Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 августа 2010г Пропала собака, овчарка, девочка 7 месяцев, в районе Лупполово клеймо в ухе № АСА [size=150][/size] по известным данным ее увезли во Всеволожск, где и там она сбежала из машины.
921-320-0447 Оксана.
_________________ Пропала собака в районе Лупполово и Сертолово!!! Ее увезли во Всеволожск,где и там она сбежала из машины!!!
Последний раз редактировалось Ксю68 19 авг 2010, 09:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Телефон оставьте и желательно фото собаки. В Потеряшке зарегистрировали? Объявления в районе пропажи собаки развешивали?
Да, зарегистрировала и телефон указала и объявления расклеили. Фото закачаю, только на телефоне фотки есть, еще не успели, она у нас всего 4 дня пожила, в доме, только привыкать начала к нам, и мы к ней.
_________________ Пропала собака в районе Лупполово и Сертолово!!! Ее увезли во Всеволожск,где и там она сбежала из машины!!!
Телефон оставьте и желательно фото собаки. В Потеряшке зарегистрировали? Объявления в районе пропажи собаки развешивали?
Да, зарегистрировала и телефон указала и объявления расклеили. Фото закачаю, только на телефоне фотки есть, еще не успели, она у нас всего 4 дня пожила, в доме, только привыкать начала к нам, и мы к ней.
Каждое утро около 4-5 часов ходим с фонарем в лесопосадку (куда она рванула из калитки), лай постоянно оттуда доносится, а как начинаем звать, прекращает лаять. Что можно еще предпринять, в рассеянности. Днем тишина, нет никого, а по утрам лай. Может вообще не она это, с других участков собаки лают? Она до 7 месяцев прожила в городской квартире, да еще и со своими родителями. А тут на тебе, улица, вольер, будка. Сердце не выдерживает, самой выть хочется.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Все участки обошли, может кто её к себе взял и не хочет отдавать? В объявлениях пишете, что гарантируете вознаграждение? Так больше шансов, что вернут...
Все участки обошли, может кто её к себе взял и не хочет отдавать? В объявлениях пишете, что гарантируете вознаграждение? Так больше шансов, что вернут...
Конечно про вознаграждение указали. Ее поймать невозможно просто-так мне кажется, мы когда ее привезли в дом, то она нас к себе вообще не подпускала, только мужа признала как хозяина, и то с опаской, а на меня вообще скалилась, когда я по утрам ей еду подносила, вечерами правда давала себя погладить. Как раз в тот день,когда она сорвалась с повадка, первый раз к себе меня утром подпустила, я так обрадовалась, на работе всем похвалилась нашим достижениям и на тебе, такая беда. Надо будет еще раз пройти по соседям и объявления проверить, не сорвали ли. А вот интересно, у нее на ухе стоит клеймо № АСА, если ее кто-нибудь все-таки поймал и решил себе оставить, они же все равно когда-никогда пойдут с ней к ветеринару, и там ее обнаружат по клейму. Значит надо во все клиники разместить объявление о ее пропаже. (мысли вслух). Глупая затея,знаю.
Последний раз редактировалось Ксю68 18 авг 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ксю68 писал(а):
А вот интересно, у нее на ухе стоит клеймо, если ее кто-нибудь все-таки поймал и решил себе оставить, они же все равно когда-никогда пойдут с ней к ветеринару, и там ее обнаружат по клейму. Значит надо во все клиники разместить объявление о ее пропаже. (мысли вслух). Глупая затея,знаю.
Не стоит полностью указывать клеймо, этим могут воспользоваться мошенники, указывайте только буквы. В ветклиниках обычно никто не проверяет клеймо, если только люди сами не попросят его прочитать, так что тут могут помочь только объявления. Кстати, если те, кто найдут собаку, захотят вернуть её, то они по клейму выйдут на клуб, а Вы позвонили в клуб и заводчикам, сообщили, что собака пропала? У них есть Ваш телефон? Если сможете отправить фото ММС, то могу разместить его в теме.
А вот интересно, у нее на ухе стоит клеймо, если ее кто-нибудь все-таки поймал и решил себе оставить, они же все равно когда-никогда пойдут с ней к ветеринару, и там ее обнаружат по клейму. Значит надо во все клиники разместить объявление о ее пропаже. (мысли вслух). Глупая затея,знаю.
Не стоит полностью указывать клеймо, этим могут воспользоваться мошенники, указывайте только буквы. В ветклиниках обычно никто не проверяет клеймо, если только люди сами не попросят его прочитать, так что тут могут помочь только объявления. Кстати, если те, кто найдут собаку, захотят вернуть её, то они по клейму выйдут на клуб, а Вы позвонили в клуб и заводчикам, сообщили, что собака пропала? У них есть Ваш телефон? Если сможете отправить фото ММС, то могу разместить его в теме.
Да, убрала номер, спасибо. Я в этом деле вообще дилетант. Собак было много, но не через клуб, и кошки есть. Заводчики уехали на 2 недели отдыхать, а в клуб я не догадалась позвонить, спасибо большое за подсказку, сейчас обязательно позвоню. ММС могу отправить, а на какой номер? Буду очень признательна.
Я прочла, клеймо должно быть, но я сама его еще не видела, она же не подпускала меня к себе, позвонила мужу, через 2 часа поедет в Юкки, поспрашивает, может она??!
Ксю68 писал(а):
Я прочла, клеймо должно быть, но я сама его еще не видела, она же не подпускала меня к себе, позвонила мужу, через 2 часа поедет в Юкки, поспрашивает, может она?!
Сейчас в той теме размещу фото, спросим похожа или нет.
Я прочла, клеймо должно быть, но я сама его еще не видела, она же не подпускала меня к себе, позвонила мужу, через 2 часа поедет в Юкки, поспрашивает, может она?!
Сейчас в той теме размещу фото, спросим похожа или нет.
Хоть бы она, я сейчас расплачусь. А в потеряшках тоже можно фото выставить?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=48850&p=1550286#p1550286 Может вашу нашли?
У нашей в паспорте указано клеймо АСА. Муж только что звонил, заезжал в Юкки, где видели вроде бы ее, по описанию он ее узнал, и хромала тоже, ее увезли во Всеволожск, хотели отдать кому-то, довезли до поворота Дороги жизни, остановились, и она выскочила из машины и убежала, теперь надо там искать во Всеволожске, поедем завтра с объявлениями, о боже!! А про эту собаку как можно узнать, ее кто-нибудь забрал?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=48850&p=1550286#p1550286 Может вашу нашли?
У нашей в паспорте указано клеймо АСА. Муж только что звонил, заезжал в Юкки, где видели вроде бы ее, по описанию он ее узнал, и хромала тоже, ее увезли во Всеволожск, хотели отдать кому-то, довезли до поворота Дороги жизни, остановились, и она выскочила из машины и убежала, теперь надо там искать во Всеволожске, поедем завтра с объявлениями, о боже! А про эту собаку как можно узнать, ее кто-нибудь забрал?
Зайдите в тему там в главпосте есть телефон и позвоните.
У нашей в паспорте указано клеймо АСА. Муж только что звонил, заезжал в Юкки, где видели вроде бы ее, по описанию он ее узнал, и хромала тоже, ее увезли во Всеволожск, хотели отдать кому-то, довезли до поворота Дороги жизни, остановились, и она выскочила из машины и убежала, теперь надо там искать во Всеволожске, поедем завтра с объявлениями, о боже! А про эту собаку как можно узнать, ее кто-нибудь забрал?
Зайдите в тему там в главпосте есть телефон и позвоните.
Уже выяснили,что это не она, последние цифры клейма не совпадают.
Зря вы по счёт клейма!Очень часто плохо читаемые клейма,а они по написанию между прочим похожи-АСА и ADH.у меня у преведущ.суки буква А была как Н-только сверху размытая полоска.Удостоверьтесь всё же!Удачи!!!
Зря вы по счёт клейма!Очень часто плохо читаемые клейма,а они по написанию между прочим похожи-АСА и ADH.у меня у преведущ.суки буква А была как Н-только сверху размытая полоска.Удостоверьтесь всё же!Удачи!!
Хозяева собаки нашлись, теперь точно знаем, что это не наша, поеду во Всеволожск с объявлениями и фото, может найдутся там добрые люди, отдадут, долго по улицам она не пробегает.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Такой собаки я не видела... Всеволожск город маленький, но путанный, почти весь - из частных домов, искать трудно. И люди у нас, как показывает практика, на 99% не добрые
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Такой собаки я не видела... Всеволожск город маленький, но путанный, почти весь - из частных домов, искать трудно. И люди у нас, как показывает практика, на 99% не добрые
Очень жалко, но я все равно повешу объявления, с фотографией, может сжалятся и позвонят, я туда постоянно езжу в налоговую, не замечала, что народ такой у вас не добрый.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
В налоговой- может быть и добрые( это правда, знаю), а вот по большей части всё, что касается животных... Тут и самовыгул, и выброшенные за ненадобностью старые собаки, и кормежка костями, и активное сопротивление кастрации и стерилизации, выкинутые щенки, котята, да и много чего Буду смотреть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1