Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детская забава....ОПА! Завтра надо куда-то деть!
Добавлено: 13 авг 2010, 21:07
Участник
Автор темы
Завтра кошку надо куда-то деть!!!Люди, подскажите, что делать?
На углу Королёва и Уточкина на одном и том же месте 4 суток сидел котёнок. Он с радостным мяуканьем кидался ко всем прохожим и тёрся об ноги. Кто-то гладил, кто-то с пренебрижением отталкивал носом ботинка. Видимо раньше эта маленькая кошечка была домашней. У неё обрезаны усы, разрисован фломастером живот, порвано ухо. Никто её не ищет.Наигрались. Я её увидела только вчера. Дворник сказал, что ему заплатили, чтобы он или унёс её или убил, т.к. "лежит на капотах машин и некоторые боятся, что может поцарапать их сокровище". В результате киса у меня. Сидит в комнате сестры. В воскресенье сестра возвращается, а котёнок...Боюсь, что в моё отсутствие его отнесут обратно. По характеру девчонка очень ласковая, игривая.Ходит только в лоток.Нужно срочно её куда-то деть за эти выходные! От блох и глистов обработала. Клинически здорова.На вид месяцев 5-6.Хотя, я в кошкомордах плохо разбираюсь, может больше, может меньше.Что делать-то с ней? 8-905-261-94-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-261-94-61 end_of_the_skype_highlighting Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 16 авг 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Детская забава.Теперь никому не нужна
Добавлено: 14 авг 2010, 11:46
Участник
Автор темы
Спасибо!
Блин, может текст из главного поста взять Не умею я сочинять
Появился вариант: у моей знакомой день рождения,НО!!! они с мужем снимают квартиру и давно хотят котёнка. Живут там 3 года, но хозяйка пока что была против животных. Я вот думаю, может привезти ей красотку в подарок, а если не сложится, то предупредить, что заберу. Хотя бы на время будет передержка. Понимаю, что ценично, но пока других вариантов не вижу.
С собаками то моими она нормально, а вот с кошкой моей старшей Розалией даже боюсь знакомить. Сегодня ночью Роза порвала Васю, хотя она с ним уже год живёт. Дерётся просто насмерть.А Вася между тем моложе и больше её.В общем ненавидит моя кош всех себе подобных. И если и не на улице окажется котейка без меня, то в лапах Розы, что намного хуже Что скажете?
Заголовок сообщения: Re: Детская забава....ОПА! Завтра надо куда-то деть!
Добавлено: 16 авг 2010, 22:25
Участник
Автор темы
Случилось самое страшное чего я боялась! Котёнка моя знакомая отказалась брать категорически! Я не знаю что делать! Я ничего не знаю про кошачьи передержки. Один день её согласились подержать, завтра выставят на улицу. Чёрт! Тему никто даже не видит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1