Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подьезд подбросили полосатую молодую кошку! У меня есть только 4 дня!
Добавлено: 16 авг 2010, 20:32
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Я на этом форуме впервые. В воскресенье утром заметили на этаже очень напуганную молодую полосатую кошку, которая дрожала в углу. Я сначала подумала, что кошка вышла из чьей-то квартиры случайно. Но к обеду за кошкой никто не пришел и я спустилась вниз, на 1 этаж и повесила обьявление на лифт на тему "у кого потерялась серая кошка?" К вечеру никто не среагировал. У меня осталась последняя надежда: что хозяин уехал на дачу и вернется с окончанием выходных. Но сейчас уже вечер понедельника, а за кошкой так никто и не пришел. Она маленькая, мне кажется, что ей около года (не очень разбираюсь), похожа на домашнюю тем, что очень напугана: сидит и дрожит. Боится людей, передвигается, прижавшись к полу. За 2 дня, что она находится в подьезде она ничего не ела и не выпила ни глотка воды!! Явно находится в стрессе! Вчера, когда я подходила к ней, то она забивалась в угол, а сегодня она ластится, просится на руки. По-прежнему ничего не ест. Только трется об меня. Сегодня я развесила обьявления на близлежащих домах. Кошка находится в подьезде. Дело осложняется тем, что я через 4 дня улетаю! Именно по этой причине я не взяла ее к себе на передержку. Мне кажется, что если я возьму ее в дом, а через 4 дня отнесу ее опять в подьезд - то это будет для нее еще большим стрессом. У меня есть только 4 дня, чтоб найти ей передержку или хозяина. Я даже готова заплатить деньги, чтобы ее взяли. Так жалко ее. Бедная кошечка и не подозревала, что однажды хозяин может выгнать ее из дома.... Помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: В подьезд подбросили полосатую молодую кошку! У меня есть только 4 дня!
Добавлено: 16 авг 2010, 23:44
Новичок
Автор темы
Я взяла ее пока домой. Поставила тазик (для стирки), насыпала туда наполнителя! Ушла на кухню, а кошку оставила в коридоре. Прихожу - а она сходила пописать в наполнитель! Сама, я ей даже не показывала ничего! Какая умная кошка! И однозначно домашняя! Насчет "людей", которые ее сначала приручили, а потом выбросили - у меня просто нет слов................................
А еще - кошка впервые поела сухой корм и попила воды! Впервые за 2 дня пребывания в подьезде! Она попила и поела только, когда я взяла ее в дом....
Последний раз редактировалось Mallines 16 авг 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Вы молодец!!! Теперь нужно искать передержку... А для этого необходмо чтобы она была здорова. Осмотрите ее хотя бы сами, самое главное чтобы ушки, нос и глазки были чистенькими и она не чихала... Скажите, а кошка уже начала есть и пить?
Заголовок сообщения: Re: В подьезд подбросили полосатую молодую кошку! У меня есть только 4 дня!
Добавлено: 17 авг 2010, 01:32
Новичок
Автор темы
С виду здорова. Не чихает. Глаза не слезятся. Да, она впервые поела и попила!!! Поела сухой корм и попила воды! Впервые за 2 дня пребывания в подьезде! Она попила и поела только, когда я взяла ее в дом.... А еще она оживилась - осматривает квартиру. Видно, что волнение и страх уходят... Постоянно ластится и урчит.
Как радостно Значит точно она домашняя, на лестнице даже есть отказывалась, а дома сразу оттаяла... Измените заголовок темы- на Срочно нужна передержка на здоровую молодую кошку! Осталось 2 дня или что-то подобное... так больше шансов!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 авг 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и желание помочь! Кошку отвезла на передержку! Вечером, когда будет доступ к компьютеру-напишу подробности.
Добавлено: 18 авг 2010, 00:01
Новичок
Автор темы
Ночь прошла хорошо. Кошка спала на подстилочке, которую я ей постелила. А к утру еще больше оживилась - терлась об меня, когда я проснулась. А утром я отвезла ее к Людмиле, договорились с ней о передержке! Ольга сказала, что за этот месяц, что она на передержке, будет искать ей дом. Спасибо большое! Также спасибо всем, кто откликнулся с желанием помочь! Теперь я могу уехать со спокойной душой и чистой совестью. А кошечке желаю, чтобы у нее нашлись хорошие хозяева и она снова научилась верить людям!
Кошку я взяла под свое кураторство. Автор опалтила месяц передержки,дальше мои проблемы. Проблемы начались вчера, досрочно. Люда отнесла кошку в ближайшую клинику, поставили цистит. 930р прием с лекарствами. Сегодня сдали анализы клинику и биохимию.600р надо делать уколы, в том числе гептрал.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2