Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: брошенная кошечка ищет новый дом. поехали в Хэппи!!
Добавлено: 13 авг 2010, 18:12
Новичок
Автор темы
3 дня назад подобрала под окном, кричала по страшному, явно из окна упала, но объявления никакого эффекта не дали, чистенькая, игривая, ласковая, сухой корм ест хорошо, с туалетом за это время проблем не было, но с моим котом общий язык не нашли, изолировать их друг от друга возможности нет, сегодня повезу ее к ветеринару. 8-921-927-11-18
Последний раз редактировалось skliss 15 сен 2010, 21:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Кошечка у меня на передержке. Совершенно здоровая,спокойная. Видно,что домашняя.Любит играть,в лоток ходит,хорошо ест сушку. А еще любимое место поваляться на диване. Помогите кошечке пиаром.
классная полосатка! и животик в крапинку-супер просто!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: брошенная кошечка ищет новый дом
Добавлено: 16 авг 2010, 23:14
Новичок
Автор темы
Маленькое серенькое полосатое счастье ищет своего нового хозяина и друга. Малышка была найдена на улице испуганной и плачущей, освоившись и успокоившись дома оказалась очень ласковой мурчалкой, любящей погонять мячик и с удовольствием пожевать сухой корм. С туалетом никаких проблем, сразу пошла куда надо. Осмотр у ветеринара подтвердил, что кошечка не уличная, чистенькая, ухоженная и здоровая, очень миниатюрная. Возраст около 8 месяцев. Она оказалась никому не нужна, а ей так нужно ваше тепло... Посмотрите на нее повнимательнее, может это Счастье ваше!!!
Здравствуйте, вы нам писали на Потеряшке, что мы - ваша сестричка. На Потеряшке я под ником ljunika. У меня просьба - имейте нас в виду, если пойдут звонки. Я тоже буду свою пиарить, и тоже буду иметь вас в виду. Кошки действительно очень похожи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: брошенная кошечка ищет новый дом
Добавлено: 15 сен 2010, 20:17
Новичок
Автор темы
Теперь она Тайша (потому что та еще)))))))))))) в общем все хорошо у них, хулиганит, кусается, но все в восторге)) Теперь наверное можно и в хеппи!!! вот фоточек прислали)))
Теперь она Тайша (потому что та еще)))))))))))) в общем все хорошо у них, хулиганит, кусается, но все в восторге)) Теперь наверное можно и в хеппи!! вот фоточек прислали)))
Красотища какая!!! какая полосаточка дивная! и в новом доме чувствует себя очень комфортно видимо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2