Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок лабродора (4 мес) выбирает хозяина!

glowworm

Сообщение glowworm »

Создаю тему по просьбе моей очень близкой знакомой, все вопросы к ней, от себя, неоднократно видевшей мальчугана, добавлю: щен отпадный, безумно трогательный и нежный, по темпераменту настоящий лабр. И еще, моя знакомая - замечательнейшая женщина, которая в сложившейся ситуации повела себя максимально достойно и ответственно, посему тему превратить в ринг не позволю (предупреждаю на тот случай, если у кого-то такое желание возникнет).

ИТАК:

Устраивается бесплатно от заводчика 4-месячный черный щенок лабрадора. Мальчик родился в асфиксии, был реанимирован ветеринаром, в трехнедельном возрасте выявились неврологические проблемы. Травмы позвоночника нет. Проведен курс активного лечения с положительной динамикой - хорошо и быстро восстанавливается. Сейчас мальчик неустойчиво, но активно ходит, стоит пока с поддержкой или опорой. Ласковый, игривый, не доминантный, нежелательных отклонений в характере не замечено, хвостиком передвигается за хозяйкой, квартиру пока не ест. Знает команду «Ко мне!», «бежит» на кличку, однозначный пищевик. Растет в доме с кошками, социализирован детьми и большими собаками. Хорошо плавает. Гуляет в шлейке, к туалету на улице приучен еще не полностью.
Мальчик ищет любящую семью, можно с другими не активными и не агрессивными животными. Нужны заботливые хозяева, которые смогут обеспечить ребенку терпеливый уход, частое плавание и загородные выезды (еще лучше проживание). Будет длительно нуждаться в периодических поддерживающих курсах витаминно-минеральных комплексов и препаратов, улучшающих мозговое кровообращение. Лишние волнения будут нежелательны даже после выздоровления - устраивается с условием дальнейшей кастрации. Все рекомендации по лечению будут даны. С аппетитом ест сухой корм. Родители щенка проверены на отсутствие наследственных заболеваний.
Отдается только в Петербург или область с испытательным сроком. Если не сложится, собаку ВСЕГДА примут обратно.

Телефон +7-911-038-06-24

Фото малыша:
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
NaTale

Сообщение NaTale »

оооооооой :love: :love: :love:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Какой пупс..
Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Какой милый и замечательный мальчуган
Удачи ему, НАСТОЯЩИХ, ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ, и всего всего наилучшего
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

удачи пупсу!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

glowworm писал(а):Создаю тему по просьбе моей очень близкой знакомой, все вопросы к ней, от себя, неоднократно видевшей мальчугана, добавлю: щен отпадный, безумно трогательный и нежный, по темпераменту настоящий лабр. И еще, моя знакомая - замечательнейшая женщина, которая в сложившейся ситуации повела себя максимально достойно и ответственно, посему тему превратить в ринг не позволю (предупреждаю на тот случай, если у кого-то такое желание возникнет).

В сложившейся ситуации максимально достойно и ответственно оставить собаку себе, а не сваливать на других больную собаку под видом благородства. Вас же предупреждаю, что вам никто не даёт права позволять или не позволять кому-то что-то делать на форуме.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я правильно понимаю, что ходит плохо, но эпилепсий не бывает?
glowworm

Сообщение glowworm »

Хранитель писал(а):
glowworm писал(а):Создаю тему по просьбе моей очень близкой знакомой, все вопросы к ней, от себя, неоднократно видевшей мальчугана, добавлю: щен отпадный, безумно трогательный и нежный, по темпераменту настоящий лабр. И еще, моя знакомая - замечательнейшая женщина, которая в сложившейся ситуации повела себя максимально достойно и ответственно, посему тему превратить в ринг не позволю (предупреждаю на тот случай, если у кого-то такое желание возникнет).

В сложившейся ситуации максимально достойно и ответственно оставить собаку себе, а не сваливать на других больную собаку под видом благородства. Вас же предупреждаю, что вам никто не даёт права позволять или не позволять кому-то что-то делать на форуме.
Ожидаемое пришествие Хранителя...

Уважаемый Хранитель! сколько себя помню, от Вас никакого конструктива и помощи, по крайней мере, в моих темах никогда не было. Огромная просьба, в данном конкретном случае, если нет желания помочь, занимайтесь своими делами и делитесь своим "позитивом" с кем-нибудь другим.

Собаку никто не навязывает, а предлагает людям, у которых есть желание и возможность им заниматься, и получить взамен массу положительных эмоций, нежности (я проверяла ;) ). Если бы у меня не было своих двух собак и пристраиваемого Рэма, я бы обязательно взяла себе этого замечательного мальчугана, и ни разу не считала бы, что кто-то на меня его свалил.
glowworm

Сообщение glowworm »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):я правильно понимаю, что ходит плохо, но эпилепсий не бывает?
Аня, эпилепсии нет. Ходит нормально, но пока не так как все. Есть очевидная положительная динамика.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

glowworm писал(а): Ожидаемое пришествие Хранителя...

Уважаемый Хранитель! сколько себя помню, от Вас никакого конструктива и помощи, по крайней мере, в моих темах никогда не было. Огромная просьба, в данном конкретном случае, если нет желания помочь, занимайтесь своими делами и делитесь своим "позитивом" с кем-нибудь другим.

Собаку никто не навязывает, а предлагает людям, у которых есть желание и возможность им заниматься, и получить взамен массу положительных эмоций, нежности
Вы всерьёз считаете, что я должна вам помогать?

Если вы такая порядочная, напишите точный диагноз собаки, а также весь негатив, который получат эти люди в дальнейшем. Ну и приблизительную сумму озвучте, которую люди потратят на лечение.
glowworm

Сообщение glowworm »

Хранитель писал(а):
glowworm писал(а): Ожидаемое пришествие Хранителя...

Собаку никто не навязывает, а предлагает людям, у которых есть желание и возможность им заниматься, и получить взамен массу положительных эмоций, нежности
Вы всерьёз считаете, что я должна вам помогать?

Если вы такая порядочная, напишите точный диагноз собаки, а также весь негатив, который получат эти люди в дальнейшем. Ну и приблизительную сумму озвучте, которую люди потратят на лечение.
Конечно же, так не считаю! мне Ваша помощь даром не нужна!
Из-за таких, как Вы, нормальные и нужные темы превращаются в ринг. Если бы я была не в состоянии (или не хотела) помочь, мешать бы уж точно не стала. Очень жалко, что у Вы не склонны рассуждать подобным образом. Самое лучшее, что Вы можете сделать для меня и моих подопечных, - не появляться в моих темах.

Никто никого разводить не собирается, а навязывать щена - тем более. Всю информацию о собаке можно получить по указанному телефону.

Больше разводиться на Ваши провокации не собираюсь, и убедительная просьба ко всем гостям-участникам темы - их также игнорировать.
Ник 13841

Сообщение Ник 13841 »

Какой трогательный малышок! Я бы тоже взяла, если б не моя орава! У меня кошка с родовой травмой (глухая и с нарушенной координацией движения), но лучше нее никого нет и даже шарм в ней некий особый присутствует. В общем, ни разу не пожалела!

Удачи мальчишечки и здоровья!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:love: Повезет кому-то :love:
Лишние волнения будут нежелательны даже после выздоровления - устраивается с условием дальнейшей кастрации.
Он, конечно, не сможет давать потомство, но разве можно давать общий наркоз при вышеописанных проблемах со здоровьем?
glowworm

Сообщение glowworm »

У меня своих 2 собы. Вторую брала (не могла не взять, очень душа к ней легла) как собаку-инвалида с четкой перспективой ампутации лапы, и мне в голову не приходило на момент принятия решения считать будущие расходы и оценивать возможный негатив. ЮП лапу собрал, собака абсолютно здорова, и мы счастливы. Я не говорю, что это -единственно правильный вариант развития событий, и, наверное, здравая оценка последствий, в том числе, финансовых, должна быть. Просто у меня было так. И я не исключаю того, что так действовали (будут действовать) и другие участники форума, и другие люди.
glowworm

Сообщение glowworm »

iltalovely писал(а)::love: Повезет кому-то :love:
Лишние волнения будут нежелательны даже после выздоровления - устраивается с условием дальнейшей кастрации.
Он, конечно, не сможет давать потомство, но разве можно давать общий наркоз при вышеописанных проблемах со здоровьем?
Татьяна, я, думаю, что вопрос решаем ;) Давайте не будем настолько забегать вперед.
glowworm

Сообщение glowworm »

Ниже дополнительная информация в отношении здоровья щенка, предоствленная его владельцем:

"По диагнозу - это постгипоксическая энцефалопатия. По симптомам - как ДЦП у детей, с гипертонусом (напряженностью мышц) в конечностях.

Сейчас гипертонус на лечении почти прошел, появлется только при волнении - собаку увидит и бежит к ней, или люди обратят внимание и подойдут, или когда боится нового места. Когда устанет - может дрожать лапка. Мышцы спины и задних конечностей еще слабые, поэтому и нужно ежедневное плавание. Сейчас он очень хорошо гуляет по ровной поверхности, проходит много самостоятельно, но походка напряженная. Все это уйдет, если им заниматься и лечить дальше. Он будет адаптирован к жизни, это точно. Но остаточные явления могут остаться и во взрослом состоянии, тут прогноз на 100% выздоровление никто дать не может. можно только надеяться. Просто он всегда будет особенный и немного отличаться от других.

Стоимость курса лечения не больше 1,5 тысяч.

Помогать ничем никому не нужно, большое спасибо. Тема создана, чтобы найти хозяина, который ЗАХОЧЕТ взять такого
щенка. Больше ни для чего другого. Если не найдется, щенок будет дальше жить в любви и благополучии у заводчика. Прошу никого не ругаться в теме, если нет желания взять лично себе малыша или Вы не знаете таких людей - обойдите ее стороной. "
Хранитель

Сообщение Хранитель »

glowworm писал(а): Стоимость курса лечения не больше 1,5 тысяч.

"
Слушайте, у вас хоть остатки совести есть? Ну зачем так бесзастенчиво врать? Только за это утверждение вы с заводчицей достойны чёрного списка как разведенцы втюхивающие больную собаку. Хотя может вы имели ввиду не рубли, а евро. Тогда приношу свои извинения.
glowworm

Сообщение glowworm »

Хранитель писал(а):

"
Слушайте, у вас хоть остатки совести есть? Ну зачем так бесзастенчиво врать? Только за это утверждение вы с заводчицей достойны чёрного списка как разведенцы втюхивающие больную собаку. Хотя может вы имели ввиду не рубли, а евро. Тогда приношу свои извинения.
Без комментариев. Предлагаю Хранителя занести в список психически не уравновешенных пользователей. Давно я в своей жизни не встречала подобных хамства, неуравновешенности, безудержного желания безосновательно всех и все облить грязью.
Ник 14598

Сообщение Ник 14598 »

Пацанчик такой грустный на фотках :?
Пусть ему повезет с хозами! :flower:
М
Майя

Сообщение Майя »

"[/quote]

Слушайте, у вас хоть остатки совести есть? Ну зачем так бесзастенчиво врать? Только за это утверждение вы с заводчицей достойны чёрного списка как разведенцы втюхивающие больную собаку. [/quote]

Черным по белому написано в теме, что собака не здорова, никто этого не скрывает изначально, и соответственно, о "втюхивании" речи быть не может. Вы бы отстали от людей, а то прилипли как банный лист, очень неприятное впечатление производите и, честно говоря, большие сомнения возникают в ваших умственных способностях , воспитанности и порядочности.

И такой щенок достоин хорошего и любящего хозяина, и он обязательно найдётся, все ещё обзавидуются!
А если надо препараты подешевле достать, пишите мне в личку или лучше на эл.адрес, помогу, чем смогу.
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

Хранитель - что-то типа троля - везде один негатив... Типа, чтоб не расслаблялись :D Сидит себе за компом неудовлетворенный человек и злость свою выплескивает... Не обращайте внимания
glowworm

Сообщение glowworm »

Девочки, спасибо за поддержку!!! :flower: вчера совсем страшно от подобной неадекватности стало :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Майя писал(а):"
Слушайте, у вас хоть остатки совести есть? Ну зачем так бесзастенчиво врать? Только за это утверждение вы с заводчицей достойны чёрного списка как разведенцы втюхивающие больную собаку. [/quote]

Черным по белому написано в теме, что собака не здорова, никто этого не скрывает изначально, и соответственно, о "втюхивании" речи быть не может. Вы бы отстали от людей, а то прилипли как банный лист, очень неприятное впечатление производите и, честно говоря, большие сомнения возникают в ваших умственных способностях , воспитанности и порядочности.

И такой щенок достоин хорошего и любящего хозяина, и он обязательно найдётся, все ещё обзавидуются!
А если надо препараты подешевле достать, пишите мне в личку или лучше на эл.адрес, помогу, чем смогу.[/quote]

Уважаемая разведенка кошек, вы лучше отчитайтесь по Мымрику.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Майя писал(а):"

А если надо препараты подешевле достать, пишите мне в личку или лучше на эл.адрес, помогу, чем смогу.[/quote]

Уважаемая разведенка кошек, вы лучше отчитайтесь по Мымрику.
М
Майя

Сообщение Майя »

glowworm писал(а):Девочки, спасибо за поддержку!! :flower: вчера совсем страшно от подобной неадекватности стало :(
Не боитесь, таким рано или поздно место в дурке ;)

Лучше напишите, как там щенок поживает, как его лечение..
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Наталия, давайте надеяться, что заводчица опишет картину комплексно, а потенциальные хозяева будут адекватно воспринимать реальность.
Полторы тысячи рублей это смешно, конечно. Это одна банка подкормок на месяц. А еще походы к ветврачу, МРТ, массаж, курсы стимуляторов мозгового кровообращения и много-много личного времени.
Я думаю, glowworm не хотела никого сознательно ввести в заблуждение.
В любом случае, малыш замечательный, я желаю ему самых лучших и любящих хозяев.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Zlyuka писал(а):Наталия, давайте надеяться, что заводчица опишет картину комплексно, а потенциальные хозяева будут адекватно воспринимать реальность.
Полторы тысячи рублей это смешно, конечно. Это одна банка подкормок на месяц. А еще походы к ветврачу, МРТ, массаж, курсы стимуляторов мозгового кровообращения и много-много личного времени.
Я думаю, glowworm не хотела никого сознательно ввести в заблуждение.
В любом случае, малыш замечательный, я желаю ему самых лучших и любящих хозяев.
А мне уже в общем-то наплевать. Этому стаду неудовлетворённых глупых девиц реально место в дурке. Жалею, что связалась.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Майя, из вас ветврач как из говна пуля. Отвалите от зверушек.
Ива

Сообщение Ива »

Хранитель писал(а):А мне уже в общем-то наплевать. Этому стаду неудовлетворённых глупых девиц реально место в дурке. Жалею, что связалась.
Хранитель писал(а):Майя, из вас ветврач как из говна пуля. Отвалите от зверушек.
Пользователь Хранитель получает бан на неделю
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vini

Сообщение vini »

glowworm писал(а):
Хранитель писал(а):

"

Без комментариев. Предлагаю Хранителя занести в список психически не уравновешенных пользователей. Давно я в своей жизни не встречала подобных хамства, неуравновешенности, безудержного желания безосновательно всех и все облить грязью.

Девушка! От Хранителя на форуме пользы больше, чем от пары десятков таких как Вы, её с форума убирать достаточно глупо. Если она лично Вас поймала на, скажем так помягче, не вполне правдивой информации, то "неча на ... пенять"...
Не надо на этом форуме (помощи БЕЗДОМНЫМ ), всовывать жалостным людям брак от разведенцев с великим умалчиванием по диагнозу, который Хранитель , с её опытом, достаточно адекватно оценила. Вы пытаетесь "развести" потенциальных хозяев, понятен Ваш гнев на любую критику. Однако противоположное Вашему мнение пока что выглядит убедительнее...
Ответить

Вернуться в «Архив»