Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на кошку-мышеловку в загородный дом. стерилизованную, приученную к лотку.
Добавлено: 12 авг 2010, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
Фото просили показать. Так что тему перешлю на мыло. Жить кошь будет в доме, поэтому лоток обязателен. На территории мышей ловит дикий кот, который в дом не заходит. Это знакомые знакомых. Я людей не знаю, позвонят-пообщаетесь сами.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочка стерелизована, в лоточек ходит прекрасно! На моих крыс, копошащихся в клетке, реагирует молниеносно! (ну... когда попадает в комнату с крысами... )
Вчера мы ее подстригли, сейчас шерстка короткая, будет отрастать свежая чистелькая белая шерстка. Кошка ласковая, разговорчивая, ориентирована на человека. Но с другими животными несовместима, видимо жизнь ее побила и она боится теперь. Для загородного дома - идеальна!
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Зовут Вивьен. 2-3 года. Стерилизуем, или пусть сами стерилизуют. Ест сушку, натуралку глотает . Насчёт мышей не знаю - за бабочками и мухами - носится))) А к людям мягкая и ненавязчивая. Телефон куратора: 8-921-636-40-06 Аня
Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку-мышеловку в загородный дом. стерилизованную, приученную к лотку.
Добавлено: 12 авг 2010, 19:44
Посетитель
viewtopic.php?f=2&t=44770&start=30 Гермиона. Лоток на пятерку. Только еще не стерилизована из-за жары мы решили не торопиться... Сейчас ей около года. Родилась и жила до меня на улице, так что не сомневаюсь, что мышей ловить умеет. По крайней мере, игрушки ловит мастерски Мой тел.8921-986-77-44 Татьяна
Кошка, зовут Янька, 1,5 года, стерилизована, ходит в лоток с комкующимся наполнителем. Крыс и мышей ловит 100%, когда ей было около 6 мес - выследила (всю ночь пасла) и выловила крыску на кухне.Ест натуралку и корм для стерилизованных кошек. Была взята мной с улицы, но сейчас отвыкла от нее и может жить только в доме(квартире). Если заинтересовала, то остальное по телефону. Фото в Контакте :http://vkontakte.ru/photo42705766_139512759.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Ангелина - просто кошка. Молодая, стерилизованая, здоровая. Возраст - 2 года. Все как обычно - кушает сухой корм и ходит в лоток. Забрала ее из клиники Филмора год назад. Особенность - характер - спокойно-философский. кошка - наблюдатель:)
Может такая киска подойдет, 3 дня назад подобрала под окном, кричала по страшному, явно из окна упала, но объявления никакого эффекта не дали, чистенькая, игривая, ласковая, сухой корм ест хорошо, с туалетом за это время проблем не было, но с моим котом общий язык не нашли, изолировать их друг от друга возможности нет, сегодня повезу ее к ветеринару. 8-921-927-11-18
фото только такие, но киса в жизни - очень красивая, я ее видела) она домашняя, стерилизована. Про лоток точно не знаю - но думаю, что киса с ним была знакома, пока ее "хозяева" не оставили при переезде... Покажите вашим ручкам кису - очень бы ей хорошо в дом, к людям...домашней, преданной людьми, но все еще доверчивой и ласковой кошурке...
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку-мышеловку в загородный дом. стерилизованную, приученную к лотку.
Добавлено: 13 авг 2010, 20:08
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
И, может быть, мой котик Вася тоже может быть рассмотрен, как кандидат? кастрирован, лоток знает, на мышей реагирует - автоматом - усы как у Бармалея распушаются, глаза горят, бежит галопом в подозрительный угол при малейшем мышином шорохе) взгляните на Васю!
Вот такая кошь Маркиза, очень приспособлена к дачной жизни, боевая, - другим котам проходу не дает, охотится хорошо. Была домашней, выбросили в дачном поселке. Стерилизована после рождения котят. Тел. 8-905-281-85-51, Ольга
Добавлено: 15 авг 2010, 01:04
Участник
у нас шансов немного, но всё же... очень тяжело её пристроить... вдруг...
Ёжик, в возрасте. Стерилизована, неагрессивна, но шипучка, боится резких движений. Лет 8 жила на улице. В лоток в целом нормально. Основной минус - пугливая, мурлычет и ласкается только если насильно гладить.
Добавлено: 15 авг 2010, 22:27
Участник
Пожалуйста, посмотрите Сонечку!!! вот наша темка, она умница, красавица!!! viewtopic.php?f=10&t=46741 Ей 5 месяцев, она крупненькая. упитанная девочка, с блестящей шерсткой и озорной моськой. Соня- патологически ласковая кошечка, мурчит постоянно, ласкается. Приучена к лотку, не конфликтует с другими животными.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 17 авг 2010, 14:46
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть кошка, которая всю жизнь жила за городом. Она чистюля, и вот уже месяца 3 живет в квартире, и ни разу не ходила мимо лотка. Кошке около 3х лет, стерилизована, очень ласковая. Зовут Кыся. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Добавлено: 19 авг 2010, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
передано. кого возьмут-отпишитесь.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Калипсо. Молодая кошка, стерилизована. Искренне считает, что кошкам позволено все, в любой обстановке чувствует себя хозяйкой положения. С другими животными общается хорошо, но предпочитает общество человека. Отдается по договору. 8921-979-32-12 Светлана
Добавлено: 28 авг 2010, 18:09
Новичок
Наша (вернее, подобранная) кошка Масяня. Американская короткошёрстная (в народе зовут дворовыми - на самом деле породистые мышеловки). Подобрали беременной с повреждённой лапкой. Лапу вылечили (следов нет), бегает хорошо. Котят родила, выкормила - раздали хорошим людям. Саму кошку пристроить надо. Мы уезжаем через неделю - максимум 10 дней. Выбора нет. К лотку приучена на 5+. В еде не привередничает. Не назойлива. На даче жила с другой кошкой - никаких проблем, вполне коммуникабельна. Абсолютно здорова - прошли все процедуры (глистов, блох и других паразитов нет). Если нужны фотографии доплнительно - вышлю или выложу. тел: 8-9046160969 Ольга
КОШКА УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА!
Последний раз редактировалось Ольга Питер 07 сен 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2