Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что с моим котом?помогите разобраться,внезапная агрессия...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Liliya

Сообщение Liliya »

Моему коту 4,5 года,очень ласковый домашний кот...был :( Кастрировала 2 недели назад,теперь он уже 2 раза внезапно на меня накидывался,только что разодрал мне всю ногу в кровь,что я его даже боюсь!Что происходит??я не понимаю :?
Прививки делали месяц назад,в том числе и от бешенства,на дачу ездил недавно,прививка дает 100% гарантию??
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

ну бешенство не думаю........
попробуйте успокоительное дать......хотяяя :hmmm:
у моей кошки после стерилизации вообще крыша слегка поехала....но не в плане агрессии....
как говориться "можно жить и без яиц, только грустно.."
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Сочувствую вам! Не знаю, что с вашим котом, но думаю вам надо проконсультироваться у вета!
Мой вет перед кастрацией моего первого кота сказал, что половые гормоны у кота остаются в организме до 1 месяца после кастрации!
Где-то на форуме читала, что вспышки агресси у котов бывают при заболевании печени - сдайте анализы ;)
Моего старшего котика несколько раз тошнило в жару и он тоже стал совсем чуть-чуть агрессивнее! Может влияние жары!?
Удачи вам и вашему котику :flower:
Н
Ник 13873

Сообщение Ник 13873 »

Лучше, наверное, проконсультироваться у ветеринаров... Для начала, хотя бы по телефону :)
А если это просто с того, что кот, например, "обиделся" на Вас, то могу посоветовать простой пульвелизатор (обычный распылитель для цветов). У меня это единственная вещь, которую кот в доме уважает :D пару пшиков обычной водой - хорошее объяснение, что царапаться, кусаться, жрать цветы и лезть на горячую плиту во время готовки - нехорошо }:)
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

_Анастасия_ писал(а):Лучше, наверное, проконсультироваться у ветеринаров... Для начала, хотя бы по телефону :)
А если это просто с того, что кот, например, "обиделся" на Вас, то могу посоветовать простой пульвелизатор (обычный распылитель для цветов). У меня это единственная вещь, которую кот в доме уважает :D пару пшиков обычной водой - хорошее объяснение, что царапаться, кусаться, жрать цветы и лезть на горячую плиту во время готовки - нехорошо }:)
точно! пульверизатор-настоящий "хозяин" в доме!)))))
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

моя кошка в жару тоже на меня кидается, но только вечером, и при этом орет очень страшно, пульвелизатор не помогает она любит его наоборот, приходится за холку хватать и быстренько за дверь выставлять
Хранитель

Сообщение Хранитель »

По моему опыту, если кот начинает проявлять неожиданную агрессию или гадить в неположенных местах, как правило, это проявление каких-то болезненных явлений. Обратите внимание на форму зрачков. Если хотите подробнее, звоните.
Liliya

Сообщение Liliya »

Хранитель писал(а):По моему опыту, если кот начинает проявлять неожиданную агрессию или гадить в неположенных местах, как правило, это проявление каких-то болезненных явлений. Обратите внимание на форму зрачков. Если хотите подробнее, звоните.
Гадит в шкаф!! :( И как раз вчера на меня набросился,когда я в шкафу обнаружила его дела,он заорал и набросился...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»