Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Руки на однотонного котенка. Пол неважен. Хотят беленького или черного. Маленького. Девушка - знакомая брата. Но беседу провести отдающему я рекомендую на всяк случай.
Покидайте, пожалуйста, фото с координатами, я передам. Мой телефон (просто, чтоб было) 9два-1-382-8два-0восемь
Последний раз редактировалось All things 29 сен 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Милашка. Белая турецкая ангора. Девочка 3 мес. Очень красивая и изящная кошка с желтыми глазами, пушистая. Знает, что красива и гордится этим) К лотку приучена, ест сухой корм. 8-911-95О-9О-О7 Татьяна. viewtopic.php?f=10&t=45699&start=60
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Ветклиника на пр. Ветеранов. 756-94-88 Котята здоровы. Пристраиваются скоро - как начнут сами кушать. Очень активные, вертятся так, что не сфотографировать. Клиника переезжает в новое помещение, а бездомышей непристроенных много...
вот из этой темы второй Котенок весь черный. К сожалению фото пока не обновил автор. Оба мальчики. Но могу их прислать на почту. Ласковый игривый мальчишка, есть сушку. тел 8-921-326-99-70 Света
Котенок - Бэтмен! Бэтмен очень непоседливвый и любопытный. Очень смышленый. Окрас черный с проседью, будет скорее всего гладкошерстный. Очень любит творожок Тема Бэтмену примерно около 1,5 месяцев. Котенок без проблем ходит в лоточек с древесным наполнителем. Здоров. Бэтмен очень хочет в свой любящий, родной дом! 8-911-206-75-58 Наталья
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Последний раз редактировалось Эль 17 авг 2010, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
посмотрите на нашу девочку! 2,5 мес. очень ласковая, игривая, хорошо ладит с другими животными, полностью обследована, лоток на 5+!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 13 сен 2010, 14:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2