Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале июля в районе метро пл.Мужества, а точнее ул.Карбышева д.8 пропала сиамская кошка. Особая примета-у нее больные глазки. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, если кто-то ее нашел или видел где-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА сообщите по телефону 8-921-370-92-40 ВЛАДИМИР или 8-921-878-75-15 ЮЛИЯ!!! ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА!!! Возможно,что она попала в другой район-отписывайтесь!
Она очень ласковая, может откликаться на имя Жуля, Жулька! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИЕЙ! ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА!!!
Последний раз редактировалось ulbka 09 янв 2011, 04:58, всего редактировалось 10 раз(а).
на Потеряшке тоже объявление дала,теперь просматриваю их каждые 5 минут...места себе не нахожу(((уже столько времени прошло,как подумаю о том,что что-нить с ней могло случиться,так сразу слезы ручьем и так уже на протяжении месяца...очень без нее плохо(((
обзванивайте все объявления всех районов....например и это
Цитата:
Вчера вечером нашлась кошечка сиам. выпала из окна или балкона на Будапештской. 89062743790
достаточно часто бывает что будучи в гостях в другом районе люди увозят к себе нашедшего животного , а потом или выкидывают в своём районе или животинка от них убегает ................ а мы ищем то с собой рядом ......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Только что у м. Ч. речка. найдена похожая кошка. Сейчас Ира(Cerina) везёт её домой с заходом в вет. клинику. Я сама её не видела, но про глаза она мне ничего не сказала. Подождём. Приедет домой, сфотографирует, выложит... Если не она, создаст тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1