Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка из темы viewtopic.php?f=2&t=43661 Находится в приюте Ржевка. Маркиза обработана от глистов и привита!
Черно-белая киса Маркиза с зелеными глазами ищет дом!
Блестящая шерстка и жгучие глазки, Маркиза - любитель общения, ласки, Маркиза скучает, хозяина ждет, когда наконец он за нею придет? Маркиза умеет петь сладкие песни, Маркиза прекрасна! Готовы Вы если, тогда нам звоните и к нам приходите! Маркизу домой поскорей заберите!
тел. 8-921-354-27-91 Виктория
П.С. Огромное спасибо за составление пиарного текста Ладе-Tami
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 26 окт 2010, 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маркиза с зелеными глазами ищет дом!
Добавлено: 30 сен 2010, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
только сейчас заметила, на какой номер телефона идет пиар... Я что-то и не знаю такого. Аня, где можно, нужно исправить на 8-921-741-49-01, это телефон приюта и берет трубку Виктория, если она там, либо кто вместо нее. По крайней мере, звонившему предоставят информацию.
только сейчас заметила, на какой номер телефона идет пиар... Я что-то и не знаю такого. Аня, где можно, нужно исправить на 8-921-741-49-01, это телефон приюта и берет трубку Виктория, если она там, либо кто вместо нее. По крайней мере, звонившему предоставят информацию.
из основной темы:
Rena писал(а):
На Мелиссу был звонок, я рассказала все, что знала о кошечке и сказала телефон приюта.
Аня, кошек можно пиарить на номер 8 921 354 27 91 Виктория.
Заголовок сообщения: Re: Маркиза с зелеными глазами ищет дом!
Добавлено: 30 сен 2010, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Анна83 писал(а):
N_A_TA_L_I писал(а):
из основной темы:
Rena писал(а):
На Мелиссу был звонок, я рассказала все, что знала о кошечке и сказала телефон приюта.
Аня, кошек можно пиарить на номер 8 921 354 27 91 Виктория.
Столько работы и всё в пустую, обалдеть просто
да нет, Ань, не впустую... Я зря панику подняла... Сама перепугалась...Извиняюсь! Просто был указан личный телефон Виктории, я сейчас у Наташи уточняла, а нужно еще где можно добавить тел.приюта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0