Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенкам нужна помощь уже вчера ! СОС !
Добавлено: 18 авг 2010, 19:40
Частый гость
Автор темы
Тесси писал(а):
Бездомных собак надо стерилизовать,и это абсолютно правильно.Но если тебе нет ещё и месяца,и кушаешь ты мамино молочко,а живёшь ты с мамой на улице-зачем проделывать с твоей мамой такое?? Итак,мама после операции.Детки сутки были голодные.Маме,по вполне понятным причинам ,не до них.Щенков отняли от матери и до утра пристроили,но только до утра....Что потом неизвестно. Так что имеем двух малявок мужецкого полу,возраста - около месяца,размера мелкого Очень нужна передержка,помощь с фото...и предел мечтаний-хорошие ручки. Тел.89117539231 Наталья
Вот и детки , мальчик и ещё мальчик ,ручные, 15 см. в холке , возраст - примерно 1-1,5 не более,купили глистогонку,а вечером люди,у которых они находятся,уезжают на дачу !!!Щеников опять ждёт улица срочно нужна помощь !!! передержка
Заголовок сообщения: Re: Щенкам нужна помощь уже вчера !! СОС !!
Добавлено: 18 авг 2010, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Малышам необходимы:большая коробка или детский манеж,впитывающие пелёнки,детское молочко и мясные детские консервы.Или 1000р и мясные щенячьи консервы или щенячий сухой корм.
Заголовок сообщения: Re: Щенкам нужна помощь уже вчера !! СОС !!
Добавлено: 19 авг 2010, 10:48
Участник
Щеники мальчишки.Может найдётся тот,кому нужен друг?Они ведь всего три дня назад были с мамой,и,вдруг,так резко их жизнь переменилась Понимаете все эти коробки - крайний вариант,детям нужны постоянные заботливые ручки.Я могу помочь только на короткое время.
Щеники мальчишки.Может найдётся тот,кому нужен друг?Они ведь всего три дня назад были с мамой,и,вдруг,так резко их жизнь переменилась Понимаете все эти коробки - крайний вариант,детям нужны постоянные заботливые ручки.Я могу помочь только на короткое время.
Просто помочь с домом не могу-у меня стафф кобель-и этим всё сказано(его отношение к себе подобным) А загород Вы их пристраивать будите?
Заголовок сообщения: Re: Щенкам нужна помощь уже вчера ! СОС !
Добавлено: 19 авг 2010, 11:40
Участник
НюсикСтафусик писал(а):
Тесси писал(а):
Просто помочь с домом не могу-у меня стафф кобель-и этим всё сказано(его отношение к себе подобным) А загород Вы их пристраивать будите?
Можно и на свежий воздух,почему бы и нет?Лишь бы любили
Заголовок сообщения: Re: Щенкам нужна помощь уже вчера ! СОС !
Добавлено: 19 авг 2010, 11:55
Частый гость
Автор темы
Тесси писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
Тесси писал(а):
Можно и на свежий воздух,почему бы и нет?Лишь бы любили
NaTale, а передержка, контакты которой я давала, Вас не устроила? Или Вы именно бесплатную передержку ищете? Может, изменить название темы - добавить, что передержка бесплатная нужна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6