Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденный кот может снова оказаться на улице!
Добавлено: 18 авг 2010, 17:54
Новичок
Автор темы
Ночью с 17 на 18 августа найден кот на углу ул купчинской и Дундича. Взрослый, кастрированный. Полосатый, пушистый, лапки, животик и носик - белые. Долго держать у себя этого кота нет возможности, через пару дней уезжаю. Помогите найти хозяев. Думаю, что уже новых. Старых хотелось бы, конечно, но уже не верится. 8 911 142 7728 Анжела. На данный момент котейка находится на передержке. Будем благодарны, если кто-нибудь сможет помочь с кормом для кастратов.
Последний раз редактировалось Анжела_77 27 авг 2010, 03:52, всего редактировалось 6 раз(а).
В данный момент котик у меня на передержке. Анжела (бывший куратор) лежит в больнице, так что котом теперь полностью занимаюсь я. Вася гоняет моего кота, но пока ситуация под контролем, так что домом на какое то время он обспечен. Огромное спасибо Марии ( диспетчеру по лайкам и их метисам ) за помощь с кормом. Сейчас очень нужна помощь с пиаром, так как у меня сейчас нет ни времени, ни денег, ни опыта в этом деле. Помогите пожалуйста, очень хотелось бы пристроить котика в хорошие руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0