Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лесная нимфа Дина. В Хеппи, пжл!
Добавлено: 12 авг 2010, 01:22
Активист
Автор темы
27.11.10. Спасибо всем! Шерри и Дина ДОМА!!!! ++++ 24.10.10 Наша группа В контакте. Вступайте! Приглашайте друзей! http://vkontakte.ru/club20898887 За городом уже холодно. Погибнет девчонка в будке. +++ 18.10.10 Новые фото сделаны в прошлую субботу.
+++ Мама Шери дома. А лесная нимфа Дина продолжает ждать свое счастье. +++ Каждый дачный сезон кроме радостей приносит разочарование. Года три назад лесничиха нашего лесопитомника подобрала в лесу собачку. Поскольку из ближайших садоводств никто псинку не признал, осталась Шерри жить с бабулькой. А весной, похоже, у девчонки любовь случилась. Собанька рожала под топчаном, а бабулька их аккуратно в ведро складывала. Когда все закончилось, выяснилось, что последнюю щенявку Щерри-таки припрятала. Поскольку малышка уже аппетитно чавкала на животе у мамки, рука на нее у бабульки не поднялась. Не знаю, кто был папа, но ребенок получился потрясающей красоты. Этакие жестик. Девочка родилась 2 марта, имеет незатейливое имя Дина. Суперласковая и жизнерадостная малышка. Очень позитивная!!! Поскольку старушка после смерти мужа сдала и стала частенько болеть, со скрипом, но согласилась и маму отдать. Я не сильна в стандартах болонок, но по мне так реальная болонка! Меня Шерри приняла настороженно, но со слов тетки, которая и затащила меня туда, ласковая и нежная с теми, кого знает. Зимой Шерри пускают в дом, летом обе живут в будке (см. фото). Из-за жары шерсть несколько попахивает, но собаки чистые - даже блох нет. По росту обе мелкие. На фото Дина рядом с моей дочерью, рост Маши 116 см. В миске я рассмотрела "Чаппи". Когда лесничиха лежала в больнице, просила местных жителей подкармливать Шерри. В общем, ситуация не катастрофическая, их там не бьют, места для игр хватает. И еще. Ручки буду отсеивать строго и с пристрастием. Думаю, будет честно, если владелец бабульке сколько-нибудь денег подкинет, поскольку там даже не бедность, а... Проблема лишь в том, что я в понедельник уезжаю и вернусь лишь 12 сентября. Бабулька в курсе и будет ждать моего возвращения.
Последний раз редактировалось nadja 27 ноя 2010, 23:51, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лесные жители. Ум+красота=самые лучшие руки. Или "кому цепную болонку"?
Добавлено: 12 авг 2010, 10:02
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Какие красавчики!Именно такого типа псинок я искала для себя несколько лет назад,а "удочерила"совершенно обычных дворничков ...НО мечта есть мечта...Так и осталась несбыточной.Ну хоть на картинки посмотреть Удачи собачулькам.
Заголовок сообщения: Re: Лесные жители. Ум+красота=самые лучшие руки. Или "кому цепную болонку"?
Добавлено: 13 авг 2010, 00:03
Бан 30 дней
MARMYSIK писал(а):
Вини, а я тебе отдам Клепу и могу еще глухую Фросю
Мне глухих не надо! Я сама глухая! А собаки у меня плохослышащие время от времени в удобные для них моменты. Хочу тоже в кураторы и выбирать хозяев! Хочу себя выбрать!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 13 авг 2010, 10:52
Активист
Автор темы
Ну вот, компания опять та же Неуж-то остальные особачены поуши и нет сил даже сказать о нашей неземной красоте. У меня остается два с половиной дня до отъезда, т.ч. потенциальные хозяева, ауууу........ С понедельника Сусаниным будет Мармусик.
Добавлено: 13 авг 2010, 11:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, извините, что влезла, но может кто хочет вот такую красоту? Танечка, Марина, только сейчас и только для вас ) Это я пофлудила, сорри.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 13 авг 2010, 11:32
Бан 30 дней
MARMYSIK писал(а):
Таня, как я понимаю, обе собаки уже пристроены ? одна тебе, другая мне короче я прививки собираюсь купить, скатаемся привить?
Прививки есть лишние. Пусть Надя колет.Ведь через меня же едет! Таблетки от жадности пью курсами. А в промежутке меня и пробивает. Как нонешние прививки на чуму.
Таня, ты таблетки для внимательности попей Надя уезжает . еще мне мыслиться надо бабуле корма бы покинуть для собашек. так что надо деток прививать и пристраивать. ясно не горит и лето, но все таки...
Добавлено: 14 авг 2010, 19:31
Бан 30 дней
MARMYSIK писал(а):
Таня, ты таблетки для внимательности попей Надя уезжает . еще мне мыслиться надо бабуле корма бы покинуть для собашек. так что надо деток прививать и пристраивать. ясно не горит и лето, но все таки...
Для внимательности таблетков не знаю Пью для улучшения мозгового кровообращения и окончательно тупею. А предложение в силе и на сентябрь. Всё равно Надя поедет. Мармусик! Я тебя насквозь вижу! Тебе никто не даст! Если поедешь, то я пристроюсь и тоже буду конкурировать!!!
Заголовок сообщения: Re: Лесные жители. Ум+красота=болонка. И ее дочка (почти керн-терьер)
Добавлено: 24 сен 2010, 01:04
Активист
Автор темы
скади писал(а):
я не пойму их только здесь что ли пристраивают?
Я уезжала более, чем на месяц. У лесничихи другой помощи в пристройстве кроме меня нет. Сейчас я их привью и буду уже пристраивать активно. Но если появится потенциальный хозяин, готовый подождать..., мы будем только ЗА!
Спасибо за предложение! Пожалуйста, сообщите где собачка находится территориально. У нас есть небольшая загвоздка - пока не выяснили можно ли брать собак на проживание в Китай, т.к. намерены ехать туда в будущем году в гости. Со странами "шенгена" вроде ясно, а здесь пытаемся через друзей проживающих в Китае выяснить этот вопрос. В течение нескольких дней надеемся всё понять, а так малышка понравилась. ----- Original Message ----- From: "mara mara" <mara4001@mail.ru> To: "alla.nikolaenko" <alla.nikolaenko@gmail.com> Sent: Monday, October 04, 2010 2:19 AM Subject: Есть маленькая собачка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1