Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотелось бы быть оригинальней, но... Котенок Мишель-умничка оказалась одна на улице. Мы поехали домой! Нас можно в хэппи
Добавлено: 12 авг 2010, 01:29
Старый знакомый
Автор темы
Все как всегда. Идем со Светы в 12 ночи, никого не трогаем, в компании Лиса (про которого нельзя сказать то же самое ) - и тут знакомая женщина из городка... Вот, там котичка совсем маленький, помогите... Света, может возьмешь, собаки ведь съедят... Света тяжко вздохнула... и вот она у нее. Лис ей теперь родной отец, она виснет на морде нашего монстра, ничего не боясь, отгрызает ему лапу, а он вылизывает ее с лап до макушки... Трех котов Светиных она загоняла так, что старик Дыма ушел из дома, Мотя очень страдает, а Кузя так вообще заболел...
В общем, котичка оказался девочкой и был назван Мишель Мишель очень активная, подвижная, любознательная кошь. Ей всего полтора месяца. Но она уже ходит в туалет в лоток (только без наполнителя), кушает все, что дают, в том числе сухой корм и очень ждет любящих хозяев. Любит помурлыкать, помяукать, посидеть на руках, но абсолютно ненавязчива, если ей дать понять, что она мешает, прекрасно проводит время одна. Очень самостоятельный ребенок и очень сообразительный. Наши супер-макеты!
Заголовок сообщения: Re: Хотелось бы быть оригинальней, но... Котенок Мишель-умничка оказалась одна на улице.Пришлось приютить. Ищем дом!
Добавлено: 12 авг 2010, 03:05
Старый знакомый
Автор темы
наверное, мы некрасивые... никто даже ничего в комплимент не скажет... А нам нужна помощь пиаром. Пыталась разместить хоть объявление на Потеряшке - не грузится
Вы что?! как это не красивые! я вот как зашла прочитала историю, потом посмотрела на фотки! КРАСОТКА!!! маленькое активное солнышко! глазки то как смотрят на этот мир! с удивлением и интресом! причём постоянным!))) это такой округлённый разрез глаз, у меня у кошки одной так же, Замечательная девчёнка!! Пиарю!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Хотелось бы быть оригинальней, но... Котенок Мишель-умничка оказалась одна на улице.Пришлось приютить. Ищем дом!
Добавлено: 12 авг 2010, 10:12
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Чудо чудное-диво дивное!Не то,что красавица-принцесса просто!Черно-белые самые красивые и как правило с хорошим характером.А какой взгляд у Мишель!Удачи
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 13 авг 2010, 04:28
Посетитель
оригинал:
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Хотелось бы быть оригинальней, но... Котенок Мишель-умничка оказалась одна на улице. Мы поехали домой@@
Добавлено: 15 авг 2010, 19:10
Посетитель
Ура! @@@
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
ой только увидела как я рада!!!!! (неужели у меня рука на пиар лёгкая??пошла всех остальных пиарить))))
счастья малышке!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4