Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: РЖВ: Тирамису и Каталина. Две сестрички-полосаточки дома :)
Добавлено: 16 авг 2010, 19:27
Посетитель
Автор темы
Если помните шумную историю про поселок Победа под Выборгом, и женщину, которая содержала около 80 кошек, то эти девочки оттуда. Для тех, кто не в курсе - ссылка на группу в контакте: http://vkontakte.ru/club7994664 Тогда более 40 кошек взял приют. Сейчас преимущественно все победовские дома, ждут хозяев только 9 кошкомордочек. Среди них Тирамису и Каталина, которые были забраны из приюта и успешно адаптировались на передержке.
Тирамису:
Текст:
КЛИЧКА: Тирамису ПОЛ: ж ХАРАКТЕР: контактная, игривая. ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ: адекватна ЗДОРОВЬЕ: условно здорова ВОЗРАСТ: около 3-х лет Стерилизована, привита, приучена к лотку.
Тирамису находится во временном доме. Она очень дружелюбная и с людьми, и с другими кошками, - ни разу ни на кого лапу не поднимала Очень любит играть, особенно с веревочкой. Но во время игры может сильно увлечься и случайно зацепить когтем. Любит мурча засыпать на коленях. Тирамису ищет такую семью, которая сможет заметить и оценить по достоинству ее внешнюю и внутреннюю красоту. 8-904-633-57-91 – Дарья, или http://vkontakte.ru/shuta
Каталина
Текст: КЛИЧКА: Каталина ПОЛ: ж ХАРАКТЕР: нежный ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ: адекватна ЗДОРОВЬЕ: условно здорова ВОЗРАСТ: около 3-х лет Стерилизована, привита, приучена к лотку.
Милое, нежное, ласковое и шелковое существо, способное принести уют и спокойствие в любой дом с невероятно красивыми бездонными глазами бирюзово-зеленого оттенка. Ищет хозяев, с которыми можно будет душевно помурлыкать по вечерам 8-904-633-57-91 – Дарья, или http://vkontakte.ru/shuta
Мы очень, ОЧЕНЬ просим помощи пиаром! Девочки ждут...
Заголовок сообщения: Re: Две сестрички-полосаточки ищут хозяев! (можно в разные семьи) Пиар, хэлп!
Добавлено: 19 авг 2010, 11:38
Посетитель
Тирамиссу приехала ко мне погостить около 2-х месяцев назад.
В силу свой пугливости и недоверчивости сразу решила поискать убежище, и нашла его под кроватью. Временами я заглядывала под кровать и видела, что она сидит там с грозным видом, прижав уши к голове и надувшись как шарик. Спустя несколько часов, я конечно не выдержала и по-пластунски забралась к ней, с желанием погладить. Каково же было моё удивление, когда, вместо того, чтобы меня цапнуть, трусишка с удовольствие начала гладиться, приподнимая попу, а потом завалилась на бочок, и начала в воздухе перебирать лапками. На третий день она уже мурлыкала. Так прошло две недели, и наконец Тирамиссу осмелела и начала вылазить из своего убежища в моем присутствии, залазить на подоконники и играть с мячиками и веревочками. Потом впервые залезла на кровать, через какое-то время осталась на ней ночевать...
На сегодняшний день её любимое местонахождение - кровать, здесь с ней можно делать очень много: гладить спинку и пузико, давать таблетки, расчесывать, играть (любимая игрушка - удочка с рыбкой на веревочке). Тирамиссу - безгранично добрая кошка, иногда на неё нападают мои "кровожадные" коши, в ответ она лишь уворачивается, никогда не вступает в драку. Очень любит поиграть в догонялки с другой кошей по имени Ластика. С человеком тоже очень добра, не дерется, но может не рассчитать и задеть коготочками во время игры. На руках пока не сидит, но обожает сидеть на коленках, мурлыкать и потихонечку засыпать. Спать по ночам, тоже любит на мну. Из стандартного: стерилизована, привита, к горшку приучена.
Помогите ТИРАМИССУ пиаром, она ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Две сестрички-полосаточки ищут хозяев! (можно в разные семьи) Пиар, хэлп!
Добавлено: 19 авг 2010, 12:16
Посетитель
Каталина появилась у меня совсем недавно, в прошедшую субботу. Тоже побаивается людей, но адаптируется семимильными шагами. Субботу провела под ванной, в воскресенье уже сидела на подоконниках и на кухне, и в комнате. Пока стрессует и плачет, особенно когда с ней разговариваешь,жалуется на жизнь. На кошек пошипывает. Когда сидит на подоконниках гладится спокойно, но на полу пугается и убегает. Гладиться и мурлыкать начала с первого дня, причем мурлыкать начинает через несколько секунд после начала поглаживаний. Кошка очень нежная и ласковая. Вчера сидела тихонечко на руках, даже не делала попыток убежать. И вчера же запрыгнула на кровать, куда я в тот момент поставила миски с едой.
У неё такая смешная жалостливая мордочка, так и хочется прижать к груди и пожалеть.
Из стандартного: привита, стерилизована, к горшку приучена. Пока это все, как-то я ожидала долгой осады, но оказалось, что девочка очень добрая и покладистая. Мне кажется, что её можно даже в семью к детям. Помогите КАТАЛИНЕ пиаром, она ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Тирамису и Каталина. Две сестрички-полосаточки ищут хозяев! (можно в разные семьи) Пиар, хэлп!
Добавлено: 24 авг 2010, 12:26
Посетитель
Вчера давала Тирамиске гомеопатические таблетки, она чего-то испугалась и побежала жаловаться на подоконник к Каталине. Очень трогательно ткнулась в неё мордочкой и Каталина пожалела свою боевую подругу: намыла ей язычком лобик и ушко.
А еще Каталина стала встречать меня у дверей, подходит гладится и трется об ноги.
Я наверное на выхах пойду поклею объявки по Пушкину. Вдруг наша судьба где-то рядом
Заголовок сообщения: Re: Тирамису и Каталина. Две сестрички-полосаточки ищут хозяев! (можно в разные семьи) Пиар, хэлп!
Добавлено: 30 авг 2010, 18:01
Посетитель
Автор темы
muratiela писал(а):
Вчера давала Тирамиске гомеопатические таблетки, она чего-то испугалась и побежала жаловаться на подоконник к Каталине. Очень трогательно ткнулась в неё мордочкой и Каталина пожалела свою боевую подругу: намыла ей язычком лобик и ушко.
Добавлено: 31 авг 2010, 11:02
Посетитель
Предварительно договорилась на фотосессию на выходные.
Каталина-умничка. Научилась играться с рыбкой на удочке,спать на мну и наперегонки с другими кошами бежать кормиться на кухню.
Очень смешно смотреть, как она, увидев что на меня уже взгромоздились 2 коши, тоже бежит погреться. Причем втискиваясь прямо посередине между ранее пришедшими, обязательно возляжет на какую-нибудь кису своей попой.
Добавлено: 24 ноя 2010, 11:28
Посетитель
Обе девочки уехали домой, причем к одной хозяйке, которую зовут Оксана.
Вчера с ней созванивалась, все у них хорошо, хотя не обошлось без трудностей.
Но у Оксаны ангельское терпение, поэтому Труди (Тирамиссу) и Васена (Каталина) этим пользуются: ходят исключительно в комкующийся наполнитель (древесный им не нать),едят только то что хотят(Труди любит консервы, а Васена натуралку), понемногу "щиплют" цветочки, отодрали обивку под диваном и сделали себе гамаки. Но, Оксана рассказывает об этом с юмором и любовью.
Вообщем нас можно из архива переместить в ХЭППИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1