Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поставить чемоданы всего до понедельника!!За деньгу.Деньги заберите в Скорую
Добавлено: 13 авг 2010, 12:42
Посетитель
Автор темы
Девочки !У кого есть возможность (может .. свободная комната, любое помещение надежное) поставить вещи. Всего до понедельника, максимум вторника!! В связи с переездом на другую квартиру,вдаваться не буду в подробности. Квартира освобождается в понедельник. Вещей НЕ много (но они есть в адекватном кол-ве), мебели НЕТ. Готовы заплатить денюжку, заберите в СКОРУЮ- кто откликнется. Срочно сегодня до вечера
Может кто заинтересуется предложением. Всего на 2-3 дн (привезут -заберут). Деньги заберите в скорую. Очень надо
Мой телефон в подписи.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Поставить чемоданы всего до понедельника!За деньгу.Деньги заберите в Скорую
Добавлено: 13 авг 2010, 12:53
Посетитель
Автор темы
Куча чистых опрятных сумок штук 15-17 У меня у сестры комнатка в комуналке мизерная.. У тети- дети , две собаки, кв небольшая - реально некуда. У мамы - заставила мебелью всего на дня 3
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Я у ст. м."Лесная".Если удобно-можно ко мне.Минус-4-й этаж сталинского дома без лифта,в понедельник рано утром (7-00) мне-на работу.Вернусь в 10-00,10-30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1