кошку, кстати, зовут Катя, она на свою кличку очень хорошо отзывается, спокойно дает себя гладить. Как только я подхожу к клетке, начинает мурлыкать. Она очень довольна, что находится в квартире, по ней это видно. С аппетитом у нее все более чем в порядке. Она за сутки съедает столько, сколько едят три моих кота! Так что помощь с кормом нам совсем не помешает. Я кормлю кошек кормом Pro Plan. Если у кого-то есть возможность нам помочь, будем рады.
Кошечку с котятами мы вчера забрали. Они теперь у Маши Философ. Скажите, пожалуйста, Ваше предложение финансовой поддержки ещё в силе? Мы бы не отказались от помощи.
Да,все в силе,только скажите, Марии больше денежка нужна или корм Pro Plan или наполнитель например? Я своих предложений не забываю))
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Да,все в силе,только скажите, Марии больше денежка нужна или корм Pro Plan или наполнитель например? Я своих предложений не забываю))
Денежка в любом случае пойдёт на корм или наполнитель, поэтому - как Вам удобнее. На вчерашний день самое бедственное положение было с кормом. Кошки у Маши едят Pro Plan для взрослых. Если что - телефон Маши 8-905-202-87-27.
bonsa, спасибо большое за предложенную помощь! Кошечкам нужен корм или наполнитель, но определенные. Поэтому как Вам будет удобнее. Вариантов много: Вы мне передаете корм или наполнитель, Вы мне передаете деньги, а я на них покупаю, удобнее всего, мне кажется, в Petshop заказать. Там и цены ниже, и доставляют прямо на дом. Поэтому, bonsa, на Ваше усмотрение. Еще раз спасибо за помошь!
Добавлено: 21 авг 2010, 14:09
Частый гость
Автор темы
Amatory писал(а):
И, кстати, я всё никак по поводу четвёртого котёнка успокоиться не могу. Вдруг его детишки поиграться утащили и он ещё живой? Как бы это узнать? Настя, может быть, Ваша коллега, которая сообщила о семействе, может спросить у соседей? Наверняка, кто-то должен быть в курсе. Кто-то же их таскал с место на место.
Коллега сказала, что нигде его нет... вроде ходила смотрела везде.
bonsa, спасибо большое за предложенную помощь! Кошечкам нужен корм или наполнитель, но определенные. Поэтому как Вам будет удобнее. Вариантов много: Вы мне передаете корм или наполнитель, Вы мне передаете деньги, а я на них покупаю, удобнее всего, мне кажется, в удалено модератором заказать. Там и цены ниже, и доставляют прямо на дом. Поэтому, bonsa, на Ваше усмотрение. Еще раз спасибо за помошь!
Мария хорошо!Позвоню вам тогда,как куплю,постараюсь пошевелиться!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
У нас проблема! Один из младших котят с утра не сосет кошку. Кричит, ползает вокруг нее, но не сосет. Я убрала старших, прикладываю его к соску, он кричит, но все равно не сосет! Ума не приложу что делать!
Котенку очень, очень плохо Еще сегодня под вечер я позвонила Ольге ols, чтобы посоветоваться. Она как раз была в клинике и передала трубку врачу для консультации. Первый вопрос был не напряжен ли живот. Живот не напряжен, кошка хорошо вылизывает котят. Врач сказала уколоть котенка но-шпой и дать в рот каплю Карвалола и сказала пробывать кормить самой. Я все так и сделала. Но котенок не есть, даже не глотает молоко. Он уже совсем как тряпочка. Вообщем все плохо А у меня скоро инфаркт будет
Катя с котятами поживают хорошо. Старшие котята уже выбираются из лежака и пытаются становиться самостоятельными Младшие сосут маму и постоянно спят. Один из котят кушает достаточно вяло, мне это сильно не беспокоит. Кате очень нравится находится в квартире, она с удовольствием кушает, пьет. Наконец-то научилась ходить в лоток. Потому что первые дни я мучалась ужасно. Катя абсолютно не знала что это такое и как его использовать. Высыпала весь наполнитель, при чем на котят, рыла так сильно, что в районе 1,5 метров вокруг клетки все было в наполнителе. Но теперь все хорошо, мы вместе научились всем домашним правилам и сосуществуем в абсолютной гармонии.
Товари, застявьте меня завтра сделать новые фотографи котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1