Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дымчатый кот-пушистик в подвале. Бухарестская.Кот пока исчез
Добавлено: 16 авг 2010, 18:45
Новичок
Автор темы
Объявление на остановке "Бухарестская 118":
в нашем дворе появились два кота, может быть, их кто-то ищет: 1) КОТ УШЕЛ.НО НАДЕЕМСЯ,ВЕРНЕТСЯ ТУДА ,ГДЕ ЕГО КОРМИЛИ очень пушистый , дымчатый, носик и лапки белые, молодой, ласковый, вот он:
2) пушистый, пегий, пугливый (второй кот исчез, его нет уже несколько дней)
Видела только одного кота-очень пушистый , дымчатый, носик и лапки белые. Кот весь в колтунах. По-моему кастрированный. Людей не боится, на руки идет охотно. Вискас есть отказался, зато проплану обрадовался Я сфотографировала его на мобильник, фотки выложу вечером.
Заголовок сообщения: Re: еще Объявление на Бухарестской: во дворе появились 2 кота
Добавлено: 18 авг 2010, 13:52
Новичок
Автор темы
Спасибо, выложите, пожалуйста, у меня сейчас нет фотика, а автор объявления с компьютером не дружит (я вообще не видела этих котов). Удачи Вам в поисках!!!
Заголовок сообщения: Re: еще Объявление на Бухарестской: во дворе появились 2 кота
Добавлено: 18 авг 2010, 21:10
Новичок
Блин, я какая-то бестолковая.. никак не могу скачать фотки с мобилы. И вроде высшее техническое и с компом на ты... Если не добью свой телефон-завтра смотаюсь туда еще раз. Все равно хотела проплана котику привезти
Добавлено: 18 авг 2010, 21:58
Новичок
Автор темы
спасибо за фото! кот шикарный просто куда бы его пристроить я тоже хотела сегодня туда корм принести,позвонила женщине, которая объявление писала, она говорит, кот почти не ест, очень грустит, спрятался в подвал. Ей некуда его девать, я поспрашивала знакомых, бесполезно.
Здесь вот передержка платная, недорого... Только к ветеринару надо будет сводить его перед этим. Обратитесь туда! Такой красавец должен быстро пристроится! УДАЧИ! http://vkontakte.ru/club19093884
Заголовок сообщения: Re: Дымчатый кот-пушистик в подвале. Бухарестская.Нужна передержка.
Добавлено: 19 авг 2010, 20:58
Новичок
Только что вернулась оттуда. Котика не видели со вчерашнего утра. Ушел в подвал и не показывается. Я надеюсь , что появится! Как-то он запал мне в душу...
Заголовок сообщения: Re: Дымчатый кот-пушистик в подвале. Бухарестская.Нужна передержка.
Добавлено: 20 авг 2010, 15:39
Новичок
Автор темы
кота нет, Наталья (которая объявление написала), сказала, что кота видели вчера на детской площадке между домами, пока его нет нигде. подвалы там открыты, корм лежит. если сегодня не уеду, буду смотреть еще.
Добавлено: 20 авг 2010, 18:13
Новичок
Автор темы
ну что же такое, неужели не повезет коту. как я понимаю, у Натальи Ваш телефон есть (?) она может вам позвонить, если кот объявится. но если вы точно сможете взять его на передержку, может быть есть смысл Вам ей позвонить и подтвердить это, потому что если он объявится, она об этом узнает, а я-то если только высмотрю его где-то. спасибо Вам в любом случае.
Заголовок сообщения: Re: Дымчатый кот-пушистик в подвале. Бухарестская.Кот пока исчез
Добавлено: 20 авг 2010, 23:30
Новичок
Автор темы
Ну дела, теперь Вы ищете двух кошек.Если скинете макетик объявления про свою потеряшку,тоже немного распечатаю и поклею завтра-послезавтра. Пусть уже находятся!!
Заголовок сообщения: Re: Дымчатый кот-пушистик в подвале. Бухарестская.Кот пока исчез
Добавлено: 21 авг 2010, 15:27
Новичок
Спасибо за помощь! Мы за сегодня обклеили весь микрорайон Белградская-Димитрова-Будапештская-Альпийский. В итоге попались участковому Получили протокол и повестку за штрафом... Сказал что всех расклейщиков будет гонять. Так что у нас пока перерыв на пару дней.
Добавлено: 23 авг 2010, 19:55
Новичок
Автор темы
поклеила немного объявок про Вашу кошку,продолжу завтра. участковый, конечно, по-уродски поступил. всякая дрянь типа "покупаем волосы" висит везде, никаких протоколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1