Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примим в семью маленькую собачку чихуахуа или йорка!критиковать не надо!здоровое желание иметь лучшего друга которого не по карману!в хорошую семью с дочкой маленькой!почему же не попытать счастье +79500049232
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Вазьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!
Добавлено: 13 авг 2010, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Хранитель писал(а):
Тяга к халяве никогда не относилась к здоровым желаниям.
Наталья, отнюдь Очень естественно Только с возрастом это обычно проходит. Правда, иногда возраст приходит один Интересно, сколько лет аффтору? Судя по орфографии и трогательной детской наивности, немного
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 13 авг 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вазьму в семью с ребенком маленькую породистую собачку!не перекупщики!
Добавлено: 13 авг 2010, 18:29
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Работайте (коль так хочется, можно даже и на двух работах), дорогой автор, и будет вам счастье. Хотя лучший друг не породой определяется. И исправьте, пожалуйста, хотя бы грамматические ошибки. А то не комильфо как-то, на кого равняться дочке...
я не ребенок=)))конечно приятно!но у меня невнимательность с детства!хотите посмеятся над моими болезнями?
Нет. Просто не хотим отдавать вам собаку. С такой невнимательностью вам нельзя доверять даже таракана. Всё равно выпустите. У вас нет денег на покупку собаки, а где вы будете брать деньги на хорошее кормление, аммуницию, лечение. У меня сейчас сидит прелестный чих, но, вот беда, когда мы его приведём в порядок его себестоимость будет приблизительно как два чиха. А ведь ещё вчера у него были хозяева. И, пожалуйста, не надо давить на жалость. Здесь собрались люди, которые имеют все основания не любить себе подобных.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 13 авг 2010, 18:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Маргарита21 писал(а):
посидите с моим ребенком!а я пойду на работу!!!!!!!!!!
Уважаемая Маргарита! Уход за такой собачкой стоит денег. И немалых. Корм- самый дорогой. Медуход и косметика- тоже. Не говоря уже о ветеринарной помощи в случае болезни. Думаю, сначала стоит встать на ноги в финансовом плане, а потом уже заводить декорашку. Это не из вредности совет, просто реалии жизни.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 авг 2010, 18:42
Свой на форуме
Цитата:
С такой невнимательностью вам нельзя доверять даже таракана. Всё равно выпустите. У вас нет денег на покупку собаки, а где вы будете брать деньги на хорошее кормление, аммуницию, лечение.
+1 к посту Хранителя
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
вАзьмите в семью орфографический словарь и не путайте безграмотность и невнимательность. Этим Вы как минимум удовлетворите наше здоровое желание читать грамотный текст.
Возьмите, пожалуйста, небольшую не породистую собачку! Если Вам нужно животное, а не статус, то, правда, лучше не породистую!
и вообще, иметь дома собачку мексиканских помоек, пусть даже и маленькую, или собачку-крысолова английских бедняков - статус сомнительный
Мне тут недавно звонили: "Давно хоЧим английского бульдога, и дети тоже хоЧут."
По теме: Тетенька продает 5-ти месячного щенка чиха за 12000=. Пока вроде здоров (кормит Педигри, поэтому пишу,что пока). Выглядит щенок тоже на 12 т.р. Если надо, напишу телефон.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Возьмите, пожалуйста, небольшую не породистую собачку! Если Вам нужно животное, а не статус, то, правда, лучше не породистую!
А мне кажется не стоит людям доверять НИКАКУЮ собаку. Они безответственно подходят к вопросу: нет денег-хотим-дайте! Детский сад - штаны на лямках! Мне хотелось породистого лабра. Цены на щенка шоу и с оч. хорошей родословной всем известны. Сразу так и не выложишь. Копила, откладывала по 10 тыс в месяц и вот мое счастье на аватарке. Тот кто хочет тот купит и не будет клянчить. А если уж совсем край с деньгами, то их лучше, те что есть, на ребенка потратить , а не заводить собаку и кормить или макаронами, не давать витаминов, не покупать игрушек, а уж про шампуни, кондиционеры, фурминаторы и т.д. я вообще молчу. А тот, кто просто хочет животное для души, просто друга без выставок и родословных, тот едет в приют и берет собаку, чьи глаза понравились больше или просто выходит в свой двор, а там, как и везде выбор есть . ИМХО.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Мне тут недавно звонили: "Давно хоЧим английского бульдога, и дети тоже хоЧут."
По теме: Тетенька продает 5-ти месячного щенка чиха за 12000=. Пока вроде здоров (кормит Педигри, поэтому пишу,что пока). Выглядит щенок тоже на 12 т.р. Если надо, напишу телефон.
Автор же написала "примИм", ни слова нет про "купЕм" .
а что странного если у вас засиделась кучка чихов, а выкинуть жалко - телефон указан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4