Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня нет выхода. В пятницу,20.08. Соня поедет в приют...Нужна передержка, или деньги на нее, или ручки...
Добавлено: 15 авг 2010, 23:04
Участник
Автор темы
Даже и не знаю, что написать....Ручки на нее сорвались, Соньке 5 месяцев, ласковая, красивая, мурчалка. С улицы я забрала ее в возрасте 3,5 месяцев. Потом я уехала, вот приехала....Она все это время была у моей знакомой, та е приручила, заласкала, но держать больше не может.. У меня нет вариантов, кроме как отвезти ее в приют в приозерск. Это значит- оставить ее там навсегда. За собаками туда еще приезжают, а вот за кошками........Мне не потянуть платную передержку, корм и наполнитель я оплачу................Я не знаю ,что делать, Люди, мне так ее жалко....Из дома- в приют........................................................... осталось 3 дня ее счастливой, домашней жизни............................Люди, помогите, хоть на недельку, возьмите ее!!!!ее сегодня-завтра нафоткают, пристроится, она же красивая, хоть неделю дайте мне отсрочки, я ее везде пропиарю, так у нее вообще шансов нет....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 авг 2010, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У меня нет выхода. В пятницу,20.08. Соня поедет в приют...Даже не надеюсь, но вдруг....
Добавлено: 15 авг 2010, 23:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Тань, напиши в названии темы, что срочно нужна передержка или деньги на передержку, а лучше ручки! Я, к сожалению, могу только поднимать тему и помочь пиаром.
Не дадим Сонечке попасть в приют!!!! Ручки Сонечке!!!!
Последний раз редактировалось Gorgo 15 авг 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У меня нет выхода. В пятницу,20.08. Соня поедет в приют...Нужна передержка, или деньги на нее, или ручки...
Добавлено: 15 авг 2010, 23:51
Участник
Автор темы
Девушки, денежку я просила, и не раз...и как то безрезультатно.... я сама понимаю, что в приюте плохо, но сделать ничего не могу.... Приют- Приозерский, там уже сидит ее сестренка, Мусенька,вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=47954 у которой умерла хозяйка- бабушка...Занесите меня уже в черный список кураторов...что то не выходит у меня ничего, из троих- одну пристроила... Я , если честно, надеялась ,что передержка моя ее не отдаст, себе оставит, но у них и так двое кошаков, взятых у меня давно, глупо было надеяться...а вот теперь им уехать нужно...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: У меня нет выхода. В пятницу,20.08. Соня поедет в приют...Нужна передержка, или деньги на нее, или ручки...
Добавлено: 15 авг 2010, 23:52
Участник
Автор темы
пиарила- и в контакте,и по доскам, только фотки у нас не очень, вот должны были нафоткать сегодня- и не смогли...сегодня же и сорвались ручки на Соню...
Добавлено: 16 авг 2010, 08:00
Участник
Автор темы
С другими кошками-собаками она хорошо, сейчас на передержке кошка и кот. С собака приходила в гости- ничего, все в норме, игнорирует. Здорова, как бык, посмотрите, какая упитанная Жалко, жалко мне ее.......................
Добавлено: 16 авг 2010, 08:18
Участник
Автор темы
осталось 3 дня ее счастливой, домашней жизни............................Люди, помогите, хоть на недельку, возьмите ее!!!!ее сегодня-завтра нафоткают, пристроится, она же красивая, хоть неделю дайте мне отсрочки, я ее везде пропиарю, так у нее вообще шансов нет....
Да почему же нельзя на ПЛАТНУЮ передержку отдать?! ну неужели по 70 р. в день - не сможете оплатить? это же только 2000 р.даже если и месяц держать на передержке придется! Ну... давайте в теме соберем денюжку, что ли... нельзя же из-за такой суммы ребенка в приют отдавать
Добавлено: 16 авг 2010, 11:07
Участник
Автор темы
Фелина, я просто на мели....у меня на эту троицу ушло столько.....сейчас я практически без работы, мне не потянуть ....а желающих помочь деньгами нет............ее бы хоть на недельку взяли....я смогу только корм и наполнитель
У моей родственницы умер муж, она осталась одна с кошкой. Могу ее спросить о передержке, но бесплатно она не возьмет, т.к. деньги все ушли на похороны.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2