Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во дворе кошка не кормит котят. Крошечные котята тычутся слепыми мордочками в асфальт и громко плачут. Один уже затих. Сердце разрывается от жалости. Если есть кормящая кошка - помогите. Исаакиевская площадь.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 23 авг 2014, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Кормящую кошку вы сейчас не найдете, надо срочно спасать малышей!Им нужно тепло и еда, у них перерыв между кормлениями 3 часа, они умрут, если их срочно не перенести вна теплую грелку и не накормить!
Я позвонила напрямую Рите, которая создала эту тему, дабы лучше понять ситуацию. Кошка родила сегодня утром 4 котят, 2 уже умерли. Кошка таскает котят с места на место, при этом малышей не кормит. Я предложила Рите поймать кошку, взять котят и привезти ко мне домой на передержку. На что получила ответ, что кошка уличная, не ручная и поймать ее не возможно. Мною было предложено изменить название темы, подкорректировать главпост о том, что нужен опытный ловец. Объяснила, что котята без кошки прожить не могут, что их нужно кормить каждые два часа, греть и массировать. На что мне Рита ответила, что ей нужно спасти только котят и бросила трубку!
Мы сбиваемся с ног, ищем передержки, выкармливаем грудных котят и щенков, ищем кормащих мамочек, которые встречаются крайне редко. А вот вам, пожалуйста, кормящая кошка, их мать родная. Ан нет, нам не надо. Я чего-то не понимаю, товарищи?!
На что мне Рита ответила, что ей нужно спасти только котят и бросила трубку!
Не поняла... И как она хочет "спасти котят" без мамочки? Шансов вытащить котят с того света без кормящей кошки - нет. Так как кормить их каждые 2 часа некому. Кормящих кошек на форуме нет. Хотя нет, есть одна - моя тайка на передержке, которая постороннему котёнку всыпет так, что живым он вряд ли останется. Может быть, Рита хочет взять эту тайку к себе, с одним двухнедельным котёнком в придачу и удерживать её, как буйного психа, каждое кормление 24 часа в сутки? Вряд ли. Так почему тогда висит проблема с вылавливанием родной кошки-мамы?! Разве трудно попросить помощи с отловом у опытных форумчан? Или Рита будет смотреть, как котята умирают, пока она ищет заботливых кормящих кошек, которых на форуме уже 2-3 недели вообще нет? Я тоже чего-то не понимаю...
Вот я и объясняла, нонимая, что человек в этом не разбирается. Но когда бросают трубку, что я могу еще сделать? Я и так предложила все возможные варианты. Lika26, попробуйте Вы позвонить, может быть Вам удасться убедить девушку.
Lika26, смотрите, сейчас нужно от Риты добиться того, чтобы она показала место где кошка с котятами находятся. Пераллельно создавать тему о том, что нам срочно нужен ловец, так как у котят счет их жизни идет на минуты. Ловить кошку, брать котят и бегом бежать ко мне. Примерно так мне видится ситуация.
Полине-Шанельке сегодня ночью подфартило viewtopic.php?f=2&t=48573&start=30 ...там в теме сказано, что у кошки молоко есть, а болячка незаразная. Может туда..?
margokat, спасибо за заботу. Я прочитала внимательно тему, там кошку еще не обследовали и в любом случае ее будут лечить. Так что котятам, к большому сожалению, она помочь не сможет.
звонила, автор сейчас зайдет в тему. кошку можно поймать ,а затем вернуть на место, возможно, с ней просто не хотят расставаться. кто поедет за котятами? и еще может можно их без кошки кормить -козьем молоком,-тут были темы.спрашиваю на всякий случай-если автор будет упорствовать на счет кошки. их срочно нужно забирать прямо сейчас!
Какая кошка нужная вдруг стала! То по улице болтается, котится прямо на земле, никто приютить не хочет, то "никому не отдам"! Ну выкормит она котяток и пусть берут ее назад, кто хочет, уж за полтора месяца не умрут от скуки! Котятки голодные мучаются, а тут непонятно что автор хочет!
Я же объясняла, что котят самим кормить можно. Можно козьим молоком, можно сухим заменителем кошачьего молока. Все это "элементарно". Нужно просто найти такого человека, который сидит дома и сможет кормить котят каждые 2-3 часа (не реже!), потом массировать животики малышам, так как они сами еще не умеют писить и какать, потом выкладывать их на теплую грелку, так как котята сами еще не умеют согреваться. Вот всего и делов-то!!! Если Рита или кто-то другой знает такого человека, который за это возьмется, то я пожелаю им удачи!
Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Эта кошка на улице рожает не первый раз и все "хорошие" люди на это спокойно смотрят не первый год, а сейчас вдруг кошка резко нужна стала! Надо, чтобы она откормила котят, потом простерелизовать ее и выпустить обратно. Это мое мнение.
Можно и козьим кормить, и попки вытирать, но зачем мучиться, если есть кошка-мама? Она все равно сделает лучше любого человека! Другое дело когда сиротки, тут уж деваться некуда, хоть кто бы покормил и погладил.
Вчера во дворе по ул.Кузнецовской кошка родила 6 котят. Лежит под кустом, обсалютно без защиты. Её кормят, но бродит много бродячих собак и она в данной ситуации совсем без зашиты. Сегодня ночь пережила, но как дальне будеи неизвестно. В подвал не уходит, видно что кошка вроде домашняя. Домой к себе взять нет возможности, у самой кошка, крупная собака и уезжаем в отпуск через неделю. Очень жалко малюток и маму. Может у кого нибудь есть возможность взять их к себе или как то помочь им. Пишите, звоните, если что можем привезти. Наталья 8-911-237-00-85,(nata-os79@rambler.ru)
А как же быть с этой кошкой и котятами? Может кто-нибудь помочь? Только адрес узнала... если что могу привезти!!!
какой-то ужас! котят никто не кормит и не забирает. Рита, напишите что вы решили? вам реальную помощь предлагают. нужно сегодня забрать котят, кормить козьим молоком, и отвезти на передержку , поймав кошку-кто-нибудь поможет.
При нынешней температурной ситуации, очень сомнительным выглядит совет с теплой грелкой... Недавно наблюдала, как трехнедельный котенок постоянно сидел на грелке со льдом, обернутой в полотенце. На лед он усаживался сам!
Последний раз редактировалось romnata 15 авг 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1