Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6 котят нуждаются в хозяевах и кураторе и вообще во всем нуждаются

Н
Ник 16072

Сообщение Ник 16072 »

здравствуйте,
нашла на улице 6 котят, около месяца славные, некоторые из них уже совсем дикие. один выглядит очень плохо. я думала быстро их раздам, но оказывается это не так просто. сейчас живут у меня на работе в коробке. я даже не знаю, чем им еще помочь! как найти им хозяев, так много бездомных котяток еще никогда не попадало в мои руки.
8911 134 39 08 анна
светло серенькая девочка, самая милая и ласковая, ну такая прлесть просто слов нет!!
Изображение
рыжий пацан чуть диковат, шипит иногда тоже очень хорошенький
Изображение
темно серенький самый ласковый все время урчит и немного грустит, мой любимец, емк срочно нужен дом!!!!!!!аа Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Сделайте ...сивые фотографии котят.
Далее надо будет давать много объявлений на доски, принимать звонки, отсеивать потенциальных хозяев.

А что с котенком, который плохо выглядит? К ветеринару на осмотр не водили? Общий осмотр стоит недорого, зато будет понятно, что с котенком.
Н
Ник 16072

Сообщение Ник 16072 »

пристроила свою любимицу!! :love:
на очереди мой второй любимец!!
может кто-то может взять его на передержку он нереально маленький и нежный , все время урчакает
Изображение
Изображение
а остальных не знаю как пристроить они дикие и не идут на контакт вообще :O
может быть вы что-нибудь посоветуете??
Ответить

Вернуться в «Архив»