Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улицу грозятся выставить девочку-ротвейлершу. Нужна передержка. В архив!.
Добавлено: 14 авг 2010, 23:18
Активист
Автор темы
Сейчас мне позвонили с передержки, грозятся этой ночью выставить на улицу 7-летнюю девочку-ротвейлершу. В небольшой квартире три молодых крупных кобеля, а она сегодня потекла. Обстановка там очень напряженная, псы уже передрались между собой. Девочку придется вывозить. Срочно нужна домашняя передержка для этой собаки. Сроком всего-то на трое суток, до среды. С людьми ротвейлерша адекватна, знает команды, гуляет на поводке спокойно.Желательна передержка в квартире без домашних животных. Ротвейлерша не любит кошек и гавкающих маленьких собачек. Есть у нее проблемы по здоровью. Необходим медицинский уход - уколы в/м и таблетки давать. Кормом обеспечу, лекарствами и шприцами тоже. В среду из больницы выписывается хозяин ротвейлерши, он сразу же заберет ее домой.
556-82-58
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 15 авг 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна, если собака хозяйская, то можно предложить и дорогую передержку. Если будет интерес, то звоните. Ничего не обещаю, но попробую договориться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: На улицу грозятся выставить девочку-ротвейлершу. Нужна передержка всего на 3 дня.
Добавлено: 14 авг 2010, 23:33
Активист
Автор темы
Наталия, спасибо за предложение! Ротвейлерша хозяйская, но сам хозяин давно уже по состоянию здоровья без работы. Передержку я оплачивала. Хотелось бы в последние дни ограничиться минимумом по деньгам. Сейчас еще поищу варианты, а вдруг повезет... До скольки Вам можно звонить?
Заголовок сообщения: Re: На улицу грозятся выставить девочку-ротвейлершу. Нужна передержка всего на 3 дня.
Добавлено: 15 авг 2010, 00:11
Активист
Автор темы
Kisa-260686, спасибо за желание помочь!
Я думаю, не стоит рисковать, если в квартире есть другие животные. Ротвейлерша хорошо слушается своего хозяина. Хотя она в прошлом из потеряшек, но девочка послушная. А в том, что с ней так же справятся посторонние люди, я не уверена.
Если бы не была течной, то взяла бы с удовольствием на 3 дня. Можно попроситься к Ирине, у которой Плюша течная сидела на передержке до пристройства.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 15 авг 2010, 00:29
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Всего-то 3 дня осталось. Неужели не подержат? Говорят, если петлю намазать касторовым маслом, то кобели не реагируют на течку. ( это я такое слышала, если не так, то не ругайтесь)
Добавлено: 15 авг 2010, 00:34
Активист
Автор темы
iltalovely-Таня, а где Ира живет? Насколько далеко от Гражданки?
Сейчас у меня есть два реальных варианта для передержки. В Веселом поселке предложили взять девочку, но тогда нужно решать с машиной, чтобы ее отвезти. Пока собака находится на Тихорецком проспекте. Есть еще вариант с квартирой на улице Верности, тут неподалеку. Но люди должно решить кошачий вопрос. У них кошка с котятами на передержке. Если они их отдадут родственникам на эти дни, то возьмут ротвейлершу. Жду ответа. Все должно решиться в ближайшие полчаса.
Добавлено: 15 авг 2010, 00:38
Активист
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Всего-то 3 дня осталось. Неужели не подержат? Говорят, если петлю намазать касторовым маслом, то кобели не реагируют на течку. ( это я такое слышала, если не так, то не ругайтесь)
Таня, доброй ночи! Рада Вас слышать и видеть! По-моему, кобели реагируют в любом случае, до этого периода и после. Если нюх у них есть. По своему охламону об этом сужу. На передержке эти псы и до появления ротвейлерши иногда дрались. А тут повод нашелся. И еще они стали лаять к ночи, отчего соседи взвились.
Но ничего, раз появились варианты, то сегодня решим этот вопрос.
Добавлено: 15 авг 2010, 01:06
Активист
Автор темы
Все, вопрос с ротвейлершей наконец-то благополучно решился! Сейчас она будет переселяться на улицу Верности. Тут ехать недалеко. Мы вместе с соседской ветврачихой, которая на своих колесах, девочку отвезем.
Спасибо всем, кто предлагал варианты и сочувствовал!
Честно говоря, я и не думала, что столько людей откликнутся. "Хвосты" - это сила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1