Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я конечно понимаю, что не то..., что не много старше..., но вдруг счастливый билет удасться вытянуть ему....
Есть котенок, 3 мес, ласковый мурчалка, не много диковат( боится громких звуков), но на руках сидит, мурлычит. Привезли из Питера на передержку.Думала пристрою в Кинге, не получилось Поэтому прошу помощи пиаром. Котенок кушает корм сухой ( Джина), но и от натуралки не отказывается, ходит в лоток с опилками.
блин не оч подходим,но вдруг понравимся: Отдается супермегоактивный позитивный котенок Вжик, мальчик-полосатик. Возраст примерно два месяца. Хорошо бы в семью с детьми-не заскучают:) Образцово-показательно с туалетом - только в лоток! Умеет "петь"-тарахтит очень уютно....подробнее по телефону. Галина.+79062587858
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котёнка-полосатика.
Добавлено: 16 авг 2010, 15:37
Свой на форуме
Автор темы
Да, там семья - мама, папа и девочке 8 лет. Уж на что я детей не очень чтобы очень , но девочка просто чудесная. Квартира своя, не съёмная. Вечером кину им ссылку, пусть выбирают, кто понравится. Если меньше 2-х месяцев, то даже лучше. (А я вот помню... ехали ко мне за рыжим мальчиком, а уехали с чёрной девочкой).
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот такой спасенный Графёнок-котёнок(со ступенек Михайловского замка) - очень хотел жить и выжил. Теперь ждёт добрую семью и графские хоромы. Даже на хвосте видны полосочки.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котёнка-полосатика.
Добавлено: 18 сен 2010, 21:01
Участник
viewtopic.php?f=2&t=50504 нам конечно еще рановато искать хозяев, но бронироваться мы уже могём Три полосатика без белых пятнышек! Им 7 дней, но они уже открывают глазки!
Митька-Митюшка, подросток 4-5 месяцев. Славный, честный, полосатый. Очень уверенный в себе, самостоятельный, разговорчивый, ласковый. С лотком пока не очень, но это наладится. Митька быстро всему учится. Проглистогонили, на днях сделаем первую прививку. Митька мечтает о собственном доме и просит помощи в пиаре. Основная нагрузка легла на Изабеллу Caterina, которая спонсировала семейку и держит Митю и рыжую Риту пока у себя Куратор я 892I7480927 Ольга Сокуратор Ритта 89213I02799 Рита
Фотографироваться Митька не желал. На этой неделе, возможно, будут пиарные фотографии
Это начало пути
Дальше – уже у Изабеллы, освоился и осмелел
Когда Митька сидел на карантине в клетке, Рита сделала очень забавные фоточки
Есть мальчик-полосатик, правда ему 3-3,5. Он приехал к нам из Сочи!!!Привит и с паспортом!Совершенно без проблем с едой и туалетом.Звоните 8-911-299-41-69 Людмила
Здравствуйте! Знакомьтесь котенок Шансик. Мальчику 2 мес. Глистов малышу прогнали, приучается к лоточку. Шаловливый, озорной, любопытный, как и все дети. Жизнь его пока особо не баловала - худенький, маленький, но боец, с характером! куратор Екатерина 8-921-300-38-96
Посмотрите пожалуйста нас!!! Нам срочно нужно пристроиться. Есть замечательно поласатые 2 девочки и 2 мальчика, самостоятельные и приученные к лотку -1.5 мес viewtopic.php?f=2&t=47642&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0