Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация на 16.11.2010 Доход. Деньги на передержку и корм для блейка дали: Olinaspb-1000 р. Ольга Чипка-1000 р. Alraune Tenbriken обещала 2000 (мы еще не забрали) ______________________________________________________ Итого:4000 рублей
Помогите собрать деньги на передержку. Помогите кто сколько сможет! Ситуация на 02.11.2010 Нам нужна городская передержка, хороший доктор и всякая другая поддержка! Мы писали платные объявления, но его не берут, то хотят чисто черную собаку, то породистую, то сами не знают чего хотят и все звонят и все зря! Ему плохо, ему грустно очень! Форум ему очень нужна городская передержка! Помогите!
Ситуация на 28.09.2010. Наша передержка больше не сможет нас держать, нам нужна новая, скоро зима! Помогите!
Мое знакомство началось с Блейком вечером 16 августа 2010 года, когда при выходе с лифта, он уткнулся мне в живот мокрым черным носом и его безумно смешные уши покорили мое сердце! Хозяева его люди не адекватные - это мало сказано, и он им не нужен совсем! Соседи вызвали на него милицию, как Вы сами знаете, люди у нас не все любят собак и вообще животных и им наплевать, что добрый великан-игрун, будет мокнуть под проливным дождем, а потом его застрелят или отправят на мыло. Я совсем потеряла надежду, но в этот момент появилась Ольга Чипка и Ольга из салона «Жули» и они очень и очень помогли. Потом нашлась передержка у другой Ольги в Отрадном, где он сейчас и сидит! Мы имеем: пес метис ВЕО и Ризена на 80%, 70 см в холке, добряк и игрун, 1 год с маленькой копеечкой, самый очаровательный бородач с длинными ушами, которые ему к лицу, а у него именно лицо с выразительными глазами полными надежды! Поведение: спокойно ведет себя в квартире, слушается, где его оставят там и лежит, будет ждать, пока обратят на него внимание, очень любит ласку, любит, когда его чешут, гладят, любит играть, с другими собаками очень хорошо, сам не полезет на рожон и не будет задирой. Лично видела, как он весело играл с Бультерьером. Пока был у девушек в салоне то спокойно дал себя помыть в ванной, причесать, только вид делает обиженный. Собака очень красивая и выразительная. Он станет отличным компаньоном для семьи. Он сможет жить в квартире и в пригороде в доме. Он сможет подарить море радости и счастья тем, кто возьмет его в свою семью и будет Родителем большого ребенка! Все мы его кураторы: Ольга Чипка, я Olinaspb (Ольга), Ольга из зоосалона «Жули» и Ольга-Доктор (у которой он на передержке) Мы все в поиске самого лучшего хозяина и самого лучшего дома для нашего подопечного любимого мальчика Блейка!!!
чипка писал(а):
кураторы Ольга Чипка 8-911-741-67-82 и я Olinaspb тоже Ольга 946-26-65 Alraune Tenbriken Расход 3000-передержка 1000-корм ________________ ИТОГО: 4000р
Заголовок сообщения: Re: Он потерялся! Помогите ему!!! ПОЖАЛУЙСТА!! Может его ищут??
Добавлено: 16 авг 2010, 22:58
Посетитель
Автор темы
Он такой славный, я больше не могу так близко всех животных брать к сердцу, так можно свихнуться! Мне его очень жалко, он явно потерялся!!!! Я не смогу его взять домой даже если захочу оооочень. Квартира съемная-нельзя, а у родителей уже зоопарк с моей помошью:)))) Может его ищут?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Заголовок сообщения: Re: Он потерялся Помогите ему!Пожалуйста! Может его ищут?
Добавлено: 16 авг 2010, 23:32
Посетитель
Автор темы
Тема завянет, я чувствую:( Люди, его же могут искать?? Может кто слышал о пропавшем таком песе? Жаль его вот так в неизвестности.....И на передержку мало вероятно кто возьмет сейчас такого слоника
Добавлено: 17 авг 2010, 10:23
Посетитель
Автор темы
Сегодня звонила Серафима с потеряшки, сказала, что поможет найти ему передержку или дом за городом. Пойду его посмотрю, может он ещё у подъезда сидит? Соседи "сво..." не пускают его! Надеюсь, что не убежал!
Добавлено: 17 авг 2010, 13:22
Посетитель
Автор темы
Он ещё на месте, молодой, я его покормила, принесла ему мяса, он бегает и резвится, очень молодой и очень высокий! Смешнойхулиганистый пес! Люди добрые, хоть на дачу ЗАБЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАРАУЛ под машину попадет!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пока жив! Срочно необходима передержка!
Добавлено: 17 авг 2010, 17:22
Посетитель
Автор темы
Чувствую так мы с ним и останемся в неизвестности, ведь он не терьер и документов нет и совсем беспородный, как мне тут сказали: "убьют его камнем по голове гасторбайтеры на шашлык" ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Последний раз редактировалось Olinaspb 17 авг 2010, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 авг 2010, 17:36
Посетитель
Автор темы
Если бы здесь был звук, я бы закричала! П Е Р Е Д Е Р Ж К А!!!!!!!! Я не хочучтоб его сбило машиной!!!!!!!! Серафима помогает мнево всем! Ей спасибо, тоже волнуется за него, но приехать сможет только ужезавтра! Пес не сидит на одном месте, бродит в окрестностях, его надо постоянно смотреть!
Добавлено: 17 авг 2010, 17:47
Посетитель
Автор темы
Милый добрый пес! Прости меня, что не могу тебя спасти, хотя очень хочу! Без поддержки и передержки у нас нет вариантов....Я бы даже денег заплатила, да вот тут все молчат........и на дачу не берут и на предприятие тоже..... и вообще ты сейчас один бегаешь по двору, а я тут буковки щелкаю. ВСЕ! Баста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0