Хранитель писал(а):Тяга к халяве никогда не относилась к здоровым желаниям.
Нет. Просто не хотим отдавать вам собаку. С такой невнимательностью вам нельзя доверять даже таракана. Всё равно выпустите. У вас нет денег на покупку собаки, а где вы будете брать деньги на хорошее кормление, аммуницию, лечение. У меня сейчас сидит прелестный чих, но, вот беда, когда мы его приведём в порядок его себестоимость будет приблизительно как два чиха. А ведь ещё вчера у него были хозяева. И, пожалуйста, не надо давить на жалость. Здесь собрались люди, которые имеют все основания не любить себе подобных.Маргарита21 писал(а):я не ребенок=)))конечно приятно!но у меня невнимательность с детства!хотите посмеятся над моими болезнями?
Уважаемая Маргарита! Уход за такой собачкой стоит денег. И немалых. Корм- самый дорогой. Медуход и косметика- тоже. Не говоря уже о ветеринарной помощи в случае болезни.Маргарита21 писал(а):посидите с моим ребенком!а я пойду на работу!!!!!!!!!!
Cпятить можно!Маргарита21 писал(а):посидите с моим ребенком!а я пойду на работу!!!!!!!!!!
да что вы за бред пишете накинулись как акулы!
+1 к посту ХранителяС такой невнимательностью вам нельзя доверять даже таракана. Всё равно выпустите. У вас нет денег на покупку собаки, а где вы будете брать деньги на хорошее кормление, аммуницию, лечение.
Гы! Теперь тут уже ребенков пристраивают?Маргарита21 писал(а):посидите с моим ребенком!а я пойду на работу!!!!!!!!!!
и вообще, иметь дома собачку мексиканских помоек, пусть даже и маленькую, или собачку-крысолова английских бедняков - статус сомнительныйmama писал(а):Возьмите, пожалуйста, небольшую не породистую собачку! Если Вам нужно животное, а не статус, то, правда, лучше не породистую!
А мне кажется не стоит людям доверять НИКАКУЮ собаку. Они безответственно подходят к вопросу: нет денег-хотим-дайте!mama писал(а):Возьмите, пожалуйста, небольшую не породистую собачку! Если Вам нужно животное, а не статус, то, правда, лучше не породистую!
а что странногоTREYA писал(а):А вообще тема странная.... Может тролль...
Cпасибо, просветила.oshka писал(а):и вообще, иметь дома собачку мексиканских помоек, пусть даже и маленькую, или собачку-крысолова английских бедняков - статус сомнительныйmama писал(а):Возьмите, пожалуйста, небольшую не породистую собачку! Если Вам нужно животное, а не статус, то, правда, лучше не породистую!![]()