Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Самый счастливый на Земле!
Добавлено: 12 авг 2010, 15:34
Участник
Автор темы
Тихона нашли вчера (11.08.2010) во Всеволожске. Чё-то урожайный городок в последнее время... Старые кусаные раны, травма уха (либо ушиб, либо что похуже, доктор пока что наблюдает). Ребра торчат.
ДИАГНОЗ, поставленный в Чемпионе - воспаление надкостницы челюсти, остеомиелит. Сначала лечили медикаментозно, затем удалили 3 зуба. С зубами стало более-менее нормально, но карман под нижней челюстью как был, разумеется, так и остался. Затем осматривал Микитюк Ю.П. в клинике им. А.Филлмора - зашить карман уже не представляется возможным. Гноится именно карман. Юрием Петровичем прописано медикаментозное лечение: - солкосерил (инъекции, куплены); - мильгама (инъекции, куплены); - метрогил-дента (гель, 2 раза в день в карман); - р-р марганцовки / фурацилина (после еды полоскать рот).
Тихий, спокойный, самодостаточный мальчик. Ухо и челюсть причиняют боль, он постоянно трясет головой. Замкнулся в себе. Сильного стресса не показывает, приветлив, но и общаться сам не лезет. Сам по себе, переживает свое горе. Очень специфический рисунок пятен на спине. Клейма нет. Через нас ранее такой парень не проходил. Чей мальчик??! Всеволожцы, помогите опознать! Сейчас в Чемпионе. Очень нужна материальная помощь, не на что парня содержать и лечить Переехал на передержку к Катерине-Hackney
ПРИХОД: 500р - Лена Ефремова (лично) 5000р - собранные на форуме Хвосты и в Контакте Итого: 5500р.
Актуальная на 18 октября 2010 г. сумма долга в Чемпионе = 11 680 руб.
13 октября Катю-Hackney сменила Катя-Катерли, Тиша поживет у нее до 12 ноября, затем снова ищем передержку. Хотя надо бы, конечно, в новый дом... Но пока пес болен, мало кто из желающих взять себе собаку на ПМЖ откликнется (так, к сожалению, показывает практика).
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 13 янв 2011, 21:09, всего редактировалось 9 раз(а).
по названию темы,я думала тут что-то ужасное. А тут не худенький стафф, красивый, мощный и не такой уж и старый и без инсульта я теперь всех сравниваю с Тиграшом, круче меня такой геммор могла взять только Надя удачи в лечении,позже помогу денюжкой
Слов нет, злые слезы на глазах, как же можно больного старичка выкидывать! Хотя, на фото он ничего выглядит, моложаво. Девочки, в память о моем ушедшем старичке-стаффе передам на лечение Тихона 3000 рублейю И еще у меня есть невскрытый 7-килограммовый мешок РК Гепатик, может, понадобится кому-нибудь из ваших подопечных? Только заберите у меня до 18 числа, потом уезжаю.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Ираида звонила. Знает, кто хозы. Самовыгул, периодически выгоняют.
а может в гости к хозам и так сказать по нервам поиграть,ну типо штраф за самовыгул и отказ официальный взять,а еще и по ст.245 пройтись
Оль, там такие хозы - об стенку горох все внушения. Ираида пыталась не раз, чуть по башке не получила. Бесполезняк. Голь и рвань... По молодости, говорят, выставляли на "бои". Быдлогопы, чё сказать ещё... Какие там "бои" со стаффами... Парню покой нужен, уход, забота. ИМХО, силы и бензин на этих существ тратить бесперспективно...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 12 авг 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
ginger писал(а):
Ольга2009 писал(а):
ginger писал(а):
Ираида звонила. Знает, кто хозы. Самовыгул, периодически выгоняют.
а может в гости к хозам и так сказать по нервам поиграть,ну типо штраф за самовыгул и отказ официальный взять,а еще и по ст.245 пройтись
Оль, там такие хозы - об стенку горох все внушения. Ираида пыталась не раз, чуть по башке не получила. Бесполезняк. Голь и рвань... По молодости, говорят, выставляли на "бои". Быдлогопы, чё сказать ещё... Какие там "бои" состаффами... Парню покой нужен, уход, забота. ИМХО, силы и бензин на этих существ тратить бесперспективно...
ну по голове и я смогу сама настучать,могу так же и бои без правил им устроить
по названию темы,я думала тут что-то ужасное. А тут не худенький стафф, красивый, мощный и не такой уж и старый и без инсульта я теперь всех сравниваю с Тиграшом, круче меня такой геммор могла взять только Надя удачи в лечении,позже помогу денюжкой
спасибо, Катюша!
Ольга2009 писал(а):
ну по голове и я смогу сама настучать,могу так же и бои без правил им устроить
дык а надо ли? был бы толк... А так, эмоции только слить...
Pilar писал(а):
Слов нет, злые слезы на глазах, как же можно больного старичка выкидывать! Хотя, на фото он ничего выглядит, моложаво. Девочки, в память о моем ушедшем старичке-стаффе передам на лечение Тихона 3000 рублейю И еще у меня есть невскрытый 7-килограммовый мешок РК Гепатик, может, понадобится кому-нибудь из ваших подопечных? Только заберите у меня до 18 числа, потом уезжаю.
Алла, спасибо Вам громадное!! Как можно с Вами встретиться? Где Вы? Гепатик, полагаю, будет ему в самый раз...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Это - Гриша, наш стаффик... Выгнанный молодой , вечнобеременной, тварью, прости, господи! Она в такую жару выгоняла его на улицу, он лежал в магазине, у работающих горячих холодильников... Хотела забрать, чуть по голове не получила, бесполезно... Она плодится , как , извините, кошка, а Гриша по помойкам шарился, лапа повреждена... На холке, если против шерсти посмотреть, рана, берешь шерстинку, а она отваливается, с гноем Он хороший, спокойный, умный... Я два дня ревела, ходила смотрела, нет нигде А его уже нашли. Лена! Где Вы его цапанули? Мы же на горке, у леса живем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Помогу Гришке по мере возможности Сейчас плохо... У кого есть " изголодавшийся телефона"?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Помогите старичку Грише! Пожалуйста!
Люди! Помогите Тихону! Он очень хороший пес, и не виноват в том, что жил и любил моральных уродов! Кто сколько сможет! Ему пути назад НЕТ!
Кинула денежку на телефон, 200 рублей Гришке-Тишке Офф. Продавщицы в магазине сказали, что заходила эта нелюдь, и на вопрос их о том, " Где Гриша?" , получили спокойный ответ:" Пропал, да и фуй с ним..." Тварина, слов нет, один мат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3