Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пожалуйста в пристройстве двух бедолаг.
Сибирская лайка-содержится в жутких услових,хозяин приходит один раз в 8-10 дней(якобы покормить),с собакой не гуляют-все свои дела она делает в вольере.Я ее хожу кормить каждый день,поставила воду.Псина адекватная.Может кому-нибудь нужна собака(лучше частный дом).Девочка кажется стерилизована-кобелей около нее замечено не было.С хозяином соседи разговаривали о жутком отношении к собаке,но он просто УРОД.Поэтому собаку надо пристраивать в хорошие ручки(готова этому способствовать).
Вторая собака сейчас живет на даче у знакомых-ее привезли и выбросили из машины.Пес метис,молодой,очень ласковый.Знает команды,но очень боиться палки(наверное его очень обижали).
Скоро дачный сезон кончиться,и придется его отпускать. Высота в холке 55-60см Фотку могу выслать на эл.адрес.
Ждем предложений и советов
тел.921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 25 июл 2008, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Боже мой, таких красивых и здоровых собак бросают! Лучше бы совсем не заводили. А какой возраст второго пса? Он настоящий красавец! Обязательно должен быть домашним любимцем, взгляд очень умный и уверенный.
Собака действительно хорошая-очень ласковая,очень боиться ,что ее опять бросят.Я бы его взяла сама,но у меня их 4,один среднеазиат с очень тяжелой судьбой(ему 8-10лет),выхаживаем уже 2 года.одна болячка сменяет другую.,но ничего живет,личный врач всегда откликается на зов.
А псу(назвали его Диком) 1-2 года,чудо ласковое.
Скоро осень,сердце разрывается,куда его.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Если нет куратора, приеду - помогу, чем смогу. Пусть его там на даче держат и не выпускают!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Рост в холке 50-60см.
Девочки,я совсем человек новый на вашем форуме.Поэтому я плохо понимаю,что такое куратор и сокуратор.(извините за необразованность) Написала на ваш форум,т.к. очень жалко пса.Будем рады любому совету и помощи.Территориально пес находится в пос.Володарском(между Сосновой поляной и Стрельной).До 10 сентября люди его держат и кормят,а потом незнаю,что будем делать.Видно,что он был домашним псом,знает поводок,все свои делает,когда с ним гуляют.,рвется в дом
Дорогая Lyudmila!
Это прекрасно, что Дика согласились подержать до 10 сентября.
Пока можно начать активно пиарить пёсика: подавать объявления в газеты "Шанс" и "Из рук в руки". Я смогу распечатать макеты объявлений на пристройство в "Ворде". Также необходимо развесить объявления о пристройстве на интернет-сайтах. Здесь на форуме есть замечательный пиарщик Маша-erizo.
Можно попробовать пристроить Дика в Финляндию - у него прекрасные шансы! Пожалуйста, прочитайте тему про пристройство в Финляндию.
Если Дик не пристроится за время проживания на даче, то можно будет его отправить на другую передержку.
Еще внимательно прочитайте темы "Советы по пристройству" и "Чёрный список". Скачайте образец договора на пристройство.
Можете мне звонить или писать смс, я целую неделю буду без интернета.
Дик такой красивый! Чем-то на моего песу похож)))
Куратор - это человек, который берет на себя ответсвенность за дальнейшую судьбу собаки - общается с потенциальными будущими хозяевами, водит собаку на прививки в ветклинику, выписывает паспорт на собаку на свое имя. Сокуратор - это помощник, который может помочь с перевозкой животного, купить корм, найти передержку, подать объявления о пристройстве, тоже помогает выбирать нового хозяина.
спасибо большое за советы.
Если надо привить,то врач есть-весь свой зоопарк у нее лечу.("Чеширский кот).Мои друзья никогда не имели собак,немного теряются,помогаю чем могу.
Еще раз спасибо
Сейчас позвонила подруга у которой на даче живет Дик и сообщила,что к ним подбросили щена -примерно месяца 3,кобелек.
Господи,что делать?К ним сегодня маленький внук приезжает,поэтому маляву держать немогут.
Людмила, создайте про щена отдельную темку! А я туда его фотки и выложу.
А потом начинайте его активно пиарить:
Подаем бесплатное объявления в газету грамотно составленное:
327-77-77 "Из рук в руки"
http://www.irr.ru/index,,1,52.html 054 - "Реклама шанс"
http://www.chance.ru/
На стенды на остановках:
604-44-44 бесплатно в 2 района на 2 недели.
Кидаем объявки по интернет-доскам бесплатных объявлений:
Откройте темы и разместите фото по группам любителей животных ВКонтакте с чиселнностью более 1000 участников.
Распечатайте штук 50 бумажных объявок форматом А8 (половина А4) с вашими телефонами и с фото, размещаем в зоомагазинах, ветклиниках, на остановках, на оживленных улицах, у крупных универмагов и т.д.
Удачи!
Дика пристроили.
Сначала приезжали посмотреть ,на следующий день приехал будущий хозяин(ему лет50-55),его жена и двое девочек.
Дику одели намордник,пригласили в "Мерседес"(он согласился) и покатили.Будет жить в загородном доме в пос.Сельцо(так кажется называется место).Пожелаем ему удачи.
УРА!
Интересно, а какое объявление сработало?
Как дела у второй собаки?
позвонили на мобильный и стали спращивать о собаке.С какого сайта они о Дике узнали моя подруга не спросила.У нее от неожиданности вообще язык отнялся.Пришла в чувства только когда приехали смотреть его,а когда забирали-так вообще была легкая истерика(все уже привыкли к нему)
У второй собаки дела совсем плохи.Этот урод(хозяин ) закрыл вольер на замок.Насыпал ей 2 кг сухого корма ,а воды ни капельки не поставил.Сухой корм она есть не хочет.Мне ее толком не покормить.Кормлю ее через сетку,как получится.
больше смотреть на это нет сил.Муж приедет,будем срывать замок и уведу ее к себе на участок.А там уже надо будет ее пристраивать.
Спросила с какого сайта они его увидели-сказали что с Потеряшки.(но не 100%,т.к. занимался этими делами сын,который в данный отсутствовал)
Так что слава богу,можно выпить!!!!!!!!
Людмила, я Джека зарегистрировала в Потеряшке пару недель назад как метиса черной овчарки)
Наверно надо туда позвонить и сообщить о пристройстве)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0