Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Лев. Кот. Лев. Возраст - 8-10 месяцев. Харизматичная, рельефная мордочка. Красив и рыж. Пугливый, надо адаптировать.
Кошка Мадонна. Мраморная. Мама мраморных котят. Очень красивая, изящная полупушистая кошь с точеной треугольной мордочкой и огромными ушами Просто прелесть)))
Кошка Ватрушка. В прошлый заход обнаружили у нее скверный характер - лупила всех! И причину скверного характера ОНА БЕРЕМЕННА!!!! Нужна срочная стерилизация... помогите.. А то будет еще куча кошек((( Вот вам и ватрушка...с начинкой.
Кошка Туфелька. Тихая, скромная и робкая. Прячется, ей неуютно в большом стаде.
Всем кошкам нужна помощь с оплатой кастрации\стерилизации и ПЕРЕДЕРЖКА!! И ручки Просим помощи!
+79О52О81О8О Ольга +79О46337273 Светлана +791177О438О Ольга
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 08 окт 2010, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
если мы отчекрыжим Лёве Тигрову яйца, на него вроде есть руки
Девочки, сегодня после 17 часов(возможно и раньше, как справлюсь) туда поеду(кормить, какашки, уборкать), мож кто сегодня поможет с клиникой, мож сегодня и отчинькаем мальцу бубенцы?? Либо тогдысь в воскресение туда поеду.
Последний раз редактировалось kotiss 20 авг 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, в воскресен поеду, заодно 90 кг наполнителя привезу))) Хто сомной -тот герой)))) Только в дневное время поеду, воть
Свет, подумаю, может с тобой ломанусь...
Девочки, в воскресен поеду, заодно 90 кг наполнителя привезу))) Хто сомной -тот герой)))) Только в дневное время поеду, воть
Свет, подумаю, может с тобой ломанусь...
Оль, давай вместе, муж довезет, а вечером я за лялькой поеду в Лужский р-н.Через Гатчину мож попробовать вечером, тя довезти)))))))
да, я за в принципе, просто у мну сопли по пояс если лучше станет - поеду а во сколько собираешься?
Заголовок сообщения: Re: Квартирное досье: Лев и девушки))) Очень актуальна передержка!
Добавлено: 21 авг 2010, 20:51
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Кроме Лёвы есть еще прекраснейшая кошь Мадонна мраморного окраса, тихая и ласковая Туфелька и беремчатая кошь Ватрушка, которой СРОЧНО нужна денежка на стерилизацию, иначе придется собирать на котят
Товарищи, а что у нас с переносками? У меня одна есть, для Марлончика. Нужна ещё одна для Ватрухи и ещё одна для Лёвика... предлагаю начать прекращать кошачью фамилию с этих трёх
Не получилось сегодня у нас с Олей отловить Лёвину.....мне руки подрал.....хоть со снотворным его лови.. ...нужен опытный ловец!!! Он пугливый и сильный!
Заголовок сообщения: Re: Квартирное досье: Лев и девушки))) Очень актуальна передержка!
Добавлено: 25 авг 2010, 14:00
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Там не то что опытный ловец, это-то фигня.. Он совсем неадаптированный, полчаса спустя после нашей ловли метался по квартире и сносил мебель на кухне все полки порушил и со шкафа всё уронил. Бешеная нервная ракета. Боюсь, что перед отдачей ему необходима адаптация и серьезная
:O ОЧешуеть, Свет... Слов нет... Он жеж дикий, как прижился-то мужик? Хорошо бы узнавать про него еще недельки две.
Сегодня уже не дрожал как лист, не рычал...... поел-попил-погадил где надо))) только жидко. Муж девушки сегодня с рук кормил его, только прячется он в домике. Я бедную девушку Настю ,по-моему, достала с вопросами "ну как ВЫ, как ОН??" Даже и не знаю , за кого больше переживаю: за Настю или Брюса. Все-таки киса со специфич характером) Настя написала , что они с мужем даже и не думают его обратно отдавать!!! Бум надеятся!!!!
:O ОЧешуеть, Свет... Слов нет... Он жеж дикий, как прижился-то мужик? Хорошо бы узнавать про него еще недельки две.
Сегодня уже не дрожал как лист, не рычал...... поел-попил-погадил где надо))) только жидко. Муж девушки сегодня с рук кормил его, только прячется он в домике. Я бедную девушку Настю ,по-моему, достала с вопросами "ну как ВЫ, как ОН??" Даже и не знаю , за кого больше переживаю: за Настю или Брюса. Все-таки киса со специфич характером) Настя написала , что они с мужем даже и не думают его обратно отдавать!!! Бум надеятся!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0