Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во дворе ко всем пристает кошка, просто полная молока. Где ее собственные котята не знаю. Есть мысль что их и нет. может ошибаюсь, но соски и все вокруг них набухше как при мастите. надавила- молоко полилось рекой. кошка совсем ручная. Кто искал для прокорма слепышей звоните. 89112782689
Нам очень нужна кормящая кошка! Котятам из этиой темы viewtopic.php?f=2&t=48604. Котят уже не трое, а четверо, спасти неимоверными усилиями смогли всех. Они сейчас у меня, но выкармливать их я не могу, работа+маленький ребенок, который не ходит в детский садик.
Заголовок сообщения: Re: кто искал кормящую кошку?
Добавлено: 16 авг 2010, 20:04
Участник
Автор темы
Родных котят пока не нашли, люди сказали, что она родила- день-два назад. Кошка молодая совсем, как котенок выглядит- так и непонятно- почему она со своими котятами не сидит- то ли есть они, то ли нет..Но брать ее сегодня побоялись, хотя в переноску я ее дважды сажала. Страшно, а вдруг возьмем, а там где-то ее дети погибнут..Так и бегает за всеми , чего то все объяснить людям пытается..
Как плохо. Нам очень нужна кормящая кошка, но забирать её, не зная, остались ли где-то её котята - у меня рука не поднимется. Как бы узнать-то? Давно она бегает? Отлучается ли периодически? Может быть, её на пару часов посадить в переноску и ходить по двору, внимательно слушать, не пищат ли где котята?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0