Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась пушистая дымчатая кошка на углу Белградской и Димитрова
Добавлено: 12 авг 2010, 14:38
Новичок
Автор темы
Ищем кошку! Вечером 9 августа у дома потерялась кошка. Возраст 1,5 года. Пушистая, цвет серо-голубой. Есть небольшие полоски, на спине широкая темная полоса. Нос светлый. Непородистая, но похожа на сибирскую.
Зовут Лесси.
8-960-268-8335 Галина 8-960-235-2942 Александр
Я уже не знаю как и где ее искать... Ее видели только один раз. Она незаметно забежала в салон красоты в нашем доме, ночевала там в тумбочке. А когда утром открыли двери-выбежала. Но никто не видел куда. Мы обошли все парадные в нашем и соседних домах. Расклеили объявления.Облазили весь подвал. Ходим и утром и вечером -зовем ее. Но нигде не видно и не слышно.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка на углу Белградской и Димитрова
Добавлено: 12 авг 2010, 15:04
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Как жаль Главное-ищите каждый день, объявления срывают-вешайте заново, просто везде-на парадных, магазинах, столбах, по ящикам раскидайте листовки, снова идите в подвалы, предупредите всех консъержек, сантехников, дворников, зарегистрируйте в потеряшке, вдруг уже кто-то подобрал. Поговорите с мальчишками, они глазастые и за небольшое вознаграждение будут очень помочь! И особенно ищите поздно вечером, когда потише, она от страха могла забиться и не отвечать на Ваш зов. Удачи!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка на углу Белградской и Димитрова
Добавлено: 14 авг 2010, 13:36
Новичок
Автор темы
Напишите-кто терял и находил кошек-где вы их находили? Я не представляю-где же она может прятаться... В подвалах домов точно нет. Проверили на 3 раза...
Заголовок сообщения: Re: Потерялась пушистая дымчатая кошка на углу Белградской и Димитрова
Добавлено: 18 авг 2010, 17:35
Новичок
Автор темы
Я знаю, что неделя-это еще не срок. И никто не говорил, что найти кошку-это очень просто. Но как же грустно без нее
Мы каждый день после работы клеим объявления. Потом поздно вечером и рано утром обход по дворам-и ничего... Я где-то прочитала, что кошки от стресса напрочь забывают прежние ощущения и впечатления. И то что ты ее хозяин тоже. Можно ходить рядом, звать, а она даже и не поймет, что это ее зовут.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась пушистая дымчатая кошка на углу Белградской и Димитрова
Добавлено: 18 авг 2010, 17:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Такое возможно... У меня котик прошлым летом выпал из окна, никто не видел как. Через полчаса где-то обнаружили, что его нет дома. Пошла искать, звала, собрались все подвальные, а моего нет... Тогда один подвальный кот привёл меня к нему, он был в траве в двух метрах от меня, но молчал и не двигался, в шоке!
Добавлено: 20 авг 2010, 10:36
Старожил
Ищите, не сдавайтесь!
zvezdo4kin писал(а):
Как жаль Главное-ищите каждый день, объявления срывают-вешайте заново, просто везде-на парадных, магазинах, столбах, по ящикам раскидайте листовки, снова идите в подвалы, предупредите всех консъержек, сантехников, дворников, зарегистрируйте в потеряшке, вдруг уже кто-то подобрал. Поговорите с мальчишками, они глазастые и за небольшое вознаграждение будут очень помочь! И особенно ищите поздно вечером, когда потише, она от страха могла забиться и не отвечать на Ваш зов. Удачи!
Добавлено: 20 авг 2010, 12:33
Новичок
Автор темы
Мы не сдаемся! Завтра утром, после того как дворники уйдут, еще расклеим объявления-по всему микрорайону. Я примерно прикинула-штук 250 получается... А потом поеду по всем ветклиникам. Вдруг ее кто-то подобрал? Так должны же отнести к врачу проверить...
Добавлено: 20 авг 2010, 13:03
Старожил
Подвалы проверяйте регулярно, сегодня ее там нет, а завтра есть. Листовки в ящики, на улице раздавайте мамам с колясками и собачникам, они много времени на улице проводят-может заметят.
Добавлено: 21 авг 2010, 15:22
Новичок
Автор темы
Мы сегодня так увлеклись расклейкой объявлений, что попались участковому Составил протокол, вручил повестку-явиться в администрацию нашего района на слушание о нашем правонарушении. Пообещал нам штраф-1,5 тыщи... Эхххх, лохи мы...
Добавлено: 21 авг 2010, 15:26
Старожил
Вот уроды!!! Где-же Вы их клеили? Кидайте тогда по ящикам. А не хотите подать на остановки бесплатно в Вашем районе и близлежайшем? Правда без фото, с фото стоит 300 руб. район. Тел.688-88-61 Валерия http://stend.info/freeadv
Добавлено: 24 авг 2010, 20:18
Новичок
Автор темы
Объявления дали результат! Хоть и с протоколом и штрафом Было несколько звонков от разных людей, все примерно с одного двора. Правда совсем не рядом с нашим домом, примерно в километре. Уверяли , что точно видели нашу Лесси! А одна бабушка даже кормила ее 2 раза. Мы обошли все вокруг, звали у подвальных отверстий-пока не отзывается и не показывается. Завтра утром пойду к дворникам, надо лезть в подвалы.
Добавлено: 04 сен 2010, 10:13
Новичок
Не могла попасть на форум-не существует , говорит он мне такой пользователь. Я зарегилась по новой-с теми же параметрами. И о чудо! ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ МЕНЯ. Интересно, получается, что мой профиль удалили вообще с сайта?
А по поискам-сегодня клеим новую порцию объявлений. звонки есть, но пока не наши.
Добавлено: 11 сен 2010, 19:14
Новичок
Мы каждый вечер , когда совсем стемнеет и становится тихо, обходим все дома с открытыми подвальными окнами. Зовем ее, гремим кормом, на валерьянку даже кошек выманивали. Выманивались, да вот только нашей нет Объявления клеим. С 15 сентября будем на стендах по Фрунзенскому району.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1