Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня с утра к подруге в окно залетел попугай. С хохолком краснощекий. Описать особо она мне его не смогла, вечером будут фото. В районе м.Рыбацкое. Точный адрес не напишу, если найдутся хозяева, будем опознавать Ну, а если не найдутся, то будем искать новых, т.к. у подруги аллергия. Денек-другой у себя передержит. Естественно, не выкинет. Но надо что-то решать.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Если что ,имейте нас в виде ручек! моя знакомая с хвостов брала и собачку и кошку, попугайчик умер от старости, хотела моего волнистика взять отказника, но на него раньше ручки нашлись. У них для него точно будет - райский уголок кажется она на хвостах тож зарегистрирована
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
А вот такой вот гуль: viewtopic.php?f=7&t=48692&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83 Сил поднабрался, так теперь вообще в руки не взять. Крыльями бьется Но я рада, что хоть силы появились. Мне его дома-то опасно держать... Кот может забежать... Уже неск-ко лет назад так попугая съел. (( Дверь-то в комнату закрываю, но мама бывает неосторожна или гости... Так что страшно. Летать не может, потрепал видимо кто-то, т.к. на шее нет перьев. Что делать.. Не знаю, куда его. На улицу нельзя.
Если что ,имейте нас в виде ручек! моя знакомая с хвостов брала и собачку и кошку, попугайчик умер от старости, хотела моего волнистика взять отказника, но на него раньше ручки нашлись. У них для него точно будет - райский уголок кажется она на хвостах тож зарегистрирована
Хорошо, спасибо! Будем иметь ввиду, если старые хозяева не найдутся.
а как у птиц определить его хозяева или нет .......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Скорее всего мой!!! 15 августа во время дождя улетел, два дня его видели в нашем районе, потом по объявлениям переставли звонить...Зовут Яша, ясно может говорить слово "Привет". ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ 9731050! Владимир
Скорее всего мой!! 15 августа во время дождя улетел, два дня его видели в нашем районе, потом по объявлениям переставли звонить...Зовут Яша, ясно может говорить слово "Привет". ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ 9731050! Владимир
Владимир, отправила вам номер Анны (к которой попугай залетел)
Старых хозяев не нашли. Но птичку решили отдать Владимиру, у которого недавно улетел попугай. Он очень переживал из-за своего.. Но птицу найти сложнее, чем собаку/кошку. Поэтому Владимир возьмет нового жильца. Теперь будет осторожнее с открыванием форточек. Как только передадим птичку, отпишусь.
Своего так и не нашли, по расклейке звонить перестали. В контрольных точках он больше не появлялся. Скорее всего прилетел к кому - нибудь - Воспитанный говорящий попугай может рассчитывать на хорошее обращение. Тем не менее искать продолжаем. Взятый на воспитание корелл пока не отошёл от стресса. Хозяйка явно была женщина, звуков издаёт мало,любит купаться, к рукам не приучен. Геметрически меньше нашего, либо птенец ещё, может самка. Имеет особукю примету, так что если найдутся хозяева - Верну.(как сюда фото вставить?)
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
rielter491 писал(а):
Своего так и не нашли, по расклейке звонить перестали. В контрольных точках он больше не появлялся. Скорее всего прилетел к кому - нибудь - Воспитанный говорящий попугай может рассчитывать на хорошее обращение. Тем не менее искать продолжаем. Взятый на воспитание корелл пока не отошёл от стресса. Хозяйка явно была женщина, звуков издаёт мало,любит купаться, к рукам не приучен. Геметрически меньше нашего, либо птенец ещё, может самка. Имеет особукю примету, так что если найдутся хозяева - Верну.(как сюда фото вставить?)
Владимир, как это Вы определили, что хозяйка была женщина? У меня дома две кореллы живут, мне как хозяйке-женщине очень интересны такие особенности.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13