Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! На Дыбенко выкинули щенков в коробке! Нужна передержка! В Архив!
Добавлено: 14 июл 2008, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то вынес на помойку коробку со щенками, 6 штук, ещё слепые! Пока там стояли, двух удалось пристроить в хорошие руки, осталось 4 штуки! 2 мальчика и 2 девочки. Что с ними делать? Родители дали мне срок до завтрашнего вечера, чтобы их не было
Телефон: 8-906-247-86-70
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 11 авг 2008, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Позвоните Марине и гончие, она же консультант по щенкам!
Надо кормить спец. молоком для щенков, а пока можно купить хоть козье: Чистая линия. Нужны соски специальные, а в крайнем случае из инс. шприца.
Могу только дать денег на сухое сучье молоко. телефон в подписи.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Мне тоже так сначало показалось, но они уж очень мелкие и коротколапые, по-моему, на щенков таксы похожи
Фото таксиков из Интернета:
Правда похожи?
Кто-нибудь знает сколько приблизительно козьева молока должен выпивать щенок, а то мне кажется, что они никогда не остановятся
Если судить по размерам, то если они новорожденные, то похожи на ротвейлера:
Фото щенка Ротвейлера:
А если не новорожденные, то размеры щенка ротвейлера больше, чем наших:
Щенок Ротвейлера по-старше:
Как показывает практика,
зоомагазинские соски не подходят для щенков.
На всякий случай купите (может, я таких не видела, и они окажутся просто супер то, что надо ),
но у меня всегда щены лучше всего брали обычные соски из детского магазина (самые любимые из них - силиконовые соски фирмы Camera, самые дешевые).
ОБЯЗАТЕЛЬНО грелку детям, тепло должно быть постоянно (они сами пока не умеют согреваться).
Кормить раз в 3 часа,
а если не плачут, а спят к следующему кормлению, - то можно обнаглеть и покормить через 4 часа
Как показывает практика, зоомагазинские соски не подходят для щенков. На всякий случай купите (может, я таких не видела, и они окажутся просто супер то, что надо ), но у меня всегда щены лучше всего брали обычные соски из детского магазина (самые любимые из них - силиконовые соски фирмы Camera, самые дешевые). ОБЯЗАТЕЛЬНО грелку детям, тепло должно быть постоянно (они сами пока не умеют согреваться). Кормить раз в 3 часа, а если не плачут, а спят к следующему кормлению, - то можно обнаглеть и покормить через 4 часа
Спасибо!
Завёрнутую бутылку с тёплой водой уже положила, спят, даже не скулят
А сколько приблизительно мл. молока им нужно давать на одного?
Пузики масируйте, обязательно. они не умеют сами ни писать ни какать . в природе сука непрестанно ылизывает щенков очищая их и стимулируя мочеиспускание и дефекацию. Помогаать им надо. мокрым пальчиком можно помассировать писюн, чуть чуть. щен сразу пописает. а пузо круговыми движениями.
Шикарные соски в Роял каниновском молоке..
а вес какой у щенов сейчас??
а шерсть по структуре?? орентируйтесь , что после 10 го дня начнут открываться глаза. слышать к третьей неделе. первые зубки прорежутся в 2-3 недели, а те что на смену в 4-6 месяцев.
после трёх недель к молоку можно добавить или страртер Паппи (Роял канин) или Хилс i/d В размоченном виде. Некоторые суки в этом возрасте пытаются кормит щенков срыгивая полупереваренную пищу. Как дикие предки.
Потому что им уже надо учиться кушать более жесткую пищу,как раз к момнту прорезывания зубов.
Роялканиновский Стартер паппи даётся как раз с 3 недель.
а хилс подходит для щенков сирот. рано отлучённых от матери.
Эти два корма являются сбаллансированными и очень легко усвояемыми.
Удачи деткам.!
viko писал(а): а вес какой у щенов сейчас?? а шерсть по структуре??
Взвесить щенков не на чем, поэтому вес не знаю, а размером они с ладошку. Шерсть гладкая, блестящая, лоснится, без подшёрстка, на таксячью похожа.
Новорожденные ротвейлерята весят от 300 до 500 грамм. Шёрстка у них тоже лоснится и без подшёрстка.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
[quote="viko"]
после трёх недель к молоку можно добавить или страртер Паппи (Роял канин) или Хилс i/d В размоченном виде. Некоторые суки в этом возрасте пытаются кормит щенков срыгивая полупереваренную пищу. Как дикие предки.
quote]
А я купила нашим (им две недели) Ройял Канин, чтобы давать в размоченном виде. Но дома говорят, что это ерунда, и прикармливают их фаршем. Как лучше?
Я щенят ротвейлера прикармливала скобленкой - говяжья вырезка соскабливается ножом мелкой стружкой. Начинала с двухнедельного возраста (как глазки открыли). Начинала с порции размером с монету. С каждым днем увеличивать. Можно еще давать на прикорм творожок домашнего приготовления. Сухой размоченный корм давала с 1 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5