Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистую сиамку выбросили, она в сильном шоке...
Добавлено: 17 авг 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
Ждала приема в ветеринарной клинике со своей кошкой около 21.00 в воскресенье, была одна перед кабинетом, рядом зоомагазин, ( в зоомагазине уже! 2 кошки подброшенки, двое щеночков там же родившихся, конвейер просто по подкидыванию им животных), и тут на ступеньки снизу с первоначальной скоростью летит кошка, приземляется и забивается под шкаф, и топот ног... Слов нет.Наигрались...Выкинули...Их бы так, да еще хуже!Не могу комментировать((((((((( Кошка очень похожа на невскую маскарадную( очень похоже), подзамучена конечно, в жутчайшем стрессе, днем вообще из под шкафа не выходит или опять прячется туда если вытащить, худая, без блох, ушки чистые,без колтунов, на зубках налет, старше 2х лет точно... Глаза голубые,спинка цвета кофе с молоком, белого цвета в окрасе не заметила. Оставила немного денег чтобы подкормилии подержали до тех пор пока муж на работу не уедет. Сегодня он уехал. Я кошку забрала, сидит в ванной, жду пока выползет, глистогонка и от блох все готово. Пишу для поддержки меня же, дома своих три кошоморды( все с улицы в свое время нашли меня), ванна арендована новым жильцом.... Только-только свою с того света вытащила- жару очень плохо переносила, и возраст и печень не очень, а тут новьЁ...Ой , блин! Муж приедет к 18 часам, покажу ему тему,надеюсь поверит что постоянного пополнения прайда не будет...Может это хоть меня спасет? Надеюсь что не выгонит сразу( ни кошку ни меня...)
Помощь нужна будет -с пиаром на 100%(пиарить неумею!), с финансами -на осмотр врача, анализы, и возможную стерилизацию. Я пока на нуле эту неделю..
РАСХОДЫ 1.Прием у ветеринара, забор крови(биохимия+клинический), иньекции витаминов, средство от блох , узи внутренних органов 1720р 2.Анализ мочи 250р 3.Корм лечебный кусочки ренал 770р 4.Гептрал 2 флаконы+шприцы 400р 5.Анализ крови повторн. 300р 6.Стерилизация бесшовная у Смолина+чистка зубов вместе 4000р 7.Корм сушка после стерилизации 2190р 8.Повторный анализ мочи 250р 9.Лоток для кошки(туалет) 120р
Итого 10 000р
ПРИХОД: Вераника 10 000руб.
Питаемся и дальше сушкой.
Последний раз редактировалось Тигра 18 дек 2013, 09:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистую сиамку выбросили, она в сильном шоке...
Добавлено: 17 авг 2010, 15:18
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Кошка красивая, стресс пройдет, намойте её, приведите в божеский вид, сфоткайте нормально, сейчас пиарить смысла нет наверное, стресс и вид не очень, вообще долго не должна засидеться такая лапа...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Скорее всего это невская маскарадная или ее метис. Сиамы - это ориентальная группа, они не пушистые. Намойте, приведите в товарный вид - в таком состоянии ее никто не возьмет. На все 100 согласна с Йенька.
Добавлено: 17 авг 2010, 15:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
очень красивая кошечка, обязательно пристроится. Главное даже не товарный вид (она и сейчас прекрасна ) - главное, чтоб она успокоилась и в себя пришла. Бедная малютка, то что вышвырнули, это же наверно не единственный стресс, а и жила с какими-то уродами... Ну ничего. Дальше все должно быть хорошо.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 17 авг 2010, 16:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красивая киса! Удачи вам в пристройстве!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 20 авг 2010, 15:22
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Извините что не писала, ребенок привыкает к саду, времени в обрез. Кошечкой занимаюсь каждые два-три часа- она так и сидит забившись под ванной на теплую трубу, и чтобы ее снять приходится применить усилие- залезть практически под ванну и достать сопротивляющееся создание. Не доставать нельзя- не пьет! Поэтому- каждые 2-3 часа достаю и обязательно глажу, расчесываю, разговариваю, глазки смазываю тетрациклинкой, кормлю, пою со шприца, вобщем, чем заняться кадлые два-три часа с кошкой находится. У нас успехи- мы начали кушать корм (паштет) только если при этом сидишь рядом и гладишь , вот такие мы, и ни больше и ни меньше... Вода так и не убавлялась, поэтому врач, к которому я обратилась, попросила все таки допаивать. Сходила в лоток на газетку, тут все нормально. Пока только-только наладили питание( ест порции которые даю), пьем с моими усилиями, глаза мажу и назначили нам еще гептрал уколы ( 10 шт)в мышцу в лапку, вот тоже делаю. Опыт в уколах имеется, тем более еще докалываю и свою кошку. По анализам крови у нас высокий билирубин и еще что-то но тоже печеночный показатель, но воспаления как такового не наблюдается... Стресс будет отходить медленно, как я погляжу, и вопрос стерилизации открыт, сказали наблюдать. Потратила деньги на прием врача, два анализа крови- биохимия и клинический, внутривеннные инъекции- витамины и для улучшения обмена веществ, шприцы 10 шт, 2 флакона гептрала и лечебный корм( паштет и кусочки ) на месяц, потому что от сушки воротили нос, да и затруднительно с ее деснами и налетом на зубах хрумкать сушку, еще средство от блох и глистов. На след.неделе буду решать вопросы с ее ротовой полостью, и постараюсь, раз мы начали писать- собрать анализ мочи. Кошкостадо мое поволновалось немного, но не сильно, у меня задир нет, все адекватные, муж - пока полет нормальный.
Вчера была в гостях у красавицы. Кошка, действительно, красавица. Спокойно сидит на руках. Дается погладиться. Но норовит убежать и спрятаться. Выбрала себе место на лежанке под шкафчиком в ванной. Передала на её лечение 10 тыс. руб.
Добавлено: 22 окт 2010, 20:45
Посетитель
Автор темы
Девочки, вот и я! После жары моя семья очень неудачно болела всем составом, да и проблемы небольшие житейские и хлопотные были, да до сих пор еще лечу свою коренную кошку(печень). Спасибо большое за фин.помощь, это было весьма кстати. Попозже сегодня вывешу фотографии.
Наш отчет. Сима сидела в ванной комнате под самой ванной и выходили только покушать и попить глубоко ночью около месяца, и у нее наступила течка. Мы стали громко орать, выгибать спину, часто писать в течение дня (метить территорию).Глистогонку мы приняли, кровь и мочу на анализ сдали, по крови- поражение печени но не катастрофическое, по моче- соли и лейкоциты. Назначены были препараты и внутрь, и уколы и лечебный корм Ренал. Прошло около месяца - кошка орет непереставая. По причине частых пописов мы 2\3 дня сидим в ванной и 1\3 гуляем по квартире когда я или муж дома и можем контролировать-пресекать пописы на коврики и кровати и кресла. Опять были у врача и сдали анализы. Насчет пописов сказали что таким образом она пытается метить территорию, анализ мочи стал лучше, по крови вылезло воспаление, назначены препараты, сейчас доканчиваем прием. На сегодня уже около 1,5 месяцев кошка орет и хочет кота, врач, которяа будет делать стерилизацию и чистку зубов заодно на следующей неделе берет нас на операцию, ждем сейчас только окончания курса приема противовоспалительных лекарств. За это время- мои кошки периодически ходят в гости в ванную и там довольно таки мирно существуют. Сима уже крайне редко сидит под ванной, больше лезет на руки или под руки чтобы взяли на руки или погладили лишний раз. Надолго со своими кошками наедине без людей оставлять не могу- начинается возня-игра-драка, потому что мои стерилизованные и пыьтаются с ней играть а Сима в своем состоянии этого не понимает и закансивается все клубком из 2х кошек , выдранной шерстью и воем. Поэтому остались считанные дни джо стерилизации и после операции тоже будут назначены лекарства, потмоу что там со слов врача в матке есть воспалительный процесс.
Добавлено: 22 окт 2010, 20:57
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Что-то уж очень долго она орёт! Это скорее её что-то действительно внутри беспокоит,а не просто загул! Надеюсь на скорейшую стерилизацию и быстрое восстановление после неё! Держитесь!!!! А потом и на пристройство пойдём быстрыми темпами!
Добавлено: 04 ноя 2010, 15:53
Посетитель
Автор темы
Вот мы и стерилизовались вчера и почистили зубки заодно. Воспаление в матке было очень сильным, потому так долго и орали. Конечно долго пришлось ждать приемлемых анализов по моче и крови, и еще ряд проблемок остались, и почки будем долечивать немного погодя. Пока у нас послеоперационный период- обрабатываю десны облепиховым маслом после снятия камня зубного и мажу шовчик синтомициновой мазью. будем выздоравливать, отъедаться и радовать всех своим новым поведением! Купила то что будем кушать первое время после обработки зубок, но пока нам не до еды, мы очень слабы. Насчет оставить- я не загадываю, если найдутся шикарные хозяева, то отдам с радостью. Пока- выздоравливаем, выздоравливаем и еще раз выздоравливаем. Большое спасибо за внимание и проявленную помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0