Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умоляю попиарить! просите что хотите,только попиарьте нас я по топовым доскам кидаю,по контакту, 2х собак кидаю, по одному звонят.придурки но звонят, а по Мелке вооообще ноль....
пиарный текст:
Мелари. Миниатюрный щенок- подросток в дар! девочка, 9-10 месяцев. Замечательный характер, веселая умная добрая ласковая, приучена к выгулу, дома терпит, не кусается. Любит детей, отлично ладит с собаками и кошками.будет стерилизована и привита.
и макет: --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не дошла до дома ровно 10 метров........... итог-бабака. Молодая черная девка, свежевыкинутая. шерсть блестит, но уже не совсем чистая.
ну не могу ........
сейчас она ласковая,шилопопая девчонка, может сможем сделать так,что она такой и останется?
tata.r писал(а):
фото
сразу в дом-она ласковая..[/color]. Будет теперь Мелари. ПИАРПИАРПИАРПИАРПИАрПИАРПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приход: Саша-КАРА ошейник,поводок, еда и еще 200р на еду:flower: Ирина СиМ корм: сушка и консервы помылись у Карины Григорьевны! спасибо большое за шампунь и фронтлайн!
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 28 сен 2010, 21:22, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как дойти до дома без последстсвий или просто я идиот.Кто рядом с Турку поможите кормом немного! сейчас!
Добавлено: 13 авг 2010, 23:46
Частый гость
Автор темы
может. явно домашняя. я водички налила-попила немного, и легла на полу,лежит тихонечко,смирненько.
ну покормить все равно мне ее надо чем-то, и ночевать на улицу я ее не отправлю. вокруг нее ни души небыло, и собаку никто не звал...я с ней на улице минут 5 постояла-никого..
старая схема... потеряшка, объявы, здесь прошерстить по потерянным держитесь, Саша!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Как дойти до дома без последстсвий или просто я идиот.Кто рядом с Турку поможите кормом немного! сейчас!
Добавлено: 14 авг 2010, 00:29
Частый гость
Автор темы
Сашаааа) очень хочу! спасибо! а то до Ирины-СиМ мне уже не доехать(транспорт не ходит.. еда супер,поводок и ошейник вообще шикарно, у меня ж совсем ничего нет
Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая Мелари.Кто рядом с Турку пустите помыть завтра!
Добавлено: 14 авг 2010, 03:17
Частый гость
Автор темы
....мне только что еще окно разбили....пятница 13 или что это?? теперь спать страшно....1 этаж. еще неделю назад я услышала звук,как кнопки от москитной сетки отлетают-подошла-нижний угол сетки весь без кнопок.... сейчас слышу опять кнопки отлетают...подошла,закрыла створку, и через 30 секунд разбили стекло... темень на улице,ничего не видно. теперь боюсь даже смотреть подходить
Заголовок сообщения: Re: Свежевыкинутая свежемноюсхапанная Мелари.Кто рядом с Турку пустите помыть завтра!
Добавлено: 14 авг 2010, 03:46
Частый гость
Автор темы
Ирина,спасибо! я завтра заскочу!
Саш, неа, когда кнопки отковыривали она даже бровью не повела, когда стекло разбили- подошла посмотрела че делается. мне реально страшно....если бы на окнах не стояли решетки и не было бы Мелари я бы сума сошла.
почему мне так везет на такие вещи?? лет 7 назад я жила на 3м этаже, и к нам ночью залез наркоман...залез по трубе и разбил стекло, столько шуму было,милиция и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1