Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака около д.5 по Народной ул. Кто-нибудь про нее знает?
Добавлено: 12 авг 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
Вчера позвонила женщина, уверяла, что там овчарка "ну сто процентов просто! Точно-точно!". Овчарка оказалась обычным метисом. Как всегда, в общем. По разным данным, она обитает там от 3 недель до 2 месяцев. Собака дамского пола. Обитает у ларька, ее там кормят и не обижают. Собака ластится больше к мужчинам. Шуганая и однозначно - битая. Увидела фотоаппарат - и слиняла во дворы. Хотя до этого спокойно подошла ко мне, съела пакетик Педигри (извините, в ближайшем ларьке ничего больше не было), дала себя погладить и пощипать шерсть. Вся линяет. В общем-то, ласковая и нежная. Была когда-то. Видимо, рожавшая. Женщина, которая мне звонила, принимать участие в судьбе не хочет никак (она живет в квартире, у нее ребенок, и вообще, она ее боится - как всегда). Но с меня чуть ли не обещание требовала, что я ее пристрою. Не дала. Пока. Ну в общем, не хочет принимать участия - и не надо. Ну и ладно. Собственно, тема к чему. Может кто-то живущий там ее (собаку) видел гуляющей с кем-то, знает про нее что-то? Думаю вот, что с ней дальше делать. Вот фото. Снимала глубоко в ночи и песка шуганая. Поэтому пока только так. +79112232303
Может кто-то живущий там ее (собаку) видел гуляющей с кем-то, знает про нее что-то?
За "Журавлями" и на поле у церкви её точно не наблюдаецца (это ближайшие собакотусовочные места)
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Собака около д.5 по Народной ул. Кто-нибудь про нее знает?
Добавлено: 12 авг 2010, 14:59
Новичок
Автор темы
Так а чего смотреть, я сама ее смотрела вчера ночью. Не думаю, что сегодня она как-то изменилась. Я думала, может, кто там живет знает про нее, ну или вообще вдруг кто признает. Ну мало ли, потерялась там, или с хозяином что случилось. Всякое ж бывает. Короче, мало ли у кого есть подробности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4